Кто как будет украшать яйца на Пасху?

karkyshka А чем красили? Такие цвета насыщенные, у меня вот так не получается, вечно бледность одна.

это только идея, с просторов интернета )))
никак руки не дойдут такое сделать)

девочки!такие все молодцы!!!красота просто!!!

ZVERUGA

Красиво и необычно

У меня в этом году очень скромно.

Тоже миньонов наделали :)

По быстрому накрасила

У нас вот так, попробовали с дочкой декупаж сделать))

Девочки, у кого есть инстаграмм, участвуйте в конкурсе Штолле там, они проводят розыгрыш набора сладостей по вот таким красивым пасхальным фото... такая красота у всех!

У нас в этом году скромно

У меня просто в шелухе крашены...

Во что мы наделали. Булки еще будут. 6 листов получилось, закончу печь в 3 ночи.

Только закончили, кулич с пасхой позже прибудут (покупные), на фото это маффины, дети их любят.

Malinia попробовали с дочкой декупаж сделать))

ага))) доче понравилось, но осилила 4 яйца только Чем меньше картинки, тем удобней, в след раз учтем. А сын горошки делал.

какая у всех красота. Меня на яйца не хватило... "запарилась" с куличами
Забыла купить цветную посыпку...
Вот как-то так)

Наши

Лошадь Анжела

красотища!!!

Катыся

Заяц клевый!
Девочки, расскажите как вы делаете такую глазурь толстым слоев. Чего сколько кладете?

Мы пока только начали

karkyshka

Я сахар измельчала в кофемолке, получилась пудра. Затем один желток смешала со стаканом пудры, и долго долго долго взбивала венчиком. Получается ровная однородная паста и смотрится красиво и есть приятнее

MakoveyM

Лучшее не знак хорошего! Очень здорово!!!

Cuprum2605

Супер сердце!

Maro

Класс!!!

аноним

Мы такие в детстве в Киргизии делали. Там к Пасхе всегда уже зелень на улице, у нас точь в точь такие как на вашей картинке получались с бабушкой

anton_umama

Из газетки сами плели?

Вареньевна83

Это ЖЖ не спроста )))

carino

Божья коровка улет!

African eyes

Ярко!мммм

Sтропа

Катыся

мама

Юля К.

Malinia

Так много

У меня одежда такая ))

Наши

и мы к празднику готовы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы