........

у нас завтрак часов в 11 обычно это каша, каждый день разная, и "фитнес" оладушки без муки,иногда яйца отварные

Перед сном закидываю в мультиварку овес (не овсянку а именно цельные зерна), заливаю молоком обезжиренным. Сутра встаю уже все готово, просто наливаю пару ложек сиропа топинамбура и все посыпаю кокосовой стружкой! Нереально вкусно! и пока еще не надоела ))

в выходные мои любят блинчики с клубничным соусом (из замороженных ягод делаю) со взбитыми сливками, а так каша с яблоками и корицей еще хорошо съедается всегда

Лучший завтрак это остатки ужина или суп.

ProstoAlexashka,
Подскажите, где вы покупаете овсянку зернами, не в хлопья? Нигде найти не могу уже год

JGh*Darling, когда по пути, просто в магазин захожу на Мамина-Сибиряка, иногда домой с доставкой правила-еды рф в разделе зерна для проращивания

Мне очень нравятся горячие бутерброды. Делаю обычно с ветчиной, сыром и маринованными огурчиками 6 соток "домашние" их. Получается божественно вкусно и ароматно!

Vоlnа: француские тосты

Это что?

Maritulya: Vоlnа:француские тосты

Это что?

яйца взбить с молоком(или сливками), обмакнуть в эту смесь куски багета, обжарить хлеб на сковороде с двух сторон на сливочном масле. Я в смесь еще кладу сахар, кокосовую стружку.
Можно уже готовые тосты украсить сахарной пудрой, ягодами, кусочками банана, шоколадной или арахисовой пастой.

Vоlnа,
Спасибо, я потом прочитала, что это! Просто в нашей семье это называется "хлеб в яйцах", а не так изыскано >

блины

Каши с изюмом/бананом/черникой/вишней. (Оладьи, блины, панкейки, батон в яйце-это дополнение).
Омлет с сыром, помидором и зеленью на выходных.
Коронный только омлет и только для мужа.
Я люблю в духовке, как в детсаду. Сын вообще ровно к омлетам. Он фанат варенных яиц. Именно поэтому яйца в выходные и каждому свое. Не люблю я выходные по утрам.

Яйцы пашот. Пока таймер тренькает - как раз просыпаюсь...

Maritulya: Просто в нашей семье это называется "хлеб в яйцах", а не так изыскано >

целая статья про это блюдо в "Науке и жизни"
www.nkj.ru/archive/articles/14326/

Муж пару раз нас баловал французским омлетом (так его называл) - делал омлет из взбитых яиц и заворачивал в него прямо на сковороде сосиски, поджаривал с двух сторон. Начинки там могут быть самые разные. Очень вкусно :)
Обычный омлет делаем часто. Я его обычно на сковороде дополнительно взбиваю, а муж с двух сторон поджаривает.

МалинаАпельсиновна: В выходные оладушки на кефире.

+

красавица: кашу на воде, с вечера

только с утра

Maritulya: Спасибо, я потом прочитала, что это! Просто в нашей семье это называется "хлеб в яйцах", а не так изыскано >

а в моей это гренки

Разбиваем 2 яйца. Добавляем 2 ложки больших кукурузной или гречневой каши " Гудвил" ( которую не надо варить). Соль по вкусу.Жарим,как яичницу. Снимаем с огня. Режем любую колбаску( можно еще и сыру добавить) мелкой соломкой. Заворачиваем как в блин-трубочкой. Сверху посыпаем мелко нарезанной зеленью.
Ооочень вкусно. Готовить -5 минут. И тут тебе и глазунья и каша гречневая и салат в одном флаконе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы