а что для вас значит объестся за день? за ужин,обед?

Bинни™

Спасибо, за такие отличные советы
Честно,постараюсь следовать

Mrss

На ТТГ не сдавала,надо сдать будет когда в отпуск пойду в мае месяце,спасибо

Аноним автор темы хотя фиг знает смогу ли
Правильо,ем пока тяжело не станет

ну с таким подходом не сможете))) вы хоть попробуйте :) хотя бы утром
встали-умылись, стакан теплой воды - противно, но надо я до сих пор в себя через силу пихаю
пока краситесь, прическа - варится каша, берете самую маленькую тарелку - я ем из тарелки маленького сына в икее набор покупали, накладываете туда 200 гр каши, кусочек хлеба с сыром - и кушаете маленькой!!! ложкой и не быстро, а медленно - в первый день не наедитесь, 100%, но надо пересилить себя и обойтись без добавки, зато сразу почувствуете легкость

Утро чай и кусок большой кекса
Обед греча с котлетой'компот,конфетка жилейная
Полдник чай будет зелёный с козинакой не много
Ужин котлета рыбная будет и кефир. И не худая,58 кг при 160 см жиртрес,считаю что ем не много,но толстая все равно. Автор вы мезим едмте с пищей?как со стулом?

Чо у всех за полдники то? Без них никак?

Ни фига как большинство ест много
Гуляши,эклеры,козинаки))))
Меня сразу разнесет
Я канеш позволяю себе по праздникам сладкого и все такое,но чтоб каждый день столько и такое есть.... мммм

Капец, я массу набираю и то столько не жру. У вас очень много мусора в рационе, который и аппетит-то не утоляет.

Автор, ну уберите вы углеводы и добавьте белка. Съешьте хорошего размера стейк из говядины на обед с зеленью. Наедитесь. Так и привыкнете есть меньше. Пирогами и блинами можно именно что обожраться, но сытости на долгое время от них нет. Тяжесть в желудке пройдёт и снова порция влезет легко.

Лагерта

Ну у меня скорее не полдник,перекус,в виде йогурта к примеру

Лагерта Чо у всех за полдники то? Без них никак?

никак, это типа перекус. ем 4-5 раз в день

Лагерта Чо у всех за полдники то? Без них никак?

неа, никак, желудок заболит и до ужина не доживу

Перекус во имя чего? Особенно в виде козинака?

белая

Насчет стула,бывают запоры примерно пару раз в месяц
Мезим пила иногда раньше,щас не пью

Лагерта

Насчет полдников, если я не перекушу между обедом и ужином, то
За ужином держите меня семеро,сожру все что не приколочено

Лагерта Перекус во имя чего?

у меня, например, перерыв между обедом и ужином 6,5 часов. Это много. если я не съем что-нибудь в 16 часов, то к ужину буду сильно голодная и много сожру.

Лагерта Особенно в виде козинака?

Такое не ем.

Аноним автор темы съесть весь торт обжорка почти в один присест слишком много денег
Я б откладывала на счет в банк то, что планировала на жрачку

...

Хороший совет конечно, но я буду жрать и ужиматься в одеже и развлечениях тогда наверно

Аноним автор темы но я буду жрать и ужиматься в одеже и развлечениях тогда наверно Зачем?) Тратьте себе спокойно на шмотки. Но на шмотки на 2 размера меньше)

Аноним автор темы Хороший совет конечно, но я буду жрать и ужиматься в одеже и развлечениях тогда наверно

ну и жрите дальше, о чем тема тогда?

Обалдеть! У меня муж меньше вас ест!
Мой завтрак -

Аноним автор темы Бутерброд с колбасой, бутер с маслом и сыром, +чай
Мой обед -
Аноним автор темы Суп-куринный с вермишелью

или

Аноним автор темы пюре с гуляшом свиным

Полдник - Кефир с печеньем
Ужин - Овощное рагу или салат с морской капустой
На ночь - зелёный чай или йогурт

Плющерица

Мечта........

Бабка_с_кошками , о чем тема тогда? да полюбасу хваст.
Автор, ешьте больше,~~ в голодный год вас съедят первой~~
Шутка.

...

О чем хваст?
О моих жЫрах что ли

Аноним автор темы

какой размер одежды носите?

Аноним автор темы

скажите, что для вас было бы сильнейшим мотиватором чтоб перестать столько жрать?

Аноним автор темы моих жЫрах что ли о том, что в кризис у вас есть деньги и время на то, чтоб кушенькать много.

Вы наверное за целую семью одна съедаете.
Упасибох, я не читаю моралитэ. Но на фоне тем об увольнениях и прожитии на 30 деревянных...

Бабка_с_кошками

50 размер подходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы