Кто как будет украшать яйца на Пасху?

вот яйца- я красила-ребенок оформлял

синее-это яйценшейн

Бесёнка Мои миньоны

какие хохляцкие яйца получились.

Лилит_Es Я почему-то именно сегодня решилась таки зажечь свечи из Иерусалима. ее надо сжечь, ведь уже новый Благадатный огонь зажигают.

Всех с праздником! Христос Воскресе!
Мы уже позавтракали!

все молодцы! кто помногу покупает или сам печет куличи вы их все съедите что ли? некоторые смотрю по целому противню напекли. я вот купила один небольшой кулич, так мы на завтрак половину кулича и то не съели.

karkyshka Мы уже позавтракали!

как у вас уютно!

анонимка кто помногу покупает или сам печет куличи вы их все съедите что ли?

ага, меня тоже этот вопрос заинтересовал сколько интересно народу в семье что столько готовят
у нас трое- один кулич небольшой купили, 5 яиц сварили. Так и то осталось пол кулича и 2 яйца

Аноним как у вас уютно!

спасибо!

Аноним сколько интересно народу в семье

пока нас двое!
Придут мама и свекровь! обязательно что-нибудь с собой дам!

Все и не едим)))
1- соседке бабушке вчера отнесли
По одному маме и сестре
Один муж на работу отнесет
Один я отнесу
Вот и нет куличей))))

У меня получилось 8 шт. среднего размера, сегодня уже 5 с половиной осталось. Едим в основном я и муж, дети по чуть-чуть, свекровь кусочек. У меня рецепт на кг муки, так и делаю всегда, все съедается. Вот магазинные вообще есть не могу, а свои да, сейчас вот половину кулича слопала

Malinia У меня рецепт на кг муки, так и делаю всегда, все съедается. Вот магазинные вообще есть не могу,

у меня тоже рецепт на 1-1.2 кг муки. Хотела располовинить- но не стала.
Магазинные когда покупала раньше- всегда половину выкидывали или сухари делали, а домашние вкусные, воздушные, сдобные- всегда съедаются)))

Я вот смотрю у многих вербные веточки стоят, мы года два уже не берем на улице и не срываем в лесу, так как два раза попадали на клещей..один раз на покупной увидела, второй раз сами принесли,поэтому обхожусь просто куличем и яйцами.

так конечно не только себе пекутся куличи и красятся яйца))
у нас с утра рейд по всем друзьям, родственникам и знакомым был. всех угощали и поздравляли со Светлой Пасхой!

девочки, как у всех красиво все получилось. празднично. Всех со светлым праздником Пасхи.

а у нас как то так)) папа с сыном сходили купили куличиков и краски, мама помогла сыну с покраской, точнее краску помогла приготовить, красил сын, оформлял стол сын

Мы в этом году поэкспериментировали с детьми) Большинство яиц украшали дети)

анонимка

Аноним

Я много всегда пеку булок, но их всегда не хватает, всегда их мало сколько не сделай. Кулич пеку 2шт в форме кулича и кекса. Нас самих 5, так же трое родителей и племянник
Мы тоже уже позавтраки-пообедали

А нас вот такой автопортрет у папы получился

Usypusy

Класс!!!! Уяицил (увековечил) себя))))

Лошадь Анжела Класс!!!! Уяицил (увековечил) себя))))

У него это случайно получилось , хотел просто экспромтом человечка сделать, а получился автопортрет

С Пасхой всех поздравляю! ХВ

Аноним

класс! а вы где такие наклейки с глазками и губками купили? не видела таких.

В Яблоке

Девочки!всех с Пасхой!!
вот мой пасхальный наборчик)

Бигуди на ауди Мы в этом году поэкспериментировали с детьми) Большинство яиц украшали дети)

несколько лет пытаюсь купить такую подставку! давно покупали,где?
в этом году видела керамическую, но хочу пластиковую

Malinia Вот магазинные вообще есть не могу, а свои да, сейчас вот половину кулича слопала

ну это монятно, покупные совсем не вкусные((
я когда пекла раньше, тоже могла слупить пол кулича)))
но в этом году на диете, решила не искушать себя

Мы в этом году впервые куличи испекли сами, с дочкой вдвоем орудовали. Вчера всей семьей яеще и яйца украсили, сырники испекли. Как-то так получилось))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы