Кто как будет украшать яйца на Пасху?

Девочки, поделитесь, как можно красиво украсить яйца кроме как покрасить в пищевых красителях, обертках, которые продаются в магазинах и естественные красители по типу луковой шелухи?

Пишевыми блестками покрыть. Покрасить в крапинку пищ красителем

я декупажить с ребенком буду. еще купили набор "модельер" там наклейки и костюмчики. еще шапки остались с нг-на яйца))

Наклейками. Быстро и дешево.

Варю яйца и снабжаю ими, и ещё + фломастерами, детей.

iRussian ещё + фломастерами, детей.

а потом фломики на руках не остаются? ато тоже думала фломиками расписать

купили фломастеры пищевые, какие-то блестящие краски да п/э обертки, дети ждут уже начать творить))

Maro я декупажить с ребенком буду.

расскажите технологию, пожалуйста!

Maro а потом фломики на руках не остаются?

Мы пищевыми красим, отмываются на раз.

Я в вк себе фоток насохраняла, там варианты такие прикольные. Лишь бы руки дошли.

Действуй автор темы расскажите технологию, пожалуйста!

от салфетки верхний слой отрываете, рисунок вырезаете ,и сверху кисточкой промазывает белком, или пва. у фото-некоторые забыли на слои разобрать, поэтому толсто. а если только 1 слой-так вообще не видно

Никак не буду. В моем календаре нет такого праздника. Вернее, он ничего не значит.

купила в 43 рубля яйца пенопластовые, сегодня веточки насобирала от ивы- поставила вводу тож на ветки повешу, надеюсь листья дадут. (ветки в смысле). из этих же веток еще венок сообразила. на него яйца пустые налеплю. надеюсь завтра сделаю.
и на подарки еще мыл в виде яиц наделала

EВА Вернее, он ничего не значит.

мне тож, но так - просто для разнообразия)

EВА В моем календаре нет такого праздника. Вернее, он ничего не значит.

Мусульманка или просто решили тупо свои 5 копеек вставить?

Вот так хотим ))

iRussian

Ну понятно, если мнение другое - сразу "тупо". Очень вашу остроту характеризует.
Нет, не мусульманка. Но не люблю соблюдения внешних атрибутов - хоть веры, хоть морали, хоть правил.
Но я сюда не спорить пришла. Спросили "как?" Ответила по теме - никак.

В прошлом году пробовала пищевыми фломастерами раскрасить, но из меня такой хуНдожник, что лучше б и не начинала.
В этом покрашу однотонно и наклейки сверху. Купила несколько красивых наборов.

EВА Но не люблю соблюдения внешних атрибутов - хоть веры, хоть морали, хоть правил.

Елку не наряжаете, с людьми не здороваетесь?

Сиpин Елку не наряжаете, с людьми не здороваетесь?

Елку наряжаю, рождество не отмечаю. С людьми здороваюсь, рук не пожимаю, не обнимаюсь при встрече. Еще продолжить?
Вообще-то я другое имела в виду, но тема не об этом.

где вообще эти глаза для творчества продаются?:)

Бесёнка

EВА Елку наряжаю

Вы же не любите внешние атрибуты. Или вы их выборочно не любите?

EВА Ну понятно, если мнение другое - сразу "тупо".

То есть тупо свои 5 копеек. Вы правда считаете, что они так необходимы в этой теме?
А была бы тема "Что вы готовите на святой праздник Курбан Байрам?" Вы бы так же зашли со своими 5-ю копейками - "Ничего не готовлю. В моем календаре нет такого праздника. Вернее, он ничего не значит."

EВА Ответила по теме - никак.

EВА но тема не об этом.

Вот именно, что тема не об этом, празднуете Вы православные праздники или нет. Но Вам же мимо пройти ни как, надо ж крикнуть, что Вы атеистка. Крикнула, молодец!)))))
Кому эта информация помогла в этой теме?

Купили сегодня пищевые красители в порошке. Будем в яркие цвета красить, а потом гуашью контрастного цвета узоры рисовать, вместе с ребенком. Еще есть термонаклейки для яиц - их сделаем. И на счет декупажа задумалась - можно тоже попробовать, у дочери должно получится. Она уже подпрыгивает, чтобы сегодня всем этим заняться.
ЗЫ Пищевые фломастеры видела на стойках в Кировском. Я правда в Каменске, но думаю и в ЕКБ ассортимент такой же

Пасха - древнеславянский праздник

Бесёнка

Ага, я тоже такую картинку себе сохранила.
Вот еще такая понравилась.

Кто-нибудь проращивал пшеницу? На какой день всход ждать? Позавчера высадила, ежедневно увлажняю и пока ничего((
Хочу коврик из травки сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы