Замена дорогих продуктов на дешевые

В Магните есть Natura 199р за 400гр, видимо старые запасы.

luseksorokin , видимо старые запасы.

не старые, просто Магнит еще ни одно повышение цен от производителей не подписал

В Райте вчера купила сливочное масло Простоквашино по акции, за 59.9р
82% пачка 180 гр.
Вкуснющее.

Валькирия Сделала я сметану!
прикольно. только пока ни фига не экономично.

радует то что она натуральная у Вас, а так то даже творог свой делать нифига не экономно

Не получается семгу и сибас заменить чем-то... невкусно мне. Разве что камбала иногда бывает нормальная.
От помидоров отказались - слишком дорого за дерево. От хурмы и винограда тоже.
Вообще да, печальнее стало в плане продуктов.

Две форели купили 3700р. это товарищи. Буду теперь их растягивать.

Валькирия Сделала я сметану!
прикольно. только пока ни фига не экономично.

да,конечно, не будет экономично,я тоже увлекалась этими заквасками, не экономно ни разу,но вкусно только что.....
тут на закупке этих бактерий нашла фермент для сыра, 43 рубля пакетик и рассчитан на 100 литров молока, купить что ли-попробовать

красавица вообще не едим сливочное масло,

его деткам до 8-9 лет надо обязательно давать, вспомни как мелочь уплетает сливочное масло (зубками сгрызает с куска хлеба), это влияет на развитие женских и мужских половых гармонов (это где-то слышала)

Sтропа ЧЕ ПРЯм сырую?)))

О-О-О дети!!!!! самое вкусное, листочками нарезать и ммм

Стерва его деткам до 8-9 лет надо обязательно давать

в кисломолочке достаточно витаминов, её мы едим.

Стерва это влияет на развитие женских и мужских половых гармонов (это где-то слышала)

не ем ни масла, ни мясо, здорова. Всё это от лукавого. Меня от масла просто тошнит, жирно очень.

Валькирия в интернет магазине он 40руб.

Валькирия купила закваску "своййогурт" фирма.
пакетик 70руб на 1 литр.

напишите в личку где купили

Стерва его деткам до 8-9 лет надо обязательно давать, вспомни как мелочь уплетает сливочное масло (зубками сгрызает с куска хлеба), это влияет на развитие женских и мужских половых гармонов (это где-то слышала)

А мы масло только в пюре кладем. Дети оочень редко могут съест бутер с маслом, если совсем альтернативы нет, и намазать надо так, чтоб просвечивало. Не видела, чтоб дети любили масло сливочное

Счас и масла то путевого нету, прогорклое, фу.

Je charme tout масла то путевого нету, прогорклое, фу

Малао (Новоуральск) нормальное. Как оно вам? Мы тоже очень редко используем, практически в пюре только и каши в мультиварке с ним готовим

Никак. Дорогое масло редко берут, оно и портится, это помимо, что производители туфту гонят, еще и в магазах залеживается. Смотрела белые росы, верхний слой желтющий и пахнет дурно. Ну и не любители мы особые масла.

Ольга (Лёлик) магазинские мне лично вкуснее

А я блины, почему-то, только горячие и свежеприготовленные есть могу ))

аноним

Да,запеченая репа вообще нямка))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы