А вы покупаете индейку?

аноним автор темы именно индейкой курицу заменили ?

ну, конкретно мы заменили в связи с аллергией)) дохтур посоветовал

но готовится-то она значительно дольше, если че)) вкус совсем не курячий. Нам всё нравится)

Может, это мое личное, но запах у индейки.... Не прижилась. Ни в каком виде.

Покупаю индолину. Индилайт и индюшкин вообще не нравятся ни вкус, ни запах. А вообще - такая индейка типа цыплят-бройлеров, кормят тем же самым, и их польза сильно преувеличина

Аноним польза

Зато модно. И доступно, в отличии от той же утки, например.

А мне одинаково нравится. Хотя курица привычнее. Индейка диетичнее + полезна при депрессии.

Je charme tout Зато модно.

модная еда?

Je charme tout И доступно, в отличии от той же утки, например.

а ничего, что они вообще разные?

Каtюша модная еда?

Да! Модно есть индейку вместо курицы. Это так же, как, например, модно не смотреть тиви

Каtюша модная еда?

Представь, да.
Разные, не спорю. Но индейка относительно дешева, и нет у нее специфических методов приготовления, она удобна в готовке. А по большому счету та же кура, с теми же способами ускоренного выращивания, вопщем большая гормональная кура. И ее диетичность сильно приувеличена.

Je charme tout А по большому счету та же кура

Каtюша а ничего, что они вообще разные?

S модно не смотреть тиви

кто такие тиви?

S Да! Модно есть индейку вместо курицы.

а если индейка просто больше нравится? по вкусу.

Это лучшее из всех мяс. Еще как покупаю.

Лучгее мясо баранина. Но и самое капризное.

а мне говорили что индейка лучше, потому что чище. Индейка не ест свои экскрименты, а вот курица запросто.
Ну и мясо индюка считается полезней, т.к. он усваивается чуть ли не на 99% , но пичкают кормами, обогащенными витаминами и лекарствами, чтоб не болели птички равно и тех, и других. Т.е разницы нет по сути.

Je charme tout Лучгее мясо баранина. Но и самое капризное.

а я вот в принципе всеядна практически, ну при умелом приготовлении конечно, но барана вот вообще никак не могу есть. Хотя оно конечно самое "чистое". Барашек только травку кушает)))

Дык вкусы у всех разные.

Ева Костнер потому что чище. Индейка не ест свои экскрименты, а вот курица запросто.

Ева Костнер оно конечно самое "чистое". Барашек только травку кушает)

у вас больная тема поедание какашек?

детям да и мясо и печень, вместо курицы, самой не очень нравится индейка...

Только грудку индейки покупаем
Варю ее и на бутеры потом режу
Или в суп добавляю ее мясо
Или со свининой фарш кручу на котлеты
Бедро индейки не могу есть , буэ

Natahfp я покупаю только филе индейки.

вы имели ввиду грудку?
для меня смое вкусное бедро индейки. красное мясо.
но и грудь покупаю, отвариваю и в суп или салаты добавляю.
могу сендвич сделать.

Про чистоту спорный вопрос. Помню, Похлебкин так телятиту ругал, а уж теляты одним молоком кормятся.

Каtюша у вас больная тема поедание какашек?

да нет в принципе, просто к слову пришлось. Я к мясу в принципе спокойно отношусь. Рыбу больше люблю)))

Je charme tout Про чистоту спорный вопрос. Помню, Похлебкин так телятиту ругал, а уж теляты одним молоком кормятся.

ну ко всему конечно можно "докопаться" мне как раз не нравится запах и самое главное специфический привкус баранины)))
Хотя не исключаю, что грамотно приготовленное все вкусно.

Ева Костнер да нет в принципе, просто к слову пришлось.

а я вот вспомнила, что курицы то едят еще и самих себя, на производстве. Индейки поди тоже.

Ева Костнер Рыбу больше люблю)))

это правильно

Индейка очень вкусная. Можно ее вкусно потушить или пожарить. А еще индюшка не переносит никакие вредности в своем корме, так что считается, что она невредная )))

Мужа послала в магазин купил вместо бёдер голень . Бедра вкуснее?

аноним автор темы

По вкусу голень и бедра одинаковые. В голени только огромные тонкие "спицы" сухожилия что ли... Из-за этого не понравились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы