Замена дорогих продуктов на дешевые

Nat____ Много ли того вирджина уйдет?

у меня тоже у вирджина расход маленький. А помидоры вяленые заливала ашановским оливковым, их производства. Подсолнечное беру в больших бутылках ашановское. В салаты все равно рафинированое не лью.

Аноним автор темы Печенье стала сама печь

ненамного дешевле выходит, если не дороже

Парашютик тогда масло попробуйте побольше налить в тесто, и сковородку раскалить, чтоб аж дым от нее шел!
Если при переворачивании блин "мокрый", рвется, то добавьте яйцо.

Спасибо за советы!

У нас печеньки не едят, отучила. Кекс свердловский иногда беру) он дороже стал но не намного.
духовка вот сдохла, куплю челябинскую когда - буду стряпать чаще.

Секуринега
у меня тоже у вирджина расход маленький оно ж душистое и терпкое. можно кстати сделать заправку - лимонный сок+ масло+горчица + травки, взболтать,
идет тоже немного, незачем забивать вкус овощей, его только оттенить надо

так я и раньше так делала
и для жарки мало масла кладу, в масле не плавает. Вот у мамы и сестры плавало, я ушла от этого

Я печенье пеку без яиц и масла из-за аллергиков
Например, вот. Недорого. Лимон можно заменить на другие вкусовые компоненты
www.orangekitchen.ru/postnoe-limonnoe-pechene-bez-yaic/

Nat____ Сосиски перестала брать. привычные стали как вата, дорогие неоправданно дОроги)

У нас на визе рыночек есть, там киоск Черкашино, беру там, 114р за упаковку молочных, вкусныееее, не ватные )) Но не часто беру, если только готовить лень, но это редко
Про бананы (на первой стр писал кто-то, что берет по любой цене)) ) Покупаю в Магните, там 46р всего, а в киоске 90 На днях купила в киоске 3 шт=79р, сегодня в Магните 3шт=32р.
Масло сливочное стала покупать в Яблоке, там обычное крестьянское 180гр=50р. Но, вроде бы, подорожало немножко сейчас. Молоко как брала Простоквашино (48р в Магните), так и беру. В соседнем магазе оно же по 72р

Парашютик

На заметку взяла рецепт )) давно знаю про такой, но уже несколько лет руки не доходят до него)))

Секуринега А какие вкусные чипсы из клубники получаются в ней

научите, плиз!
У нас есть сушилка, много что сушим, но помидоры и клубнику никогда не пробовали. Просто режете ломтиками и выкладываете? Толщина ломтиков, может фото в готовом виде покажите, плизззззззз

Парашютик

Это вроде у Ирины Чадеевой такой рецепт, действительно, отличный она кулинар.

Рыжая-я-я У нас на визе рыночек есть здОрово
жаль, меня до виза везти некому)
черкашин у нас на остановке стоит, но я чаще там беру колбасу по чуть и сало- ветчину. так их немного надо, жирное ибо и соленое.

Сало в прошлом году сама солила, надо пробовать еще.

В киоске фрукты беру редко - а) наличку надо б) обвешивают, особенно зимой

Nat____ и для жарки мало масла кладу, в масле не плавает.

я все хочу купить пульверизатор для масла. найти не могу. Не в пластик же заливать, в пластике масло нельзя хранить

Рыжая-я-я давно знаю про такой, но уже несколько лет руки не доходят до него)))

а я сегодня в контакте наткнулась на него, мне понравилось, что в любой момент его можно сделать, эти продукты у меня всегда в холодильнике есть))) И получилось на самом деле очень вкусное получилось, я сахар еще с корицей смешала!

Секуринега пульверизатор для масла. видела то ль в пятерочке, то ль в вивате, но уже с маслом и неразборные
тоже хочу нормальный, закажу на озоне что ли

Кобра

Какой рецептик хороший! вкусно получается? оно как песочное по консистенции, нет?

ЯПерчик . Просто режете ломтиками и выкладываете?

толщину не покажу, но берете клубничину и поперек пластаете. Тонко. сушите. У меня сушилка с тумблером что сколько сушить. Ставлю на фрукты. реально очень вкусно. Дочери с собой таскаю, допустим вечером идем на кружки, чтоб всякую дрянь не покупать перекусить. Та и точит яблочные и клубничные чипсы.
А про помидоры, на сайте в кулинарии есть рецепт. Только там духовка, а я в сушке делаю

Парашютик а я сегодня в контакте наткнулась на него а кстати творожное это тема. у нас папа делал подобные когда-то толстые печеньки, снаружи хрустят, внутри мягкие.
А печеньки я из листа вырезаю роликом для пиццы) ромбы и прочее

Nat____ куплю челябинскую когда

Nat____ духовка

духовку челябинскую? что ха духовка такая?

Фeникc духовку челябинскую? Духовой шкаф AKEL AF-710 36 л 1300 Вт (черный, белый, красный, металлик),
стоит 2500, но еще доставка из Чела. если деловыми должно быть недорого.

она емкая, надежная и можно печь на круглом и прямоугольном противне

Nat____ черкашин у нас на остановке стоит,

Там нет сосисок??

Nat____ б) обвешивают, особенно зимой

Если в магазин не хочется идти, покупаю на том же рынке, но не в киоске, а в павильончике, не один год там уже все покупаю. Там нерусский торгует, свой павильон у него, никогда не обвешивает. На днях, правда, брали 5кг картошки и 4 груши взяли, вышло на 408р. Я вышла, говорю мужу: чот дорогооо, пошли пересчитаем. Пришли, он возмущенно все пересчитал, 408р в итоге )) Очень обиделся ))) Говорит: у меня все свое, я не люблю обманывать покупателей, это в киоске тетки делают, что хотят ))
А так фрукты стараюсь покупать в Магните, там горааааздо дешевле.

Парашютик эти продукты у меня всегда в холодильнике есть)))

У нас творог редко, поэтому и не доходят)))

Рыжая-я-я Там нет сосисок?? есть... а вы какие берете? я у них раньше только сардельки брала и баварские с сыром, на дачу.

я творог ем только здорово в стакане 5%. Остальной не люблю и не покупаю. Если только на сырники ребенку в бумажной пачке

Nat____ а вы какие берете?

да обычные молочные. не как тряпка внутри)) плотненькие))

Секуринега точит яблочные и клубничные чипсы.

яблочные обожаем и всегда когда яблоки есть делаем. Клубнику в следующем году попробуем.

Секуринега А про помидоры, на сайте в кулинарии есть рецепт

ок. Пойду поищу. Не найду - опять приду просить)))))
Спасибо!

Рыжая-я-я фрукты стараюсь покупать в Магните там груши конференция были по старой цене 119, но такие...вяленькие

у нас в шаговой 5 или 6 сетевых магазинов, куда успеваю - там сравниваю. За картошкой договорюсь наверное с кем-нить полмешка купить. мешок в этом году негде хранить
картошку сложно выбрать) грязная, не видно) поэтому беру дорогую мытую чаще, хоть без черноты или зелени
это не экономия, когда половина на выброс)
на рынок моих не загонишь в выхи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы