Все "секреты" оливье

А сочетание курочки с ананасами я люблю
Нравится салат на базе такого сочетания.

Elmo: и селедки с мороженым

некоторых воротит от сочетания сладкой свёклы с селёдкой

Elmo,
Не знаю, так тут типа по-китайски сладкую курочку готовят

НогаПтички: типа по-китайски сладкую курочку готовят

крылышки в кока-коле? я делал...

jersan,
про такое я не слышала еще)
Я про ананас с болгарским перцем. В любой китайской забегаловке это курица в кисло-сладком соусе зовется)

Vоlnа,
О, спасибо. Попробую.

НогаПтички: про ананас с болгарским перцем. В любой китайской забегаловке это курица в кисло-сладком соусе зовется)

сыра и майонеза там нет

Elmo,
Ну да, я думала, речь об ананасе с курицей типа как селедка с мороженным

я всё режу одинаково, некрупно - примерно чтобы было чуууть крупнее горошинки. состав: говядина/телятина отварная, картошка-мокровь-яйца отварные, горох консервированный или замороженный, лук репка мелко-мелко, лук зелёный, укроп. майонез+сметана. соль-перец чёрный

GALAktika-Z:

Все режу очень мелко

Представляю, какая каша получается

Flower: Представляю, какая каша получается

Не представляете
Каша не получается. Просто все мелкими кусочками. Это лучше, чем каждый продукт отдельными кирпичами.

BUZZY: я всё режу одинаково, некрупно - примерно чтобы было чуууть крупнее горошинки. состав: говядина/телятина отварная, картошка-мокровь-яйца отварные, горох консервированный или замороженный, лук репка мелко-мелко, лук зелёный, укроп. майонез+сметана. соль-перец чёрный

Аналогично. Только лук и яйца режу отдельно, потому что дочь не ест, даже так - ей откладываю отдельную порцайку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы