А кто пробовал чёрную икру?

Расскажите чо в ней особенного? Я вот сегодня попробовала полложечки и чот прикола не поняла.. Красная лучше) за что такие деньги дерут? Или её как то по особенному надо есть? Может с чем то?

Я не пробовала, а ела ложками. Вы где ее попробовали?

Черная вкуснее. Я красную долго есть не могла, рыбьи глаза мне напоминала.
А вот осетрину не люблю, вкус не нравится.

она вроде как богаче по содержанию полезных веществ - тем и ценна. При онкологии тоже рекомендуют черную икру есть (раньше)

Ухажёр угостил, просто она несолёная какая то.. Может её посолить?

Не только пробовали, но и ели ложками
Были времена, дааааа

С хлебом и маслом вкусно, солененькая. Сто лет не ела, но помню

в детстве ее банками 3-х литровыми ела
красную не понимала

нет. особенного только набор витаминов и полезного куча. дело в частоте и в распрбовании. я допустим так и не поняла маслины. а черную икру в детстве заставляли есть со словами - она полезная. она брикетами стояла в холодильнике, поэтому не было ощущения исключительности. это сейчас бы. но где то время и те брикетики еда как еда

Марси) автор темы

Я соленую ела, как щас помню

Марси) автор темы просто она несолёная какая то..

вообще-то должна быть соленая. Может, искусственная?

Нет, не искусственная. Нормальная точно. Просто слабо слабо соленая

Сейчас хорошую икру еще поискать надо - что красную, что черную. Может Вы не оч хорошую попробовали?

Завтра конечно попробую на хлеб с маслом положить её, но я ждала прям вау а вышло что ничего особенного (((

Лилит_Es

Может, но поскольку я её первый раз в жизни увидела я ведь не пойму этого)

Кто ложками и банками ел, расскажите, где и когда это было. Я , конечно, из нищебродов, но не помню, чтобы вообще такое было в Свердловске даже на слуху. Тетка из Магадана ела, но красную.

Марси) автор темы Я вот сегодня попробовала полложечки и чот прикола не поняла..

дак чего там с полложки понять?)))

чёрную ел - гадость жуткая... красная - просто гадость...

Мне очень вкусно со свежим огурцом, прям на кружочек сверху ложечку икры. Если очень уж хочется, иногда можно побаловать себя. 16 тыс вроде полкило стоило в прошлом году

verushka

В 99 году мужу в отделение благодарный пациент принес 3-хлитровую банку черной икры, ели ее очень долго
А вообще в ссср были такие огромные круглые банки, потом в них удобно было гвозди хранить. Дак вот эти банки доставали же где-то, во всяком случае у половины знакомых они были

Victorya

То что вкус не нравится. Выкинуть то жалко будем искать прикол в ней

Ела ложками в далеких 70~80гг.) Были времена) незнаю, уж сколько она стоила, но не до такой степени, чтоб не покупать. Мне кажца она на бутиках не очень, ее именно ложками надо есть. Красную тоже не любила.

Вообще красную не ем принципиально, совершенно не сравнить с чёрной. А когда-то чёрную покупали 3л банками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы