Все "секреты" оливье

Vоlnа: ходите в гости со своим "оливье" . к

Можно его и не есть. Много же другой еды на столе. В НГ вряд ли одним салатом ограничатся.

Аноним: И порублено все топором

я вот наоборот не люблю, когда все порезано очень мелко и фиг разберешь, где там какой ингредиент (кто тут про 3х3 мм писал, жуть ж). Всегда напрашивается сравнение с едой для свиней. Или в шубу: я люблю, чтобы картошка и селедка были порезаны, остальное - потерто на крупной терке. А когда все трут - брр. Не проще тогда в блендер засунуть да и все%)

FlashMemory,
Тоже пюре вместо салата есть не могу. Но сейчас отметила, что и салаты люблю, где всё чуть ли не целиком, типа руккола-черри-креветки.

НеСвятая_,
Еще и салат жевать.
Я и в супе картошку толку, тк никто ее не любит жевать.
А мелко, это не значит мяша.
Мяша от картошки переваренной, огурцов мягких.
Ну креветки, руккола, перепелиные яйца, и помидоры черри в Оливье не значатся, чтоб их целиком туда совать

FlashMemory: Не проще тогда в блендер засунуть да и все%)

Калина Малинова®: Тоже пюре вместо салата есть не могу. Но сейчас отметила, что и салаты люблю, где всё чуть ли не целиком, типа руккола-черри-креветки.

потому не ем супы, баланда какая то

красавица: потому не ем супы, баланда какая то

Супы типа шурпы очень люблю. Где всё кусками

Аноним: Я и в супе картошку толку, тк никто ее не любит жевать.

как так? как ее там отдельно толочь? вылавливать?

красавица: потому не ем супы, баланда какая то

а я не могу без баланды жить

Аноним: Ну креветки, руккола, перепелиные яйца, и помидоры черри в Оливье не значатся, чтоб их целиком туда совать

А причём тут оливье?
Там и прочее ничего не значится, если что.
А раковые шейки в оливье толчёте?

к кому ни придешь - а свой салат все равно вкуснее!

НаталЪя: Весь этот мундир воняет грязными трусами, простите...

на фига я это прочитала. а говорят, что в мундире правильнее варить. оно там что-то хорошо сохраняется и т.п. и т.д.

Калина Малинова®: Супы типа шурпы очень люблю. Где всё кусками

не понимаю супов, но регулярно семье готовлю, они обожают, и чтобы ложка стояла

НогаПтички: а я не могу без баланды жить

мои тоже

Mrs. Norris: на фига я это прочитала. а говорят, что в мундире правильнее варить. оно там что-то хорошо сохраняется и т.п. и т.д.

картоха в мундире просто объедение, ем с кожурой всегда

Аноним: Еще и салат жевать.
Я и в супе картошку толку, тк никто ее не любит жевать

всей семьей к стоматологу срочно.

красавица: картоха в мундире просто объедение, ем с кожурой всегда

вот просто есть - тоже люблю, особенно молодой картофель, а в салат - очищенный

С яблоком маслинами и солеными огурцами люблю. Не солю вообще. Заправка майонез или сметана перед подачей.

аноним: всей семьей к стоматологу срочно.

+++++++++++ главное ЕЩЕ и салат жевать))) прям замучили девку жеванием

Маргарита Пална: вот просто есть - тоже люблю, особенно молодой картофель, а в салат - очищенный

Если салаты с мелкой молодой картошкой, размером с монету 5 рэ, то никогда не чищу. Варю или на пару и в оливковом масле с чесноком припускаю. И в салат.

аноним,
Просто не люблю картошку в супах варю ее половинками в начале и толку, потом остальное кладу. Куски картошки в супе никто есть не будет.
Ну и в салатах -готовлю в микроволновке, она не водянистая получается, режу мелко.
Со стоматологом все ок

Аноним: Просто не люблю картошку в супах варю ее половинками в начале и толку, потом остальное кладу. Куски картошки в супе никто есть не будет.

мое самое любимое в супах это картошка кусками)))))

Аноним: Со стоматологом все ок первый раз вижу целую семью, любящую только протертое. Ну или в детстве пюрешек не добрали.
может, с глотанием проблемы?

аноним,
Почему такой вывод что протертое ? В супе только картошка толченая, все остальное обычное. Именно в Оливье режу ровненько, не 3/3 мм, но размер как горошек примерно. Ну сами 1/1 см режете что ли? И морковку и картошку ?
С логикой у вас зачет

Аноним: Ну сами 1/1 см режете что ли? И морковку и картошку

это уже каша какая то

колбаса вареная, огурец свежий, картошка,яйцо, горошек, майонез)) редко укроп. с маринованными огурцами тоже нравится, но сама почему то всегда со свежими делаю. с яблоком ела.. ну как то не впечатляет)) но есть можно

аноним,
у вас не только с логикой, но и с математикой беда

Оливье делаю сборное, сервелат, отварная говядина, ветчина, могу и варёной колбасы, мясо делаю кубиками чуть крупными, чем овощи, картофель, морковь все мелкими кубиками, кропотливая работа, зато вкуснее, лук репчатый очень очень мелко, яйцо тоже, горошек, маринованные огурцы и укроп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы