А вы покупаете индейку?

Вкусное мясо у неё?
Что то филе покупала и совсем не впечатлилась, курица вкуснее
А всякие бёдра и окорочка вкусные ? Их дольше , чем курицу готовить? И где лучше всего покупать мясо индейки?

аноним автор темы окорочка

покупала,но больше не буду

аноним автор темы филе п

покупаю часто тушу его,вкусно получается.

не знаю какую индейку вы ели))) я обожаю ее, гораздо мягче чем курица, вкуснее.
Готовится быстрее курицы)))

Я покупаю ребенку, мне она кажется намного мягче и вкуснее, чем курица) сама делала из не котлетки и суп варила, вкусно очень. После нее даже курицу не так уже хочется.

а шашлычек из индейки ..ням ням

Берите бедро индейки бескостное ;) Мясо примерно как и куриные ножки, т.е. не сухое, очень нежное получается, если потушить или запечь ;) Мы берем в Метро или Мегамарте.

обожаю индейку!!!!!!!!!!!!!!

Мяу... Мясо примерно как и куриные ножки

вообще ни в какое сравнение)))

MamzeLцEr Готовится быстрее курицы)))

Тоже верно))

совсем не похожа на курицу и готовится дольше что филе что тушка целиком

MamzeLцEr
Готовится быстрее курицы)))
явно не индейка

я покупаю только филе индейки.
Я не чувствую разницы между филе курицы и филе индейки - все нравится одинаково.

Потолковый Лампонюх

Я имею в виду в сравнении филе грудки курицы суховато и филе грудки индейки тоже, а вот бедро очень вкусное :) Я просто и куриные ножки люблю

Мяу...

Бедро бескостное не видела даже ни разу
У нас возле дома магазин индюшкин вроде открыли, там только заморозка и бёдра на кости были, стоят вроде около 400 р. Без кости сколько стоит в мегамарте ?

Печень индюшачью готовлю в сметане, очень вкусно

аноним автор темы Бедро бескостное не видела даже ни разу

да есть везде, обратите внимание

аноним автор темы

Честно говоря, не помню

Очень нравится сочетание свинина+индейка в фарше, получается пушистое , мягонькое.

Limoncello Печень индюшачью готовлю в сметане, очень вкусно

точно,я же тоже её готовлю))

Обожаю индейку, филе можно слегка обжарить и дотушить со сливочным соусом с помидорами и цв капустой (просто их щас залежи у всех наверняка) - очень сочно и вкусно! Плюсом для мужа гречку или пюре чтоб наелся.

а мне вот вкус мяса индейки вообще не нравится((( не берем, только если шеи на суп

На холодец беру голень индейки, вкуснятина! Нежное мясо!

Еще в Ашане берем медальоны бескостные - можно нафаршировать черносливом с грецкими орехами и в духовку в майонезе (поклонники пп - просто в сметане или масле оливк)

курицу не едим вообще, перешли на индейку

все кто написал, что индейка готовится быстрее курицы... хм... возможно... а сколько вы тогда готовите курицу? нет ну вот просто интересно...

юляша-мамаша

А почему именно индейкой курицу заменили ? Смотрю цены на индейку , так свинина дешевле выходит. У меня муж просто фанат свинины, курицу покупаю редко, в основном в периоды экономии

аноним автор темы Смотрю цены на индейку , так свинина дешевле выходит.

так индейка вкуснее. Но у нас и стоит не 400р. Сколько свинина, даже не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы