А какую недорогую рыбу, богатую омега 3 и другими полезными витаминами вы покупаете?

Аноним ,
Если интересно, у мужа спрошу. Там рыба хорошая, везут с Охотского моря.

Ханурик,
Вот то же самое хотела написать!

Taniako,
Очень интересно!!! И думаю не только мне!

Ни разу не видела червей в рыбе не нагнетайте пожалуйста. Если выбирать пристойную по виду всегда нормальная рыба, если страшненькая на вид, хвосты поломаны, и т д, естественно будет с с червями. Но мы же люди взрослые глазоньки то у нас есть.

Прикольная тема получилась- Питер и Владивосток рекомендуют, Екатеринбург ищет где купить! Думаю, даже когда в Екб Ленту откроют не будет у нас питерской рыбки.

Taniako: Если интересно, у мужа спрошу. Там рыба хорошая, везут с Охотского моря.

очень интересно!!

Последний раз покупали кижуч, очень понравился. Привозят только зимой, первой заморозки, в фасовке прямо с порта.

ROlka,
Где брали?

mikka: Прикольная тема получилась- Питер и Владивосток рекомендуют, Екатеринбург ищет где купить!

mikka: Думаю, даже когда в Екб Ленту откроют не будет у нас питерской рыбки.

карусель есть? У них тоже раньше была неплохая рыбка. Только надо акции ловить. Как видишь цена и качество, то хватай сразу много, завтра уже не будет.

Murza,
Карусель есть...рыбы неа...нет приличной

Virinea: Карусель есть...рыбы неа...нет приличной

видимо это у вас так, в Ек. Печалька.
Тогда из мороженой рекомендую кабалу, только надо смотреть что бы брюшко было белоснежное, с желтизной - будет вонять. Вообще, всегда, понюхать не стесняйтесь рыбу.

Virinea,
А где приличная, где? Ну чтоб стабильно приличная причем. А то уж все ноги стоптала ну право же

Murza: ? У них тоже раньше была неплохая рыбка. Только надо акции ловить. Как видишь цена и качест

Карусель есть! Рыба до нас не доплывает! Были мы намедни Питере. В самом проходном супермаркете в отделе готовой продукции такооой выбор рыбы, нам и не снилось. Не говоря про то, что в холодильниках. Представьте, ваша свежайшая треска ползла до нас полгода по проселочным дорогам. Купил, разморозил, пожарил, а там жвачка непонятная. Крайне редко может удачно купить.

Murza,
Та хоть унюхайся. В большинстве продают откровенный тухляк, ржавая сельдь в банках, искривленные горбуши и желтые камбалв (

да..не едать нам хорошей рыбы(( надо ехать в Питер и Владивосток.

Блин, какие червяки? И так не знаешь какую рыбу есть, тут вы блин ещё. :). Дорадо в духовке запекаю иногда, без сёмги грустно, минтай вчера делала с луком морковью и тушила в сметане, кроме мужа никто не любит это.

Я теперь рыбу есть не смогу,зачем про паразитов всяких писали

Аноним автор темы: И она такая же жирненькая и полезная как семга?))

А чё там полезненького-то в этой разводной сёмге?
Сама покупаю. Но про полезность посмеялась.

Горбушу беру в Мегамарте и в пятерочке в пакетах. Размораживаю и просто запекаю 20 минут в фольге.
Потом уже на тарелке подсолю, лимончиком сбрызну - не хуже сёмги. Сочная, вкусная!
А на днях брала в Ашане, приготовила и выбросила. Воняет она и сухая.
Кстати кета ашановских вся в глистах, а кальмары вымочены в ацетоне.

Калина Малинова®: чё там полезненького-

Так это... Гормончики, антибиотички. Не рыпка, а аптека.

Кижуч очень вкусный в окее. Не замороженный.

Аноним: Вот тоже последний раз как увидела в горбуше прям в готовой в мясе , все уже больше полу года рыбу не покупаю. А так люблю ее

в том то и дело,что люди рыбу готовят,и потом просто едят,не присматриваются. А до готовки ведь не поймёшь ,что внутри мяса полно червяков. А я когда ем-каждый кусочек разглядываю,и ни разу не было чтобы без червяков( Даже в форели попадались в мясе,а уж горбуша вообще кишит ими. И выбирать старалась правильно,

Жгучий лайм: Но мы же люди взрослые глазоньки то у нас есть.

Ну естественно что попало не берём,но один фиг- гельминты во всей рыбе. Она будто вся заражена,не бывает чистой. Сама рыбу очень любила,но больше не покупаем вообще. Перестали есть

Je charme tout: Так это... Гормончики, антибиотички. Не рыпка, а аптека.

И съел. И подлечился
Я на форелевой ферме ещё в 1996 году была в Норвегии. О, треш. Там воды почти нет, рыбы эти толкаются, битком набитые в бассейнах. Брррр.....

Я сегодня 2 кг муксуна намалосолила
Вот он жирненький и полезный. Но дорогой.

Кижуч беру в Ашане,мороженую только.
И как раз из соображений,что дикого улова рыбка. Заморожено в Мурманске пишут:). С корабля морозку ни разу не встретила. Вкусная красная рыба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы