........

.........

стакан воды
какая там готовка? Глаза бы продрать и на работу не опаздать На работе уже кофе.
Мужу кашу в мультиварке с вечера закладываю, к каше вчерашние котлеты-сосиски разогреваю .. что есть от ужина, + глазунья.

Чайник поставить вскипятиться

Если выходной, то пеку рулет с творогом.
Если будни, то сырники/оладушки.

плакса Миртл: Чайник поставить вскипятиться

• чай заварить))))))

Ем на работе чудо-творожки :)

GALAktika-Z: какая там готовка? Глаза бы продрать

В выходные оладушки на кефире. Огромную такую тарелку.
Со сгущ.или вареньем.

Чай

Кашу мужу варю.
В выходные разносословной :).

Elvin Gee автор темы: Какое блюдо вы готовите лучше всех в качестве завтрака ?

кашу на воде, с вечера

Панкейки

Пока сижу дома или выходной:
Творог домашний с тушеными яблоками
Оладушки/блинчики со сгущенкой/растопленым масалом сливочным и солью(это редко но бывает)
Батон жареный вымоченый в молоке
Каша на молоке бананом или яблоком
Омлет с хлебом.

Раньше муж завтракать вообще не мог, тошнило. Начала потихоньку заставлять есть кашу. Теперь всегда ест и вот приходится разнообразие в завтраки вносить

Бутерброд - это верх моего кулинарного искусства утром.
Хотя нет, дочке кашу варю. В микре.

Семья любит, как готовлю рисовый пудинг, особенно с малиной или клубникой. Омлет с сыром в духовке, глазунью. Сырники с ягодным муссом.
Ну, а так на завтрак, обычно каша(кукурузная, гречневая, пшонная, рисовая, рисово-кукурузная). Едят с удовольствием.
Когда естьвремя, могу блины, оладьи приготовть, француские тосты

мюсли с молоком и кофе

Сиpин: Бутерброд - это верх моего кулинарного искусства утром

И чашка кофе. Растворимого. Ибо нормальный сварить спя невозможно, а без него не проснуться. Поэтому нормальный по выходным только. Остальные едят что найдут.

Завтрак готовит муж. Что дадут, то и ем

Кафа, груша или яблоко, сыр порезала, масло достала, сушки, печенье. Кто что захотел, то и съел. Что не доели, собрата с собой, на работе доела

А я делаю себе заготовку для завтрака, чтобы утром быстро и вкусно поесть - намазку на бутерброды "Ложная икра" или что-то подобное. Отвариваю вечером морковки, потом в блендер закладываю масло сливочное, селедку, резаную морковку и плавленый сыр - превращаю все это в пасту - и вуаля! Вкусно, а готовлю обычно сразу на 2-3 дня
Если нет, то муж кашу варит
Ну еще пристрастились к мисо-супу быстрого приготовления

Творог с йогуртом или сметаной с фруктами/ягодами

В выходные - французский тост, шоколадный кекс, блинчики.
А в будни мы нормально завтракаем -суп или второе.

Зайка Света: селедку,

с утра? это сильно!

какое счастье, что семья любит кашу, каждый день в мульте разную делаю. кофе натуральный, свежевыжатый сок сезонный. по выходным яичница, вафли, оладьи

Какой-такой завтрак в будний день? Полчаса на сборы и на работу оба. В выходной или омлет со всем, что есть, или горячие бутерброды. Сейчас вместо омлета болтунью сын научил делать. Типа европейский завтрак.

кофе с молоком и шоколадная конфетка из холодильника ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы