а что для вас значит объестся за день? за ужин,обед?

... Но на фоне тем об увольнениях и прожитии на 30 деревянных...

это тут при чем?
Можно есть мало, но дорого
можно много и дешево
В этой теме деньги не при чем.
Вопрос только об аппетите.

nezabudca

Мотиватор, ну в отпуск на море если бы с худым мужем, а у меня он тоже крепышок

kvetek можно много и дешево

можно. Но тортик не дешев. Голубцы тоже. Эклеры тоже.
автор, объедайтесь перловкой. много и сытно.

Аноним автор темы Мотиватор, ну в отпуск на море если бы с худым мужем, а у меня он тоже крепышок

крепышок или жиртрестик?)))
Ладно я шучу))
Самый лучший мотиватор - повесить на холодильник свою фотку в купальнике. Лишний раз за едой рука не потянется

kvetek

Да, я не бохата,средняк, но на еду всегда найду блин

Бабка_с_кошками

Скорее второе

я тоже находила блин
а потом резко стало жалко просиррать ресурсы
сейчас 46

Аноним автор темы Да, я не бохата,средняк, но на еду всегда найду блин

найдите уже деньги на маленькую красивую тарелочку
я, кстати, худела 6 лет назад именно так - перешла на питание из "пиалок" каждые 3 часа.

Аноним автор темы а что для вас значит объестся за день? за ужин,обед?

вот сейчас объелась... Сижу, думаю - нафига я это сделала...что-то было лишним в моем обеде... Подозреваю, что чай

Аноним автор темы

вы не хотите худеть :) вас все устраивает - тема зачем? когда хотят - берут и делают,а у вас по сути одни отговорки и вы себя оправдываете,что все у вас хорошо

kvetek

Да есть у меня тарелки,нет силы воли
Еще и муж с отменным аппетитом,он так борщ аппетитно ест, вприкуску со свежими пышечками с чесночком,потом сало откусит, лучком хрустит..
У меня слюна как у собаки Павлова
Даже если хотела ограничиться салатом с помидоров и огурцов,но..
Как зомби,иду и наливаю тарелку борща с куском свининки..

Аноним автор темы Еще и муж с отменным аппетитом,он так борщ аппетитно ест, вприкуску со свежими пышечками с чесночком,потом сало откусит, лучком хрустит..

ну так и вы то же самое.
ТОлько тарелка маленькая и ложка чайная... И это, беседуйте с мужем во время еды

Я же говорю, тема - хваст и автора съедят первой

Мэлори

Да,нет вроде хочу похудеть,но..жду советов,пинков и мотивацийчто ли...

самое страшное, что годик такого оправдывания себя - и глядь, размер то уже 54 :( и висит там, где не должно висеть
ужас просто, а муж, а детям какой пример...

...

Хватит вам,а....

Bарвара

У нас все полненькие в семье, и мама и брат мой..наверно гены
Будь они не ладны

Аноним автор темы У нас все полненькие в семье, и мама и брат мой..наверно гены
Будь они не ладны

нет, это не гены
это пищевые привычки, сформированные так... Коряво

Будь они не ладны

вы опять себя оправдываете) лень и обжорство по генам не передааются) а дурные привычки в семьях прививаются) да и с личным опытом нарабатываются) не от скуки жрете, так от стресса)

Аноним автор темы Суп-куринный с вермишелью, пюре с гуляшом свиным, салатик с болгарским перцем и помидоркой, чай

я после такого обеда работать не смогу - усну сразу же :)

Аноним автор темы Голубцы 3шт, блинчики с творогом 3 шт, чай

если б передо мной такие вкусности ставили, я б не выдержала и все слопала :) но чувствовала бы себя оооочень объевшейся :)

Аноним автор темы жду советов,пинков и мотивацийчто ли...

мотивации - в зеркале и в кошельке (обновление гардероба в связи с увеличением размеров)
советы... не начинать готовить, когда голодная. разрешить себе кушать все, но в первой половине дня. перед едой выпить стаканчик кефира, на худой конец чая или воды.

kvetek

Пишите что объелись
А что съели,если можно
Просто для сравнения с жиробасом таким как я

Аноним автор темы Хватит вам,а...

да просто я тоже

Katie я после такого обеда работать не смогу - усну сразу же

вы для меня женщина-аттракцион (не Катя, а автор)

Не, это у Вас в семье нет пищевой культуры. Кто-то же привил Вам любовь к таким продуктам. Любые гены можно преодолеть, если хотеть. А если не хотеть, ими можно оправдать любое свинство.

я на -60 сейчас сижу, но на прошлой неделе срыв был, резала порционно телятину и нарезала 7 кусков примерно 5х7 см для жарки. отбила поперчила пожарила как я люблю - думала на двоих нам с мужем и хоть одному ребенку достанется ,но удержаться не смогла и все 7 кусков сьела(( на вес не повлияло,удовольсвия море, правда мясо сутки переваривалось )) Домашним потом другое приготовила

Причем тут гены? Вы просто много жрете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы