А какую недорогую рыбу, богатую омега 3 и другими полезными витаминами вы покупаете?

Ханурик: а когда уж совсем внутренности вываливаются - то "в томате" блииин так вот почему мама мне не разрешала кильку в томате есть А я ее обожала в детстве. Мы с бабушкой "хулиганили", покупали и с черным хлебом лопали, пока мама не видит

мама львят: только кижуч , в окее, беру сразу много, больше 10 рыб., варю уху, запекаю в фольге с лимоном и помидоркой , жарю на сковородке, тушу в сметане , в яйцах)

А вы мороженую покупаете?

Анонимный ник!: филе тилапии есть можно?
или пангасиуса?

они, вроде, падалью питаются

Драгоценная: Я последнее время беру в рыбных киосках.

не у Современника случаем? все думаю, можно там брать или нет.
у меня из последних открытий: палтус и кижуч. еще омуля брала замороженного. для ухи - самое то. оч вкусно

Сиг (пыжьян) в Ашане или Окей кто-нибудь берет? Вроде бы неплохая охлажденка + порой с икрой попадаются.

Банкирша: палтус и кижуч. еще омуля брала замороженного. для ухи - самое то. оч вкусно

где брала?
Да, я про эти киоски. Почему нет? Попробуй на базу на Сиб тракт, но у Современника все оттуда.

Драгоценная: где брала?

палтуса и омуля - в метро, кижуч взяла по акции в вивате, стейки.

Драгоценная: Попробуй на базу на Сиб тракт,

а адрес можешь сказать?

Банкирша,
напишу в личку ориентиры, адрес не знаю

Банкирша: а адрес можешь сказать?

Сибирский тракт 25 , у них сайт есть

на сайте роскотроля хорошая статья , почему нет у нас в продаже хорошей рыбы
тут

Cара Тустра,
спасибо

Криsтин: то покупаю консервы Печень трески, только не дешевые в больших банках, а в маленьких квадратных, на которых указано, что консерва изготовлена на рыбозаводе-корабле, сразу после вылова, и прям в море. вы точно не интересовались процессами на плавучих рыбзаводах.
А на банке консерв Печень трески должно быть одно написано: состав: "печень трески, масло, перец, соль", главное - изготовлено не из мороженого сырья. Как и на банках икры, кстати)
Ну и да, цена такой баночки никогда не маленькая

Здобная_булочка,
Да, такую и беру, раньше норвежскую, она зараза дорогая, да. И масло я сразу сливаю, оно рыбой пахнет )). Но ни в сравнение с той что наши в большие банки закатывают, да еще и соли туда бухнут от души.

Криsтин: сильно захочу пару минтаин уже жареных покупа , я их хотябы не чистила.

Купили сегодня в Мегамарте минтай замороженный обезглавленный. На этикетке - произведено в январе 2016, Камчатский край. Срок годности - 1 год. Расфасовка мегамартовская. Абсолютно чистая рыба. По вкусу обычный, не жвачка ещё, ну и не супер, бывало и лучше. Удивлена сроку годности. А вот в отделе готовой продукции наряд ли смогу теперь брать, кто знает, что там было внутри?!

Cара Тустра: Сибирский тракт 25 , у них сайт есть егодня весь день мониторила
их там много разных продавцов
поконкретнее бы
или у них у всех хорошая рыба?

Очень люблю сельдь с/с. Покупаю на Шарташском рынке, всегда свежайшая. Червяков не находила. Для меня вообще стало открытием, что так много рыбы заражено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы