........

Овсянка на молоке в мультиварке. Я что-то обленилась в последнее время, муж стал ее готовить.
В выходные - блины.

Ничего, если утром дома поем, то потом буду жрать все целый день... а на работе чай с печенькой.

утром сегодня сыну кашу с бутиками с маслом, мужу яичницу с сосиской, себе бутер с куриной грудкой. Очень часто по утрам блины жарю или оладьи с медом, т.к. сын их очень любит

Девы вы во сколько просыпаетесь, чтоб все эти завтраки наготавливать?

Муж варит кофе и делает горячие бутеры. Так повелось испокон веков, всех устраивает. В выходные готовлю я. Кашу на молоке или омлет, а муж спит)))

tanya0609: Девы вы во сколько просыпаетесь, чтоб все эти завтраки наготавливать?

Сырники, оладушки или рулет с начинкой в духовке - это 15-20 минут утром) если планирую такой завтрак, то встаю на в 7:15, а в 7.

Только на выходные - горячие бутеры или что-то в тортилье, пицца на тортилье. Блины, ленивые вареники, сырники. Каша на молоке.

tanya0609: вы во сколько просыпаетесь, чтоб все эти завтраки наготавливать?

А что там готовить то? Если только блины какое то время займут, а остальное нарезал, запихал, забыл.

кофе стакан. без ничего. не могу завтракать даже через силу

Я тут как-то с утра уходила на весь день без возможности нормально поесть в обед и решила с утра съесть суп. И знаете, мне так понравилось))) Лучше всяких бутеров и яичниц, печенья и творога

Детям - бутеры с сыром и сваренное накануне вечером яйцо, мне - кофе свежесваренный и бутер с сыром, муж готовит себе с вечера : или хаш, или гречка сырая с медом , залитая кефиром.

Омлет на сметане с овощами, - если есть, то с колбасой. Плюс всякие бутерыссыромимаслом.
это мальчикам, им на работу.
Каши не прижились, в мужа утром ничто объемное не впихнешь.
Мне - чай с молоком. Вернее заварка с молоком))

Мариска: кофе стакан. без ничего. не могу завтракать даже через силу

Такая же фигня!Кофе-вот мое коронное

аноним: Кофе с сигаретой

Так же. И я, и муж. Ребёнку или овсянка, или творог с ягодами.

Qwerty: а поделитесь рецептом, хочется попробовать:-)

рис круглый промываю, пересыпаю в чугунок, заливаю молоком. Ванильный сахар, сгущенку . Накрываю крышкой. Готовлю на 150 градусах около часа. Кладу ягоды, масло сливочное, сверху присыпаю сахаром, выключаю духовку. Томлю еще минут 10.

По будням - чай пакетированный, в выходные - каша или блины.

Delightik,
Спасибо за рецепт, попробую сделать.

tanya0609: Девы вы во сколько просыпаетесь, чтоб все эти завтраки наготавливать?

я встаю в 6.30-7.30 в зависимости от настроения
Омлет - 5 минут, сырники - 10-12 минут, каша тоже быстро
Вот блины, панкейки только по выходным

Анна Иванна: что-то в тортилье, пицца на тортилье

а вы сами ее делаете?
по фоткам аппетитно, посмотрела рецепт, интересно можно заменить пшеничную муку высшего сорта на цельнозерновую?
тогда бы тоже добавила горячие бутеры в лаваше на завтрак

У меня нет коронного, у меня есть то "что я хочу" либо то "что есть в холодильнике"
Если мч остается у меня, то утром кашу варю 5 злаков (любюит каши, я равнодушна), могу плюсом бутики или из лаваша какую-нить фигнюшку к чаю сделать. Если одна, то пару бутиков из того, что есть, либо гренки с тертым расплавленным сыром, омлет еще по желанию.
В выхи тоже не мудрю, едим, что есть и все,без всяких коронных.
Но завтрак святое. Я глаза продираю нормально после умывания)) потом сразу завтрак варганю, но поесть это свято, без этого не выйду. Буду торопиться, гонять по кв как лань, но сытая))

У мужа через день каша - ячка-пшеничка пополам, иногда другие крупы или оладьи из этих круп без сахара (добавляю туда творог и карри ). Через день бутерброд с бородинским - маслом-сыром.
Сыну пока жил с нами - манка (любит нежно до сих пор) - наполнители сам выбирал.
Кусочница из старого хлеба - обжаренные куски старого хлеба залитые яйцом.
Я чаще бутерброд с сыром.
А вообще нет культа завтрака - можем и вчерашний ужин доесть в новой обработке.

Triall: каша - ячка-пшеничка пополам, киньте пжлст, как варите ее)

в будни - йогурт или творог (с молоком или сметаной ,сахаром), чай свежезаваренный (травяной краснодарский или Байкальский заказываю), фрукты , бутерброды - это семье. я на работе пью кофе.
в выходные - всем каша из мультиварки с ягодами, либо оладьи, либо хлеб с яйцом на сковородке.
всем чай , мне свежесваренный кофе из турки с молоком.

У меня по-простому, по-советски)) Тара испытанная. Но если пересчитать - кружка крупы - 100мл, 3-4 части воды, кофейная ложка соли (в соли и лежит), столовая ложка сухого молока без горки. Чайник подоспел - заливаю ковшик в котором варю кипятком, перемешиваю, на маленький огонь и периодически подхожу помешать (варится без крышки). Минут 5-7. Потом кидаю кусочек масла, мешаю, закрываю крышкой и свободна - она доходит в утренней суете. Если сразу - кажется жидкой, как дойдёт - самое то.
Всё на автомате.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы