А кто пробовал чёрную икру?

Лилит_Es Погодка сама понимаешь какая там. В нищете жили. Работали за копье, за то, что потом обещали кВ дать. Дали, на Озерках, кажется.

все за квартиры и работали а сейчас хоть уработайся, квартиру не дадут

красавица

Зато платят так, что сам купить можешь;)
А твоим и платили и кВ дали?

Лилит_Es А твоим и платили и кВ дали?

моим несколько квартир дали не знаю как, но папа сделал квартиру брату и квартиру тёте, сами жили в пятикомнатной затем, с БАМа на ладе "6" приехали. У моего папы были золотые руки, он всегда хорошо зарабатывал.

Лилит_Es Зато платят так, что сам купить можешь;)

да, сейчас хорошо платят, можно в Тихвинах жить

Каtюша слышала что при кровопотерях она помогает, правда? Возможно. У меня гемоглобин очень низкий был, мама поэтому покупала.
Вредная У меня муж ее сырой, мороженной ест.

Стерлядь так и едят, строганиной.

красавица моим несколько квартир дали не знаю как, но папа сделал квартиру брату и квартиру тёте, сами жили в пятикомнатной затем, с БАМа на ладе "6" приехали. У моего папы были золотые руки, он всегда хорошо зарабатывал.

Это оч хорошо! Че ж я не ваша родственница?

Songes Кризис закончился?

Лилит_Es Это оч хорошо! Че ж я не ваша родственница?

в советские времена люди не выделялись, есть где жить, поесть, что надеть и довольны.

Эх,были времена..80 годы. Отец тогда начальником снабжения работал. Так вот привозили нам и икру в литровых синеньких баночках изолентой перемотанных, чтобы крышка не открывалась, сгущёнку в 3 литровых жестяных банках и муксун копченый в ящиках...

Я пробовала. ничего особенного не поняла даже. а родители спокойно ели на севере, когда трудились

Ела много раз, особенно в советские времена. Вкусная, нежная, деликатес действительно. Но сейчас платить столько денег просто неразумно за нее. И полно других вкусностей, особенно до санкций было. Это раньше других деликатесов было намного меньше, вот икру и брали, она намного доступнее по ценам была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы