Кто как будет украшать яйца на Пасху?

anton_umama Пока так сделала)))

Как раз для вас статья. www.pravoslavie.ru/put/61136.htm

мы украшали сегодня

а я немного не про яйца,нашла в вк идею весенне-пасхального венка из картонной упаковки от яиц,неделю назад начали поэтапно делать с дочей,сегодня все склеили вместе с папой. вроде ерунда,почти из отходов,а столько моментов приятных принес этот венок,да и глаз радует) в вк был круглый а мы сделали сердце

и еще,яйца собираюсь красить завтра,не хочется покупные красители...увидела идею что кроме луковой шелухи можно брать еще крапиву сухую и в ней варить,будет зеленый цвет,и чай каркаде,тогда будет синий. кто нибудь пробовал так?
а в позатом году у нас были вот такие яйца,обычной акварелью рисовала))

Глазки маленькие на Орджоникидзе в тканях покупала правда перед Н.Г.

Веночек просто супер

MarinaK

поделитесь как?

Cuprum2605

молодцы

HAPY Z

LadyN

спасибо

Девочки, подскажите пожалуйста каким клеем глазки к яйцам приклеиваете?

karkyshka такая красота! Съесть хочется, узнайте рецепт глазури, пожалуйста?

пудра+ вода или лим.сок+ краситель

karkyshka

Класснючие какие!

мы такие с дочкой сделали с утра)

Вчера покрасили)

Девочки умницы!

Мы вчера с детьми сделали

У меня сын уже третий год сам будет красить. Я только варю яйца. Краска перламутровая жидкая, перчатки одеваешь и краску капаешь на перчатки, размазываешь по яйцу и красота. Куличи буду печь, раньше пекла, потом перерыв года три. В этом году решила испечь. Тесто подходит стоит, посмотрим что получится.

Мы с мальчишками тоже сегодня накрасили яиц. Думала, что глазки имеют липкую основу - не нашла ее там (или не смогла оторвать), приклеивали дети на двусторонний тонкий скотч

Вареньевна83 мы такие с дочкой сделали с утра)

МамаЛeнчик Вчера покрасили)

Девочки, а как мраморность придавать такую?

эльфрен как мраморность придавать такую

вот фотки из нета

К Пасхе готовы!

African eyes К Пасхе готовы!

На исповедь сходили?

а я счас миньонов заделала-нифига не легко- все пальцы в краске, миньоны в пятнах((

Аноним

Да и даже соборование прошли.
А что анонимно?

Девочки, красота просто у всех!
Позже выложу фотки шикарных куличей из Граната их там разобрали за 1 час - очень аппетитные и красиво украшены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы