а что для вас значит объестся за день? за ужин,обед?

КатринаС откуда в тебе 73 то?

ну 3 кг нажрала в НГ и так с ними и сижу- коррррова. А там мой комфортный вес 70)))

Аноним автор темы Я не могу укротить апетит

Тогда заменяйте бутерброд с колбасой на салат из моркови, а блинчики с творогом 3 шт на яблоко 1 шт.
А эклер один с крем-брюле отдайте худому соседу.

Я думала что ем много...
Соглашусь, что желудок растянули, потому и не можете отказать себе.

у меня на завтрак кофе средняя кружка+ бутерброд. часа через 2-3 чай+булочка+фрукт какой-нибудь, чуть орехов. на обед суп. на полдник йогурт и фрукт (полдника часто не бывает). на ужин к примеру пюре с гуляшом, иногда салат. в выходные чаще ем и побольше. а вы автор обжора!

Я толстею девочки
Нет, я просто жирею, не могу остановиться,желудок ведро
Как можно было съесть весь торт обжорка почти в один присест

Вес у меня.........79 почти.....рост 174

Аноним автор темы Я не могу укротить апетит

Аноним автор темы Нет, я просто жирею, не могу остановиться,желудок ведро

У эндокринолога были с этим вопросом?

Аноним автор темы Вес у меня.........79 почти.....рост 174

ну готовьтесь, с таким рационом скоро будет 89, я не грублю, просто остановитесь! И даже не надо худеть сейчас - просто постарайтесь ест меньше, просто "зафиксироваться" в этом весе...

Вот вы добавку берете?
Я беру очень часто,натушила картоху со свининой,съела порцию,потом еще пол порции положили и это вприкуску с лавашем

У меня сегодня так:
Затврак - кофе 2 кружки 1 чайная ложка сахара на обе.
Обед - паста с тефтелькой
Перекус - грейпрут
Ужин - суп-пюре из брокколи с морковью и луком, небольшая миска.
Если лягу поздно, съем вечером яблоко.

Примерно при таком меню я чувствую себя хорошо, не голодаю и не переедаю. Сколько автор ест, я бы не смогла и за 3 дня съесть. Есть столько жирного и мучного...ну не знааааю...я могла без последствий есть пирожки хоть каждый день лет до 23. После как-то глупо это с таким весом и ростом, как у автора.

Я была 70 кг с ростом 169. Похудела за полгода до 55, такой вес и стоит. Просто перестала есть в диких количествах сладкое, мучное и жирное + ежедневный спорт дома. От спорта научилась получать кайф, без обжираловки несчастней не стала. И заедать нечего больше)

Mrss

Ну давненько щитовидку смотрели по узи,лет 5 назад,было более менее

Sтропа

Пинайте меня сильнее, я обжора,ненавижу эти жиры, но жру как маньяк

Плющерица

Уважаю

Плющерица У меня сегодня так:

завтрак - 2 яйца и бутик из хлеба с отрубями и сыра (20 гр), кофе.
Обед - пока не обедала и пока не хочу. Перекушу что-нить
Ужин- ленивый голубец в белом соусе и рис на гарнир.

Аноним автор темы Я беру очень часто,натушила картоху со свининой,съела порцию,потом еще пол порции положили и это вприкуску с лавашем

у вас насыщение приходит поздно, я ж вам выше писала, накладывайте в маленькую тарелку и кушайте не спеша, маленькой ложкой

Аноним автор темы Как считаете,очень жирно?

В плане жирности не скажу, но это офигеть, как много. Как бы ваше меню звучало у меня:
Завтрак
бутер с маслом и сыром, кофе большая кружка с молоком
Обед
Суп-куринный с вермишелью, салатик с болгарским перцем и помидоркой, чай
Полдник
эклер один с крем-брюле,чай (ну или один пирожок)
Ужин
Голубцы 1шт, блинчики с творогом 1 шт, чай
За 1 до сна еще съела гранат один

Мэлори

Спасибо,постараюсь,хотя фиг знает смогу ли
Правильо,ем пока тяжело не станет

Kiwi777

Вы герой, а я ужасная обжорища
Желудок немеренный
На работе в столовке стыдно много есть,только этим и спасаюсь..иногда

Ну мой завтрак сегодня, два сырника и кофе с молоком. Это в 10 утра. До сих пор сытая.

Аноним автор темы Завтрак
Бутерброд с колбасой, бутер с маслом и сыром, пол шоколадки альпен гольд с фундуком, кофе большая кружка с молоком

Заменить на тарелку каши и чай

Аноним автор темы Обед
Суп-куринный с вермишелью, пюре с гуляшом свиным, салатик с болгарским перцем и помидоркой, чай

Или суп + салат, или гуляш с овощами (не с пюре) + салат, чай

Аноним автор темы Полдник
Пирожок с капустой 2 шт, эклер один с крем-брюле,чай

Заменить на творог или фрукт

Аноним автор темы Голубцы 3шт, блинчики с творогом 3 шт, чай

Голубцы не люблю, но три штуки это много, блинчики капец как люблю, поэтому даже бы и не три съела, но нельзя))) Тем более вечером

На завтрак 2 слойки с ветчиной
Обед суп-пюре из шпината
Ужин творог 2% 100 гр.
Все.

А вы куда так много жрете то? У меня муж столько не съедает

Для подростка нормально,для тетки много.вы наверно за один раз в туалете не смываете все своё?

да будет так

потому что желудок ведро
Муж у меня на равне со мной ест,еще может и пивком добить это

автор, у вас желудок растянут - сокращайте порции, увеличивайте кол-во приемов пищи в день
как к зеленому чаю относитесь? он чувство голода хорошо притупляет
колбаса и шоколад, эклеры - в один день очень много вредностей
с вашим меню у вас перебор калорий на дневную норму- отсюда и поправляетесь
полдник - чай с сухофруктами, без эклеров и шоколада
замените хлеб на зерновой или ржаной, сыр с жирностью по-меньше, масла тоньчайший слой
шоколад до 1-3 квадратиков, лучше уж потом в обед еще парой квадратиков закусить
в обед или суп + мясо+ салат (овощной)
либо салат + мясо+ гарнир полпорции
на ужин старайтесь белок - мясо, птица, рыба + овощи
перед сном кефир
фрукты и орехи пусть лучше днем будут - до часов 17, как пожевунчики

а так, вы закидываетесь пока желудок не переполнится - мне это очень знакомо, нужно работать над собой
поели, то, что запланировано - и ждите, сигнал в мозг придет) главное без дела не сидеть, а то со скуки всегда кушать тянет)

Аноним автор темы Ну давненько щитовидку смотрели по узи,лет 5 назад,было более менее

За 5 лет могло измениться многое. И УЗИ показывает только структуру и размер железы, а не уровень выработки гормонов. Сдайте ТТГ (кровь). Гипотиреоз - причина повышенного аппетита.

По основной теме. Ну раз Вы понимаете проблему, старайтесь ограничивать кол-во съеденного. И самое главное - качество. Блинчики, бутеры, эклеры и свинину с картошкой исключить. Капусту с рыбой или индейкой без хлеба можно съесть в любом кол-ве, не потолстеешь.

И правда очень много((((
Я ем в три раза меньше,ну и точно не худая(((
К примеру утро в 8 сьела яичницу из двух яиц,кофе,кусочек цельнозернового хлеба
Пришла домой около 12 кофе выпила еще раз,банан
Счас обед овядина отварная,стакан кефира
Ужин что нить легкое
Не худеется особо увы(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы