Замена дорогих продуктов на дешевые

Nat____ Духовой шкаф AKEL AF-710 36 л 1300 Вт

вот спасибище, как раз ищу что-то такое

Nat____ Духовой шкаф AKEL AF-710 36 л 1300 Вт

www.evm-shop.ru/catalog/tehnika-dla-kuhni/duhovki-elektricheskije/akel/act183838 по первой же ссылке доставка в Екате даром.

Nat____ там груши конференция были по старой цене 119, но такие...вяленькие

Я их там не брала, только на рынке. Твердоватые, правда, но 2 дня и все, вкуснятина! стоят правда 210р

Сегодня кстати яблоки Глостер красные купила в Карусели за 69 - очень вкусные, были и за 56 руб, наши, тоже норм.

Аноним доставка в Екате даром. ну 2500+ доставка и будет 3100 как в екб
и по вашей ссылке под заказ

мы медоборудование продаем, все знакомо.

вот спрошу нельзя ли у них в Члб на безнал купить) мне проще

Помидоры вялить в духовке можно. Порезать на четыре части и на 4-5 часов на температуру 50 градусов. Потом маслом залить в банке.
Я не могу ни от чего отказаться. Но я и не покупаю деликатесы всякие каждый день. Молоко-мясо на рынке. Овощи не ранят мой бюджет сильно. Но я опять же сезонку беру обычно. Помидоры и огурцы не покупаю, ибо за почки опасаюсь)

Ася Зверева Потом маслом залить в банке.

До этого этапа ни разу не дошло. Сжираем

Я вообще думаю, этим летом уже не будет фраз"да фуу эти заготовки, все купить можно без маеты кухонной" крутить буим как миленькие. Я вообще обнаглела. Накрутила летом перца сладкого в маринаде. Сейчас, если готовить лень, жарю или варю картошку и велю открыть перец все, отстаньте, мама отдыхает

Аноним доставка в Екате даром. простенькая модель там по 2750. надо брать. мне нафиг закругленный кожух не сдался))

Заказала

Ася Зверева Помидоры вялить в духовке можно. Порезать на четыре части и на 4-5 часов на температуру 50 градусов. Потом маслом залить в банке.

Благодарю! То есть они не сухие, а мяконькие как-бы?)))

шпингалeтки никаких помидоров зимой, они несъедобные.

я оочень люблю помидоры- огурцы - прям пусть трава будет травой - но не могу без них. А какие сезонные салаты - морковка с капустой в разных пропорциях?

NATA66 Мясо на Омеге не беру

я на Белке беру (вы ж с Уралмаша?) - очень вкусное , вкуснее чем в магазине, а цена такая же получается

ЯПерчик

да, мяконькие))

вот я еще мощно сэкономила - волосы сама окрасила и ничо так вышло, все прокрасила и корни и седину. Буду смотреть по волосам, если все норм, то и продолжу))

Капучино
я на Белке беру тоже туда поедем, это по пути в сад.
Ну вообще я не столько ради экономии, сколько ради ЗОЖ) а попутно и воздух меньше греть будем

Капучино - прям пусть трава будет травой сейчас появились более дешевые салаты в упаковке, аналог белой дачи. в райте от 75 р. баловство канеш, но при моем аппетите это ужин) если еще кусочек сыра или рыбки к этому.

Nat____ сейчас появились более дешевые салаты в упаковке, аналог белой дачи.

вот точно ни разу не экономия.. ботва по цене мяса

Nat____ тоже туда поедем,

вот я не знаток конечно - но мясо у тетеньки по центру беру - говядину, прям классная всегда попадалась.
А рыба там дорогущая - дороже чем в магазинах.
Вообщем везет всем кто семгу не любит - я только ее и люблю -жить не могу

Капучино

Сезонные - капуста белокочанная и красная, из печеной свеклы, морковь, с яблоками... Плюс заготовки.
Ну невозможно ватные помидоры зимой, не знаю, как вы это едите...

Кобра вот точно ни разу не экономия. я сейчас мясо плохо ем. не идет. это ж мне одной любименькой. куплю, заправлю, съем быстро, потом им всем готовлю пекинку с зеленым луком и петрушкой. иногда огурец идет.
75 р - это на транспорте скататься куда-то с пересадками, а я не езжу. я хожу и недалеко.

шпингалeтки Сезонные - капуста белокочанная и красная, из печеной свеклы, морковь, с яблоками..

ппц, я в шоке. это теперь тоже дорогое)))
я сегодня зашла в маг. - купила - вилок капусты, лука, морковки по 1-2кг, яблок, мандарин, сельдерей, бананы, 2 кг картошки и пачку чая - 500 с лишним рублей

Капучино мясо у тетеньки по центру беру - говядину, прям классная всегда попадалась. спсб))
Капучино рыба там дорогущая - дороже чем в магазинах. я где-то давала адрес рыбной базы на березе. там и семга есть, просто я не беру ее.

шпингалeтки Ну невозможно ватные помидоры зимой, не знаю, как вы это едите...

берите черри, они никогда не бывают ватными, всегда вкусные. Мы зимой только их и едим, обычные томаты не покупаем.

Аноним автор темы А что вы перестали покупать? или делаете замену. Я :

наши любые продукты в цене не выросли. Либо так незначительно, что мы даже не заметили

Тупо пошинковать и помять с солью капусту - всегда съедается.
А морква и свекла - нет :(
На яблоки аллергия у мелкого
Редька тертая еще всегда хороша.
А больше что тут придумать?

шпингалeтки капуста белокочанная и красная, из печеной свеклы, морковь, с яблоками... свекольный с чесноком, заправка сметаной. немного орехов, чисто для акцента

капусту мелко шинковать, помять с морской солью , морковку потереть, можно чуть сладкого перца - у нас с дочей 1 перец идет на 2 больших салата, чисто для вкуса, яблоко половинка соломкой
лук можно, но я не всегда кладу

Nat____ свекольный с чесноком

Свекольный вкусный. Вареную свеклу потереть. пережарить лук репчатый. Все смешать. Очень вкусно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы