А кто пробовал чёрную икру?

Сиpин А меня папа в детстве ей вообще объелся.

были и в моем детстве такие, рассказывали. Бесили

Каtюша

ладно, не в икре счастье!

щас смотрю, есть дойная и забойная. Первая дороже. Но звучит как то неаппетитно жестоко.

Сиpин Я еще помню те времена, когда здесь мясо достать было труднее, чем икру.

У сестры муж рассказывал, как на путИне были и о хлебушке мечтали:))) а там только икра в банках и шашлык из осетра

verushka говорю ж, нищеброд.

А лет сто назад в Астрахани и нищеброды икру ели. Ложками.

Каtюша

Дойная - когда рыба выживает. Это хорошо:)

Каtюша

А прикинь, как щас это бесит
Пару лет назад купили мелкую банку черной икры, половина масла, не то, уже не то

Лилит_Es У сестры муж рассказывал, как на путИне были и о хлебушке мечтали:))) а там только икра в банках и шашлык из осетра

Как в Белом солнце пустыни.

Подруга рассказывала, как ее прабабушка вспоминала - она в молодости батрачкой была, и их хозяин икрой кормил.

Каtюша , а по доходам родителей два инженера.

мама на стройке работала,вечерами периодически плитку на квартирах ложила.

Лилит_Es Дойная - когда рыба выживает.

Помню, лет 10 назад у нас сюжет был по телеку местному с осетровой фермы. Там рассказывали, как рыбкам аборт делают.

Марси) автор темы

Где он её взял?

А я летом ела-таки немнооожко.
Ездили на лотосовые поля, так на базе отдыха всем по бутерброду перепало. Ну как по бутерброду... По бутербродику.

Chайkа Ну, стерляжья она немного не такая, осетровая лучше.

Ну на вкус и цвет. Стерляжья более черная, жирнее. С осетра попроще вкус.

Каtюша странно... у нас минимум от нескольких тысяч за банку грамм 30, начинается. Иногда смотрю, но жаба душит.

Если поедите в Тобольск, напишите я Вам телефончик дам, где купить. Так то продажа на территории России выловленной черной икры запрещена.

Сиpин

У меня друг в Мск хотел осетровое хоз-во открыть, заказывал работу по технике создания водоема и забора икры при сохранении рыбы. Вот я наслушалась, хоть сама иди дои

Вредная Если поедите в Тобольск, напишите я Вам телефончик дам, где купить.

Щас допишитесь и за вами приедут.

Сиpин

Ой, воспоминания я и на лотосовые ездила и в самолёте везла литровую банку икры)

Каtюша да стоит то и сейчас, а толку
посмотрела, от 2300 50 грамм. Надо бы купить, может хоть на нг, вкус вспомнить.

дак и могли покупать ее хоть на праздники..а сейчас как то напрягает даже разово купить.

Аноним

Ему сестра привезла, она где то не в екб живёт

Сиpин

Ага, приехали если б я в промышленных масштабах покупала, а так печалька денег то таких нету чтоб так закупиться

икру утрамбовывали в бочки )) получалась как большая головка сыра
вынимали и нарезали ломтями )))
вкусно черная икра поверх хлеба, а вместо масла - авокадо )))

А ещё помню уже в 94 году приехал родственник из Астрахани и привёз 11 кг. икры :) вот тогда точно объелись

Лилит_Es

Выживает, это хорошо, да. А ей не больно?

Oga-Oga

Блин((. Вот так купишь, а там фигня.

svetul

Конечно раньше проще было, даже в родителлской семье бывала иногда. А доходы были сильно меньше.

Мамзель икру утрамбовывали в бочки )) получалась как большая головка сыра
вынимали и нарезали ломтями )))
вкусно черная икра поверх хлеба, а вместо масла - авокадо )))

Это где так?

Вредная Ага, приехали если б я в промышленных масштабах покупала

Сейчас и за не промышленные масштабы могут посадить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы