........

Чай, тост с маслом и мёдом, иногда яйцо или глазунья, или бутерброд с маслом или блинчик с мёдом. Ребёнок ест ещё хлопья с молоком

Овсянку на молоке готовлю и ем вот уже 6 лет. И без нее я не могу день прожить. К каше детям - варенье, себе - бутерброд с маслом и сыром и крепкий чай с лимоном

Vоlnа: Семья любит, как готовлю рисовый пудинг а поделитесь рецептом, хочется попробовать:-)

В будни по утрам каша , омлет, яйца,бутеры с сыром маслом, кофе со сливками плюс сладкое это ваще святое
В выходные или когда сын в будни дома , возможны сырники, блины, оладьи, творожная запеканка, каша тоже, но только мне. Он не признаёт(.
Фрукты, овощи, творог и суп это не наше)) с утра.

Elvin Gee автор темы: каша с вареньем ))

Фу.

Беру кусочек сыра твёрдого. Заворачиваю в тонкий лаваш и на сухую сковороду с двух сторон по 2-3 мин. Нямммм хрустящий подсушенный лавашик внутри с расплавившимся сыром.
Ну и чай вкусный замешанный с ягодами - фруктами-травами.

творог со сметаной, пара тостов, чай с молоком, отварное яйцо. если мало - добавляется завтрак овсяной кашей с черносливом на воде или омлетом. готовить лень, но и голодной быть не нравится. поэтому с утра готовлю. уже на автопилоте будто.

Сырники чаще всего, каша, омлет, просто яйца
Латте
Ребенку какао
К кофе могу еще бутер с маслом
Завтракаю всегда и довольно плотно

Аноним1: Нямммм хрустящий подсушенный лавашик внутри с расплавившимся сыром.

я сегодня такое первый раз ела ))только я ещё творога добавила внутрь)
а так с вечера каши разные варю мужу и дочке.
у меня почти всегда хлебцы и творожный сыр с кофе, либо что-то солененькое. нравится сочетание вкусов. не сладкий кофе и бутер с рыбой,икрой или сыром творожным.обычно беру сиртаки. раньше это была парижская буренка.

Девочки, а научите сырники печь, очень их люблю, но всегда сырые получаются. А так хочется.

Встаю и спрашиваю у своих мужиков, какую кашу им сварить. Если не спрашиваю, то делаю сырники.

Ничего. Иначе будет рвота. Утром стакан воды, таблетка. Потом один жевок чего нибудь углеводного - ложка овсянки без соли сахара на воде. Противно, воспринимаю как лекарство. Или что нибудь подобное. Главное немного. Еще 2 таблетки. Сигарета. Все, я готова к выходу.

всегда завтракала дома сутра и когда работала
пробовала ехать голодная, укачивает, да и фигню всякую есть не мое

как только встала овсянку в глубокой тарелке заливаю кипятком + молоком, ставлю в аэрогриль на 15 минут, пока собираюсь каша готова, вынимаю, остужаю, собираюсь и завтракаю через полчаса после пробуждения + кофе, но это секунда кнопку нажать

а вообще гранолой проще завтракать, главное ее с вечера сделать на несколько дней

Муж- каши на молоке с маслом, без сахара.
Кофе,какао, чай + 2 бутерброда с маслом- сыром, творог, ленивые вареники, сырняки, молочный суп.
Старшая: горячие бутерброды, чай с молоком, йогурт, фруктовый салат или просто банан.
Средняя: сухой завтрак с молоком, сосиски, творог со сметаной, что нибудь из выпечки.
Младшая: творог ( ест только самосваренный ), ленивые вареники, творожную запеканку, паутинку/мелкие звездочки/буковки (свежесвареную) с маслом и сыром, бутерброд с мясным детским питанием (только индейка или говядина) или бутерброд с авокадо.
Я - не завтракаю

user]красавица,[/user]
Муж так любит только с батоном

Что-то так впечатлилась темой, что аж творожный рулет сварганила. Лежит в холодильнике. Всех отогнала, сказала-на завтрак!

Творожок типа чудо))))) готовится очень просто. С вечера идете в магазин и покупаете. С утра в холодильнике вас ждет чудо.

Омлет со шпинатом

Как вы умудряетесь столько всего в себя запихать утром? Я творожок то в 2 захода ем. Две ложки когда просыпаюсь за столом и остальное, когда детей выпровожу в школу и сижу крашусь.
Нормально завтракаю уже на работе, около 10 часов.

я с детьми дома, поэтому у нас на завтрак каши, яичница/омлет, блины/оладьи/сырники, гренки/горячие бутерброды, сосиски.

viento: всегда завтракала дома сутра и когда работала

тоже, даже когда из дома в 6:20 выходила)) пара бутеров, вареное яйцо (или два), два бокала чая))) дочка, кстати такая же. а муж и сын после подъема только через час могут завтракать.

котёнок™,
Ребенок умудряется запихнуть в себя тарелку супа, иногда две. И еще часто второе. Вот как так?

Вместо бутиков, роллы крутим с плавленным сыром и начинкой разной: сыр, салат, мясо, помидоры и др. Йогурт с мюсли , гренки с яйцом, какао несквик

Songes: после сытного завтрака происходит снижение работоспособности и наваливается расслабуха и сонливость))

после завтрака ещё надо собраться, одеться, доехать до работы, а за это время всё утрясается и опять хочется есть. по старой памяти, когда я ещё ездила на работу - пешком на станцию, потом бегом за электричкой, потом потолкаться в вагоне электрички, потом в метро, там тоже потолкаться, потом по улице пешочком. Пришёл на работу - аааа, есть хочу, все в сад, пока чай не попью меня нет и ни чего не знаю.

Hamka: Я еще не понимаю рисовую кашу со сгущенкой.

вкусно, подтверждаю. Без сгущи - нееее, а со сгущей всё можно съесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы