........

мы утром не едим)) вот не лезет))) мне - стакан воды,мужу кофе. сыну йогурт питьевой

Elvin Gee автор темы: Я думала все кроме меня готовят королевский завтрак,и все сами-сами,никаких мультиварок даже))

сегодня готовила королевский завтрак, ибо вчера после трени не сварила кашу. Завтрак очень сложный был:
взять пачку творога, туда 100 гр сметаны и 150 гр кефира, к этому божественному блюду подать 100 гр бородинского хлеба

тубероза,
А я наоборот утром кофе варю. По очереди с мужем, когда я на двоих, когда он.

Каши варю разные (будни) + яйца всмятку мужу и крутое ребенку. По выхам блинчики и тд) Ребенку каша всегда почти, если блины не начну раньше печь.

Семья любит сырники и яичницу с помидорами, луком и чем-нибудь типа карбоната. Но это в выходные.

Elvin Gee автор темы: Я думала все кроме меня готовят королевский завтрак,и все сами-сами,никаких мультиварок даже))

только не в 6 утра.
В выходные можно и блинчики

Иногда и в мульте делаю кашу с отложенным стартом, очч выручает.

Огромная чашка горячего крепкого кофе с ложкой мороженого в рабочие дни. Я не успеваю ничего по утрам и завтрак-кофе мне готовит муж.
В выходные дни готовлю на завтрак сырники, оладьи, блины или овсянку с фруктами.

Elvin Gee автор темы: Мое коронное блюдо по утрам

Овсяная каша на воде с изюмом. Ем ее только я и иногда муж. По выходным себе тоже самое. Детям блинчики или сырники, или оладушки с чаем.

Elvin Gee автор темы: Ваше коронное блюдо по утрам ?

Кофе с сигаретой

муж в будни не завтракает, сын - актимель и 2 бриоши с чаем, я , когда проснусь, что захочу, то и готовлю - каша, вареные яйца, глазунья, омлет с сыром , салат с тунцом, могу доесть салат с ужина, вот творог не ем - не переношу его, ну и тем более ничего не стряпаю и не пеку.
В выходные всем яичница, бутерброды

Блины,с начинками разными,но это блюдо скорее вынужденное-дети не проснуться без них как я и муж без кофе,латте из кофемашины-только благодаря ему я оживаю с раннего утра.

Аноним,
Так не целиком же и лучком закусывая
Это почти селедочное масло, только повкуснее :) мне нравится

Лампа: завтракаем -суп

по будням каша с финиками (кукурузная, овсянка, ассорти) по выходным - оладьи с яблоками и с сосисками/колбасой, или сырники, иногда наш папа готовит блины - тончайшие, кружевные с дырочками, я такие не умею.

GALAktika-Z: каше вчерашние котлеты-сосиски разогреваю ..

Борщ вчерашний будешь?
Буду!
Приходи завтра...

Elvin Gee автор темы: в качестве завтрака ? Мое коронное блюдо по утрам-каша с вареньем ))

каша. но вместо варенья - просто замороженные ягоды. без сахара, без соли, но с маслом)
если не охота варить, то мюсли с молоком.

Magic_: без сахара, без соли

это можно есть? Н обижайтесь, но как то было дело - прониклась здоровым питанием, дай думаю попробую так - без соли, сахара, масла......Больше ложки не смогла запихнуть в себя. Налила сгущенку туда, посолила и только после этого смогла съесть.Мы варим каши на половину на молоке+соль+сахар+масло и всегда добавляю финики, ну мне они просто очень нравятся, и для пищеварения хорошо. Завтрак должен быть сытным.

Murza: это можно есть?

с заморожеными ягодамииии-и-ии!!! ))) без них было бы не вкусно. А с ягодами сладко! Но я варю на половинном молоке (0,5) и добавляю немного сливочного масла. Очень вкусная каша выходит!

Lakrima,
А как рулет делаете?

Муравейка: Овсяная каша на воде с изюмом

Тоже самое) только с курагой. Мне и сыну. Муж не ест.
Муж обычно бутерброды ест с кофе.
Ещё творог со сметаной, яичница, редко омлет. Могу и сырники с утра сделать.
А больше всего люблю чашку чая с чем-нибудь вкусным, испечённым с вечера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы