а что для вас значит объестся за день? за ужин,обед?

Lelkako о да, поди ходите и гремите костьми

вы, видимо, не оч понимаете, что такое рост 1,5 метра) я 155 см, и при 49 тоже чувствовала, что перебор. Правда, потом при 42 еле ноги таскала))) 45 - это нормально при таком росте и относительном отсутствии мышц (т.е не для спортсменки)

FlashMemory

спасибо добрый человек за понимание.

Автор, если вы при всем этом худенькая, то я прям поражена вами

Дьяволенок да я капец свинья 49 кг

блин. я с таким весом школу заканчивала. и талия при этом была тоже 49, только см :)
эх.... где мои 17 лет...

Дьяволенок да я капец свинья 49 кг. так одна из моих невесток говорит. постоянно худеет. ладно, хоть бюст вроде остался и вроде свой. муж - кабан уральский обыкновенный...небольшой но плотный...сам худеть не думает... она видимо как Дюймовочка, пол-зернышком сыта и муж за это любит

Хотя я все равно за изящных

Дьяволенок не, вы анорексичка.

Рост минус 110, нормальный вес вполне упитанной женщины, если в зал ходит, то мышцы тяжелее.
У меня при росте 164 и весе 52 нигде кости не торчали, еще был пузик и Об 95, и при этом была неплохая мышечная масса.

ЯнаЯ. Рост минус 110, нормальный вес вполне упитанной женщины, если в зал ходит, то мышцы тяжелее.

умный человек. при таком раскладе я должна весить 40 кг.

... муж - кабан уральский обыкновенный

это про меня

ЯнаЯ. Рост минус 110

не в том случае, когда рост 150. Там свои нормы.
И, канеш, зависит от того, что в этих 49-50 кило.

Дьяволенок это про меня Наташа??

Удивляют их фото с пляжного отдыха - такая "девочка на шаре"
Или с шариком

... Наташа??

кто? я??? неее))))

Кузькина мамо не в том случае, когда рост 150. Там свои нормы. И, канеш, зависит от того, что в этих 49-50 кило.

Конечно, я просто имела в виду, что Дьяволенок не может быть анорексичкой.

вообще не понимаю как можно столько жрать
прям вот неприятны люди, которые постоянно жрут и жрут и жрут
я сегодня съела пирожок с вишней, вечером кусок свинины (примерно 100-150 гр) без хлеба съем
вот и все. и весь день много чая пью.

ЯнаЯ. Рост минус 110

это очень приблизительная формула к тому же действительна не для всех возрастов :)

Дьяволенок

Вы очень мало и некалорийно кушаете
Если б я так ела, то у меня бы был голодный обморок наверно и я бы была злая как не знаю кто...

CrazyMFLove рям вот неприятны люди, которые постоянно жрут и жрут и жрут

не общайтесь с ними, фу какие жорки. Не дело таким с коронованной особой общаться

Аноним автор темы кушаете

мы не кушаем, а едим и не делаем из этого культа) ну правда, автор, перебор у вас в еде и что-то менять вы не хотите. Или смиритесь и получайте удовольствие, или чота меняйте в себе
а, голодный обморок у меня бывает, когда на завтрак одна шоколадная конфета, часов в восемь утра. Вот к 11 реальный голодный обморок обеспечен в таком случае, ловила пару раз такое)

Аноним автор темы Если б я так ела, то у меня бы был голодный обморок наверно и я бы была злая как не знаю кто...

ну ходите тогда коровкой, кто мешает то, зажевывая бутики с колбасой (вообще зачем вы ее покупаете не пойму) шоколадом

[cituser]Дьяволенок[/user][/cit]
Так между вашим и авторским рационом есть масса вариантов. Что вы, что автор убиваете свой организм. Можно быть стройной, не жертвуя качеством кожи и волос.

Lelkako не общайтесь с ними

не общаюсь

Lelkako Не дело таким с коронованной особой общаться ой, да посмотрите фильм "Пришельцы" французский - как люди жрали в средние века) как в последний раз...

marla82 убиваете свой организм.

чем? то что у меня сегодня много белка я знаю. но вы посмотрите мой вчерашний рацион. у меня все есть в рационе, кроме фруктов, я как то их не очень ем.

marla82 не жертвуя качеством кожи и волос.

у меня отличная кожа, ногти и волосы тоже в отличном состоянии.

Дьяволенок

У вас жиров в рационе практически нет. Норма 1 г на 1 кг веса, при похудении не ниже 0,8 г. Естественно, что это должны быть правильные жиры - из рыбы, орехов, нерафинированных масел, молочные жиры, а не жиры из колбасы и полуфабрикатов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы