а что для вас значит объестся за день? за ужин,обед?

Дьяволенок

Вы живая?

Шмымзик это если гора мышц. А если ходить полчаса на беговой дорожке печальным темпом, а потом с чистой совестью жрать в три горла, мол, я же занимаюсь, то через полгода будет 100 кг чистого веса.

Ну почему же? Если слегка скорректировать состав пищи, не увеличивать ее кол-во, то энергетический баланс существенно изменится, а мышечная масса будет вытеснять жировую. Уж лучше, чем так, как сейчас.

kvetek и как давно вы так питаетесь?

так это только сегодня. Могу вечером вместо творога гречку поесть. Дело не в рационе, а в количестве. обычно на обед у меня мясо в овощами, но на ужин обязательно монодиета. Утром каша, но не всегда.

Если ответить на вопрос что значит объелся, это когда на бизнес ланч схожу, салат, суп, второе и чая с выпечкой. Вот тут точно тяжело очень

Бабка_с_кошками а я на таком меню скорее загнусь)) это так кажется
Lelkako ноги ещё носят вас? еще как носят
marla82 Прощай, здоровые волосы, ногти и кожа, а вместе с ними и месячные, привет - убитый метаболизм! волосы здоровые, как и ногти и все прочее, месячные по расписанию))))

Sтропа для меня жирно- в проём не пройду, если буду так питаться
если вы не толстеете при этом, да ради бога)))

Аноним автор темы Я не могу укротить апетит

автор, нет таких слов "не могу" - есть "не хочу" и "не умею"

У Вас очень калорийное меню и желудок Вы растянули уже такими объёмами - если что-то не нравится, начинайте менять свой рацион - главное захотеть!

Pippit™ Вы живая?

да)))))

утром два бутерброда с сыром и маслом, чай
потом яблоко
щас суп сварился - поем с хлебом + чай и печенюшка
на ужин сырковая масса с изюмом маленькая пачка в холодильнике и чай
написала - вроде немного. А мне кажется, что я жру)

Аноним автор темы УжинГолубцы 3шт, блинчики с творогом 3 шт, чайЗа 1 до сна еще съела гранат один и выпила йогуртИ еще орехи грецкие понемногу ела..Как считаете,очень жирно?  мне бы этого на день хватило, а я считаю, что мне нужно прекращать жрать и худеть-худеть.
Я вчера обожралась реально :
Утром полторы маленьких питы - в диаметре 10 см, с салями и чай.
Полдник -маленькая сладкая слойка.
Обед -салат, из огурцы-капуста, морковь, сухарики и тунец с лимонной заправкой.
Ужин-салат нисуаз, 200мл пива, кусочек горького шоколада и 2 печеньки.
СЧитаю, что жрала весь день как поросенок.

У меня есть знакомая,которая в обед запросто скушает 2 салата,первое,два мясных блюда с одним гарниром,не меньше четырех кусков белого хлеба,компот с пирожком.через часа полтора все может повторить.сама как вобла.метоболизм ;ороший получается.

Дьяволенок это так кажется

у меня почечная колика начнется, проверено уже) Больше никаких экспериментов

FlashMemory на ужин сырковая масса с изюмом

вы состав смотрели у этой сырковой массы? Там растительный жир в составе, типа масла пальмового. Зачем вам это? Проще обычный творог намазать вареньем :)

Дьяволенок

Ну это пока)))

Mrss

Мышечная масса никак не может вытеснить жировую. Это два противоположных процесса - катаболический и анаболический. Сжигать жир, одновременно набирая мышечную массу, возможно только при употреблении анаболических стероидов.

Марфа Васильевна я через часа полтора все может повторить.сама как вобла

тож хочу так жрать и не толстеть :)

Бабка_с_кошками у меня почечная колика начнется, проверено уже) Больше никаких экспериментов

еще раз повторяю, это меню только на сегодня. Давайте я вчерашний день опишу:
утро: овсяная каша
день: котлеты на пару с цветной капустой
полдник: кефир 0% с отрубями пшеничными
ужин: салат свекольный с яблочком и маслом оливковым.

Lelkako
вы состав смотрели у этой сырковой массы?

там все хорошо, творог, сахар, изюм, ароматизатор "Ванили". Производство Верхняя Пышма

Дьяволенок кефир 0%

из молочки 0% кальций не усваивается совсем :(

marla82 Ну это пока)))

простите, но я как то со своим ростом в полтора метра не хочу быть колобком питаясь как автор

Lelkako из молочки 0% кальций не усваивается совсем

а вы знаете, что после 25 лет ни у кого кальций из молочки не усваивается, а молоко вообще его вымывает.

Дьяволенок еще раз повторяю, это меню только на сегодня.

Дьяволенок простите, но я как то со своим ростом в полтора метра не хочу быть колобком питаясь как автор

А сколько весите, если не секрет при таком росте?

nowamama А сколько весите, если не секрет при таком росте?

да я капец свинья 49 кг. хочу в идеале 45. Но я не могу себя заставить заниматься спортом, точнее у меня времени на него не хватает.

Дьяволенок а молоко вообще его вымывает.

а я гооворю не про молоко, а кисломолочку :)

Дьяволенок да я капец свинья 49 кг. хочу в идеале 45.

о да, поди ходите и гремите костьми

Lelkako о да, поди ходите и гремите костьми

лучше сказать трясу салом. Вы думаете у меня маленький вес? нифига, если бы мой рост был хотя бы 165, да. вес был бы идеальным.

Дьяволенок да я капец свинья не, вы анорексичка.

Шмымзик не, вы анорексичка.

спасибо за комплимент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы