Кто как будет украшать яйца на Пасху?

А у меня при варке постоянно половина яиц трескается, уже который год специально с запасом варю.
[URL=imgur.com/B9vfkDu][IMG]i.imgur.com/B9vfkDut.jpg[/IMG][/URL]

ВарьКо

Яйца надо комнатной температуры, и в воду соль

Лошадь Анжела

Так и делаю, всё равно растрескиваются.

Как я этот праздник люблю!
Девочки, молодцы ! Очень красиво!) Я пока пекла одну съели и одну покусали))))

БлондинкаАня

грызуны)))

Вот наша корзинка

И мы готовы!!!

Вот наши. Куличи тоже сами пекли

Лошадь Анжела грызуны

да уж)) а младший себя расскрасил, вместо яиц. Час отмывала в ванной краска добротная)))))

обычные красители чет не ровно) зато поэкспериментировала с обмоткой кружевом и бечевкой, в каркаде варила, подумала не взялся и два в красный краситель еще пихнула, оказалось что синеют чуть позже

Развлекались весь вечер.
Сначала рисовали восковыми карандашами и красили обычными красителями. Вышла фигня.
Потом достали ещё один набор с перламутровой краской. Оказалось ещё надо намазывать руками. Красота везде была неописуемая, но все перекрасили получилось ничего так;))) до кучи треснутые в плёнку закатали.
Два часа;)))

красивые у всех яйца
мне очень способ понравился с мраморными яйцами и с космическими, попробую

Черепашки очень неаккуратно получились, на скорую руку раскрасили, глазки из перца горошком в упаковку от таблеток , как в начале темы на картинках было. Краска тоже с первого раза сегодня не задалась, перекрашивала. Но успела

Лошадь Анжела

Ого! Вот это масштаб!

Катыся ага))) доче понравилось, но осилила 4 яйца только

Моя только два

Лошадь Анжела

На Ваше великолепие просто нет слов!
Насчет глазури -я просто взбиваю белки с сахаром венчиком на большой мощности. Куличи в этом году делала по рецепту Ольги (Stropa) на сметане. Не получились, перестояло тесто, пока я в Гринвич гоняла. И кулич похож на хлеб, а я люблю, что бы как кекс был.

Malinia

MakoveyM

Спасибо большое)))

MakoveyM

Я давно не экспериментируют с тестом для куличей. Покупаю смесь для кекса и делаю из нее. Очень она вкусная получилась у производителя

Христос Воскресе!

*Наталка*

Во истину воскресе!!!
Как у вас хорошо, прям тепло на душе.

У нас еще праздник не наступил, жду. Всех вас с праздником! Христо Воскресе!
Я почему-то именно сегодня решилась таки зажечь свечи из Иерусалима.

Лошадь Анжела

Я кстати тоже ее всегда покупала :)) очень удобно. А тут вот захотелось мне самой.

Мои миньоны )) А праздничный стол у бабушки будет

ВарьКо А у меня при варке постоянно половина яиц трескается, уже который год специально с запасом варю.

я вот писала,что подружка в банках делает-вот она

Бесёнка

Как хорошо у вас получилось!!!

Лошадь Анжела

O*La*La

Дара

WildG

Катюффка

Sokel

Действуй автор темы

БлондинкаАня

ВарьКо

Всех с Пасхой! Молодцы девочки!

*Наталка* Христос Воскресе! Воистину Воскресе!
Alena85 Всех с Пасхой! Молодцы девочки!

Все такие молодцы!!!
Всех с праздником Светлого Христова Воскресения!!!
Вот моя скромность,только что вспомнила,что в краску нужно было уксус добавить,а я то думаю,что ж не взялось то? ну да ладно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы