а что для вас значит объестся за день? за ужин,обед?

я жиры добиваю рыбьим жиром в капсулах и оливковым маслом в салаты.

не могу есть жирную пищу, с детства.

Дьяволенок

Так это пока. Чем вы моложе, тем дольше продержитесь.
Да и углеводов в вашем рационе маловато.

marla82 из рыбы

в субботу рыбка была. А так обычно у нас в четверг рыбный день.

marla82 а не жиры из колбасы и полуфабрикатов.

ни колбасу, ни полуфабрикаты вообще не ем.

marla82 молочные жиры

сметана катит? если да, то присутствует.

marla82 орехов

вот это я не люблю....

marla82 Да и углеводов в вашем рационе маловато.

почти каждое утро каша это маловато????

marla82 нерафинированных масел

оливковое подойдет?

Дьяволенок

Конечно, маловато. Сколько вы там каши съели? Грамм 30-50 сухого вещества. Это 20-30 г углей. Нежелательно опускать угли ниже 130 г, ну на ваш малый рост поправку если сделать, то хотя бы 100 г углей в сутки должно быть. Это если худеете, а не поддерживаете.

Дьяволенок

Оливковое подойдет. И рыба жирная должна быть типа лосося, в белой рыбе жира практически нет.

что вы до

Дьяволенок Дьяволенок

докопались. Автор автор где? Пирожное жует?

Аноним автор темы Завтрак
Бутерброд с колбасой, бутер с маслом и сыром, пол шоколадки альпен гольд с фундуком, кофе большая кружка с молоком
Обед
Суп-куринный с вермишелью, пюре с гуляшом свиным, салатик с болгарским перцем и помидоркой, чай
Полдник
Пирожок с капустой 2 шт, эклер один с крем-брюле,чай
Ужин
Голубцы 3шт, блинчики с творогом 3 шт, чай
За 1 до сна еще съела гранат один и выпила йогурт
И еще орехи грецкие понемногу ела..

бутерброды я не ем - это не еда.. сытости никакой, а живот забит ))
полшоколадки с кофе - это не много для завтрака, через пол часа снова голод будет
уже лучше было бы добавить пюре с гуляшом из обеда )))

обед вроде полный - первое, второе, третье, не хватает только десерта.. я бы ощущала это сильно

полдник - перекус небольшой... к пирожкам я бы добавила еще яблок штуки три или бананы.. ))
или еще лучше - просто нормальный второй обед

ужин - небольшой.. без гарнира 3 голубца - это маловато
понятно, что после него хочется снова есть через час

гранат и йогурт - не еда )) на мой взгляд.. это как будто и не было
грецкие орехи - сама люблю )))

Дьяволенок почти каждое утро каша это маловато????

на воде?
углеводов маловато... вы давно так питаетесь?
я в прошлом году устроила себе нечто подобное-итог через неделю голодный обморок прямо в магазине, волосы, ногти- в хлам.... неужели только две крайности существует? объедаться или совсем не есть?
кушать надо в меру, и физ.нагрузки обязательны..хотя бы минимальные...
Автор, каких пинков вы ждете? Одышка не беспокоит? Тяжесть в ногах? Для меня это был самый лучший пинок от организма... и еще цифра 82 на весах, но правда мой рост 180 см... но все равно смотрелось ужасно дряблое оплывшее тело... скоро лето.. как ходить то собираетесь?
уберите всю выпечку хотя бы из рациона.. если действительно хотите похудеть, а если сейчас читаете форум и уплетаете очередной пирожок- это так..совесть успокоить.... и мужу вашему совсем не обязательно объедаться.... приходить к здоровому образу жизни можно и вместе..

Аноним автор темы Бутерброд с колбасой, бутер с маслом и сыром, пол шоколадки альпен гольд с фундуком, кофе большая кружка с молоком

колбаса, сыр. масло зачем? вы работаете в руднике? уголь добываете? если не можете без мясного по утрам- возьмите курицу или котлетку (но не зажаренные, на пару) и без хлеба или с маленьким кусочком стрескайте... а шоколадку выкиньте, это не самое необходимое, что надо организму. Ну или хотя бы не каждый день

Аноним автор темы Суп-куринный с вермишелью, пюре с гуляшом свиным, салатик с болгарским перцем и помидоркой, чай

порции то большие?

Аноним автор темы Полдник
Пирожок с капустой 2 шт, эклер один с крем-брюле,чай

яблоко, груша или банан...вместо этого пирожкового безумства совершенно ненужного))

Аноним автор темы Ужин
Голубцы 3шт, блинчики с творогом 3 шт, чай
За 1 до сна еще съела гранат один и выпила йогурт
И еще орехи грецкие понемногу ела..

вы супер-жруша.....

Lelkako Автор автор где? Пирожное жует? пятое по счету.

Мамзель уже лучше было бы добавить пюре с гуляшом из обеда )))

мамочки с утра с пюре-это круто

Мамзель к пирожкам я бы добавила еще яблок штуки три или бананы.. ))

вы смеетесь? не эт овы серьезно пишите?

Мамзель ужин - небольшой.. без гарнира 3 голубца - это маловато
понятно, что после него хочется снова есть через час

аааааааааааааааааааааа

marla82 И рыба жирная должна быть типа лосося

семга.

Хочу-пишу на воде?
углеводов маловато... вы давно так питаетесь?

стоп, хорошо, утром овсянки мало, ну на ужин гречка - это тоже углеводы.

Lelkako Автор автор где? Пирожное жует?

полдничает

Мамзель без гарнира 3 голубца - это маловато

вы че серьёзно?
Голубец капустный лист и там фарш с рисом, три штуки мало?

Мамзель к пирожкам я бы добавила еще яблок штуки три или бананы.. ))

мдааа

Дьяволенок стоп, хорошо, утром овсянки мало, ну на ужин гречка - это тоже углеводы.

хотя бы изредка макаронные изделия, хлеб?

у мну на полдник был чай травяной и 2 финика :)

пипец, я с этой темой есть захотела капец как. пойду творог заточу с фруктовым пюре.

Хочу-пишу с утра с пюре-это круто

я не люблю бутерброды )))))))))) поэтому из перечисленного гуляш с пюре меня больше привлек ))
хотя свинину давно не ем - мне не приятно.. у меня гуляш - недогуляш )) из курицы или индейки ))
сегодня ела холодец с утра )) люблю его ))))))
потом уже у мамы нормально позавтракала кашей плюс кофе и чуть шоколада горького ))

Аноним автор темы очень жирно?

что значит очень жирно? это дневное меню двухметрового мужичины с ожирением. а никак не женское. она еще спрашивает. ну хз, у меня это было бы минимум на 2-3 дня.

Хочу-пишу хотя бы изредка макаронные изделия, хлеб?

макароны в пятницу были, хлеб утром с кашей отрубной 1-1,5 кусочка.

Lelkako капустный лист и там фарш с рисом

может я их маленькими делаю? но это ведь как три котлетки.. да еще с капустой.. капусту как поешь - так аппетит появляется.. и она сразу выметает всю еду, по ощущениям.. через час уже голодно

Хочу-пишу

давайте так, у меня на ужин чаще всего макароны, гречка, рис (раз в месяц даже картошка), но все это без ничего. Никакого мяса, подливки и т.д. Маленькая такая вечерняя монодиета. Мне кажется так полнее картина. В обед у меня овощи + мясо (рыба). Утром каша на воде (яйца) с кусочком хлеба. раз в неделю у меня чисто белковый день.

Дьяволенок пипец, я с этой темой есть захотела капец как.

а у меня опять охоту отбило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы