Замена дорогих продуктов на дешевые

Фeникc где вы морковь все видите по 100?

где тут такое написано?? по 100 слава богу еще не продают

Солнце я в монетке под 60 брала недавно

Аноним обычная морковка! Оказалось, что ее цена 69.95 за кг

НАМ в Верном, магазин такой 29 руб.

надо зайти, глянуть ))

Фeникc а где кунжут продается нежареный?

В метро покупала,но там типа пайки,3 упаковки запаяно в полиэтилен.

где вы морковь все видите по 100?
только что в магните видела цену 97 рублей за кг. моркови. Правда чистая,красивая, но 97...

На визовском птичьем рынке Яблоки по 10-20 рублей. Страшненькие на вид. Но хороший сочный сладкий сорт. Все равно ведь чистишь кожуру. Не мороженые не гнилые, просто не очень красивые внешне. Красивые - 50 рублей.

снег Яблоки по 10-20 рублей.

Штука???Или кило?

Львица-мать Штука???Или кило?

Не шутка. Смешная правда жизни. Пошла за яблочками для хомячков. Купила страшненьких дешевых. Но, не гнилых не битых. Хомячки у меня балованные- с кожурой не едят. Когда почистила. Оказались чудные яблочки. Ели ,в итоге, вместе. Наперегонки.

Парашютик 3 яйца+сахар, щепотка соли венчиком смешать.
Туда примерно поллитра молока (когда-то чуть больше, когда-то меньше)
Мука - на глаз. Тесто как на оладьи получается. Потом постоянно мешая вливаю кипяток, мешать надо быстро, чтоб не "сварилось" всё. Льем воды столько, чтоб тесто было жидкое, но не как вода. Лучше налить поменьше, сделать пробный блин и добавить при необходимости.
А еще в тесто вливаю 2-3 ст. ложки масла растительного.
Когда жарю, то сковородку слегка кисточкой смазываю и то через блин)))

Спасибо вам, добрый человек! Знаю кучу рецептов, а таких вкусных и простых еще не разу не делала)))

только что из Ашана, морковь -24 рэ, свекла- 30 рэ., и всё остальное произ-ва РФ по старым ценам

Девочки, в Верном купила фасоль белую в томатном соусе, фирма Obilie, за 19руб. Довольно неплохая фасоль, не крупная, не жесткая, без всякого привкуса, фасолинки целые, не мятые. Короче можно брать. А, да банка грамм 350-400, то есть не маленькая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы