Замена дорогих продуктов на дешевые

Аноним

да может и ажиотаж повлиял.но цены то и в правду растут и лично мне очутимо на чеке стало

красавица в 7 ключах возле дома бананы- 120 рэ

Офигеееть! по 46 в Магните

красавица хлеб чёрный- 38 рэ

около 20 на рынке в хлебном киоске))

Аноним Чек как был , так и есть, с отличием в копейки - макс 50 рублей

хорошо жить вам а у нас в ебурге чек как то не на 50 рублей изменился. а значительно больше.И чета ничего вниз то не ползет пока

Рыжая-я-я Офигеееть! по 46 в Магните

Ну почему, почему в моем магните нет бананов Какие-то мелкие были. но под сотню и помятые. Яблоки да, самые дешевые в магните по околотку.

Секуринега а у нас в ебурге чек как то не на 50 рублей изменился. а значительно больше.И чета ничего вниз то не ползет пока

специально сравнила сегодняшний Ашановский чек с чеком января 2014 года, цены те же в большинстве своём

Аноним Цены подняли необоснованно, и прокуратура по всей России теперь все проверяет и ставит на свои места это все верно.
А что раздражение-то такое?
Не знаю, я перед НГ из ажиотажного только косметики своей заказала лишку лечебной
выкупила одну посылку из 2 и не страдаю.
чаю уже не смогла закупить - муж потратил деньги на мебель для работы. Не смертельно. Еще заработали после НГ.

Это ж игра во многом. Для взрослых.
Не кормить троллей не греть воздух - вот и экономия

tra-ta-ta Ваши?

не, но мои такие же, как -то фоткала, но не нашла на компе)))
Рецепт выше писала где-то))))

вот я не паникую, но вот сыр, куриное, сметана - сильно не приятно повышение.

Парашютик

А по мне сметана и сыр не особо сильно от летне/осенних цен поменялись

Парашютик сыр, куриное, сметана бери разных поставщиков. смотри у кого аналогичное дешевле. придется пока калькулятор включить)

только "сметанный продукт" не берите, девочки) гадость редкостная

в монетке и райте бывает
ну разве что на стряпню пойдет.

Секуринега орехи сегодня смотрела сын где-то купил фундука вполне приличного и недорого. надо спросить где, пакет выбросила)

Nat____ ери разных поставщиков. смотри у кого аналогичное дешевле. придется пока калькулятор включить)

так и делаю... Но сыр это что-то... по 300 р сейчас такая гадость несозревшая... белесая Редко, когда за эту цену можно купить хотя бы не противный сыр.
Сметанный продукт беру иногда в пирог...
Около меня просто ничего кроме Карусели нет... Ну перекресток дальше, звездный, Елисей, но сами понимаете- не бюджетные магазины))))

Парашютик Но сыр это что-то... по 300 р сейчас такая гадость несозревшая... белесая

мой голландский, причем можгу фик еще найдешь, подорожал сильно. Раньше кусок в 100-10 рублей обходился грамм 300, теперь в 140-170

Парашютик по 300 р сейчас такая гадость несозревшая.. угу
я адыгейский беру если совсем с сыром печально

но тоже надо глядеть, чтоб не сырный продукт, блин

ищи ижевские молпродукты, вдруг у вас есть точка
не сильно дешевле, но там сыры свежак и вкусные, особенно мааасдам

дубльгис не показывает, поищу

Парашютик

Я сыр в Яблоке беру около 400р, примерно 500 мраморный

Ничего в питании не поменяли, т.к и до этого всегда все сама готовила и фарш домашний и выпечку, рыбу покупали горбушу и кету и сейчас ее берем, пильмени, холодец -только домашние, сало, селедку, скумбрию тоже засаливаю сама, муж иногда в охотку хлеб печет... ничего не изменилось у нас.

Натуссана

Молодцы какие!а муж,ну ваще! вот она экономия!

Nat____ смотри ижевские молпродукты,

ок, спасибо, посмотрю.

Секуринега

А скажите ,пжл, что у вас за сушилка для овощей и может быть где купить? У меня мама мечтает о такой.

Ого, как тут много понаписали, пока я в магазин ездила и даже с рецептами
Спасибо, многое взяла на заметку

кисямуря что у вас за сушилка для овощей и может быть где купить?

да их полно всяких, в магазинах типа м-видео или эльдорадо. У меня скарлетт

Кстати, базилик у меня летом отлично рос на балконе садила весной семенами

Сыр беру ламбер или ольтермани или адыгейский другие типа голандские и пр есть не возможно, ну да, подороже стал, ну что теперь мне детям сказать что обойдетесь? Бананы и яблоки в ашане по 49 и 46 соответственно, картошка18, считаю вполне приемлемо, ну мясо на рынке на 50р подорожало в среднем, на месяц берем 10-13 кг, по разному, тоже не считаю что критично...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы