а что для вас значит объестся за день? за ужин,обед?

Дьяволенок на ужин чаще всего макароны, гречка, рис (раз в месяц даже картошка), но все это без ничего. Никакого мяса, подливки и т.д. Маленькая такая вечерняя монодиета. Мне кажется так полнее картина. В обед у меня овощи + мясо (рыба). Утром каша на воде (яйца) с кусочком хлеба. раз в неделю у меня чисто белковый день.

наверное, это и есть очень правильное питание
поздравляю!! особенно, если оно в удовольствие!!

Мамзель наверное, это и есть очень правильное питание

так я тоже так считаю, потому как со здоровьем у меня полный порядок

Дьяволенок потому как со здоровьем у меня полный порядок

:)
а вот это, мне кажется, - показатель )) раз Вы здоровы, значит для Вас такой рацион достаточен ))
и правилен ))

Дьяволенок давайте так, у меня на ужин чаще всего макароны, гречка, рис (раз в месяц даже картошка), но все это без ничего

Дьяволенок В обед у меня овощи + мясо (рыба). Утром каша на воде (яйца) с кусочком хлеба. раз в неделю у меня чисто белковый день.

если вы питаетесь так хорошо себя чувствуете, это ваш выбор. Я против так же белковых дней и диет... ничего хорошего...

Хочу-пишу Я против так же белковых дней и диет... ничего хорошего...

ну я больше люблю все таки белковую пищу, особенно морепродукты....

Дьяволенок ну я больше люблю все таки белковую пищу, особенно морепродукты....

пожалуйста... повторюсь, если вы себя хорошо чувствуете, это замечательно. Вот мое меню к примеру: (тут мне хорошо)
на завтрак- овсяные хлопья с йогуртом либо гречка залитая кефиром с вечера
обед- салат, мясное (котлета,гуляш, курица...) с макаронами, рисом, гречкой, пюре ( по очереди)
полдников никаких нет
ужин- вчера к примеру, тушеная капуста, сегодня будет суфле куриное с зеленым горошком .... раз в неделю-две бывает. что вместо ужина- 0,5 л кефира или йогурта.. но давно не делала так... вроде вес сильно не скачет...
но и конечно бывают обжорные дни но все корректировать стараюсь)))
Фрукты, когда есть время, дома в выходные ем))

А зачем вы столько всего вредного в доме держите? Я вот, например, торты ем только по праздникам и то своего приготовления, хотя во мне весу 47 кг. Булочки и печенья покупаю очень редко и как-то мы обходимся без них. Вы просто замените все вредное на полезное. Сначало будет непривычно, потом вам это даже понравится.

Katherina Я вот, например, торты ем только по праздникам и то своего приготовления, хотя во мне весу 47 кг

хвастанулась :) умничка
Пирожок с полки не бери :)

Мамзель

Вот жто наш человек
Тоже любите покушать плотненько

Katherina

Потому что когда заезжаю после работы в магазин,там столько вкуснях
Удержаться не могу, еще коллега у меня,со мной заоодно
Как мы сней заходим в мясной отдел,все мы пропали
Так же и отдел с выпечкой, ну не могу отказать себе в пирожках или пицце

Аноним автор темы Так же и отдел с выпечкой, ну не могу отказать себе в пирожках или пицце

ну и не отказывайте, ваше право. Никто кроме вас не решит надо вам это или не надо. Вы темы создали для чего? чтоб возражения писать, или писать о том, что так сильно любите булочки и пофиг на вес?

Аноним автор темы когда заезжаю после работы в магазин

ну вот от этого надо избавиться

закупайтесь вдвоем с мужем и точно по списку.

А вообще плотнопокушать - это до поры... главное к 40 годам вес не наберите, а особенно к 50. Это выглядит очень печально, поверьте. А здоровье еще более печальное будет.
А в 25-30 еще щенячий жир

Аноним автор темы он так борщ аппетитно ест, вприкуску со свежими пышечками с чесночком,потом сало откусит, лучком хрустит..

ой, фуфуфу... Представила себе жирного мужика с лоснящимися сальными губами, воняющего чесноком и луком и чавкающего жирным борщом... бе.... Спасибо, автор, собиралась ужинать, но от такой картины в воображении расхотела

marla82 Мышечная масса никак не может вытеснить жировую. Это два противоположных процесса - катаболический и анаболический. Сжигать жир, одновременно набирая мышечную массу, возможно только при употреблении анаболических стероидов.

Можно просто чередовать занятия, преследующие целью один процесс и другой. Ну и в любом случае при одном и том же питании увеличение расходы энергии по крайней мере приостановит дальнейший набор веса.

Дьяволенок да я капец свинья 49 кг. хочу в идеале 45. Но я не могу себя заставить заниматься спортом, точнее у меня времени на него не хватает.

нормальный вес, не свинья конечно - но меньше, ИМХО, и не надо.
Хотя.....
Мама моя в молодости при росте 156 весила 50 кг, говорит - нормальная была - не худая и не толстая. А сейчас при "моде" на стройность, наверное, 45 кг - это и будет "тонкая и звонкая"
Так что лучше сейчас вес контролировать, чем пытаться потом худеть. Успеете ещё толстой побыть - так держать!

Я обычно ем здоровую пищу,но в пмс становлюсь обжорой. Как раз сегодня у меня жор.
обед: 2тарелки салата из огурцов,помидор.
через 2часа тарелка помидор,4яйца вареных,половина баночки творожного сыра.
в 16ч 3апельсина. Не хочу портить аппетит,но ужинать я буду лапшой быстрого приготовления. Ничего не поделаешь,нравится мне на эту лапшу срываться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы