А вы покупаете индейку?

Вот запах баранины мне очень нравится, а запах индеки не смогла вынести, все ушло собачкам (((.

аноним автор темы А почему именно индейкой курицу заменили ?

потому что кура жирная очень и аллергенная (мои дети реагируют)

СинийЧибис В голени только огромные тонкие "спицы" сухожилия что ли...

Вы уверены что про бедра пишете? не про крылья?
я брала на суп крылья, дак вот они как раз как бедра куриные по размеру и там есть эти "спицы"

Не покупаю. Мужу не нравится.

аноним автор темы

беру филе бедра индейки, готовлю и плов и суп и просто потушить, да хоть что. Филе грудки не приноровилась готовить, суховато, тушу с картошкой иногда, но чаще добавляю в котлеты со свининой. Курицу едим реже. Покупаю на птичьем рынке, в индюшкине или в метро

Только индейку и покупаю. Ногу обмазываю горчицей со специями и в фольге в духовке запекаю) также фарш и ветчину беру)

Печень явно вкуснее индюшки, чем куриная... мягче, при том что я вообще печень много лет не ем. Просто не переносила даже запах куриной, когда мама готовила. В индюшкине 367 руб бескостное бедро беру.В Ашане по цене примерно так же.Кубиками на жаркое:с грибами, овощами или просто в сметанном соусе с прованскими травами-очень вкусно!

на мой вкус индюшкина грудь нечто среднее между куриной грудью и свинятиной.
беру иногда в индюшкине бедра или грудь для разнообразия.

очень люблю голень индейки. мясо очень вкусное и не сухое.

мы берем локтевую часть крыла, филе, медальоны. Вчера взяли сердечки-очень вкусно. В Индюшкине.
Курицу давно есть не могу, она вся воняет чем то.

Как то взяла фарш индейки... теперь это мой любимый, котлеты делаю. Ну и в этом году побывали в Турции, там индейку во всех вариантах готовили. Муж, большой любитель свинины, за обе щеки уплетал)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы