Замена дорогих продуктов на дешевые

Аноним прокуратура по всей России теперь все проверяет и ставит на свои места.

да вы што? а основание для проверки какое? неужто коммерсы не могут ставить цены какие хотят?

Аноним Вас бы в блокадный город на месяц,

А вы-то, конечно, там бывали...

Секуринега мой голландский, причем можгу фик еще найдешь, подорожал сильно. Раньше кусок в 100-10 рублей обходился грамм 300, теперь в 140-170

я беру сыр в киоске мясном от хорошего вкуса.сыр раньше брала не больше 300 стоил(точно не помню)любой, а сейчас самый дешевый сыр, и почему то только голландский продают,уже 375 рублей

Парашютик Около меня просто ничего кроме Карусели нет...

у вас же вроде бы там еще пикник есть? я очень люблю наши пикники в заречке

Натуссана другие типа голандские и пр есть не возможно,

а чего с ними не так? Можга отличный голландский сыр. я вот ольтермани не люблю, по мне так не сыр, вкус странный.. Кстати, замена низкокалорийная лежит какая то в а-продукте, 5%, не пробовала еще

Секуринега мой голландский, причем можгу фик еще найдешь, подорожал сильно. Раньше кусок в 100-10 рублей обходился грамм 300, теперь в 140-170

я беру сыр в киоске мясном от хорошего вкуса.сыр раньше брала не больше 300 стоил(точно не помню)любой, а сейчас самый дешевый сыр, и почему то только голландский продают,уже 375 рублей

Секуринега

Базилик отлично у нас растет в огурцовой теплице в саду:) такие деревья вырастают руккола на грунте прекрасно себя чувствует - есть не успеваем, мята, шпинат, щавель.... Тимьян надо в этом году попробовать, может вырастет на Южном Урале:)

Секуринега

Да хз что с ним стала, пару раз взяла и прокис он у меня, никто не заценил, хотя денег стоил в пределах 350-400, не утверждаю что можга, производителей сейчас куча, боюсь снова ошибиться, поэтому беру проверенные.

Songes В Метро редко бываем, но посмотрю

у нас в горшочках уже не очень свежие. их обычно и надо-то - разбавить пекинку или капусту чтоб не пресно было.

Секуринега Можга

и кезский. в Пикнике есть. в инетмагазине.
буду еще спрашивать в представительстве, где у ижмолока сейчас точки по Екб.

шпингалeтки руккола на грунте прекрасно себя чувствует - есть не успеваем, мята, шпинат, щавель.

да
жаль, салаты морозить нет смысла. шпинат морозила, съели уже. мяту сушу и морожу. базилик в холодное лето не удался. зато укропа, аниса, тмина - море)

Ну если на траву перешли вставлю свои 5копеек...:-D я сушу мяту, листья малины смородины, пью всю зиму и детей приучила, замораживаю смородину, клюкву, бруснику, сельдерей, петрушку, укроп, перец болгарский, ну и конечно банки кручу каждое лето, я не старомодная тетка в бигуди ихалате, просто считаю что все это полезнее покупного и зимой экономия...

Songes

Ага,за 45 с копейками наш российский,так и летом был завтра опять туда поеду закупаться,я метро еще люблю,что народа нет ,а Ашан не переношу,мужа чаще туда посылаю)))

Натуссана считаю что все это полезнее покупного
ну так. Моя посаженная антибиотиками в детстве печень это заявляет тоже.

Ну и вкуснее обычно. Хотя вот розмарин к примеру у меня не растет. Но его и надо чуть, можно купить.

Натуссана

Все правильно!
Я так же!спецом морозильную камеру для этого покупали,вот крутить не люблю,мама заготовки делает,но салаты и аджику восновном,огурцы взрывались последние два года,огорода нет у нее-все с рынка,чем уж обработано ,что так себя ведут....

А мы оптом мясо купили в деревне по оч хорошей цене....
Из продуктов пока ничего не меняла. Семгу сама стала солить. Стараюсь мужа чаще отправлять за продуктами - реальная экономия, тк что скажешь, то и купит.

Фeникc там еще пикник есть

"замшелый" пикник у нас... только за хлебом, да за сметаной-майонезом захожу, чтоб в карусель за мелочью не идти)

Натуссана я сушу мяту, листья малины смородины

я то же сушила листья но давно .сколько их можно хранить?

колибриЯ

Огурцы надо солить-мариновать только что собранные, полежавшие не пойдут уже.

Nat____

Базилик сажайте в теплицу, к огурцам - они отлично себя вместе чувствуют, и тепло:) заходишь в теплицу, а там базиликовый аромат - аж с ног сбивает:)
Кстати, помидоры определенных сортов, помясистее и поплотнее, тоже отлично замораживать можно, четвертинками.
Тыквы теперь сажаем не гигантские, а небольшие, они хорошо лежат и удобны в пользовании - разрезал, и за 1-2 раза съели.

шпингалeтки Это вроде у Ирины Чадеевой такой рецепт

Помнится этот рецепт был в Вечернем Свеердловске или Уральском Рабочем иного-много лет назад. У мамы вырезка в книге с рецептами лежит.

Парашютик

У вас там на ЖД вокзале есть супермаркет Звездный дар, на трамвае недалеко. По отзывам - вполне приличный магазин.

Семга-семга... Селедка рулит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы