Замена дорогих продуктов на дешевые

Аноним Оказалось, что ее цена 69.95 за кг. Попросила вернуть, так тетки-кассирши еще возмущались. Это что вообще было? Или щас такие цены и будут?

в монетке под 60 брала недавно
подорожала морковка, да

Вилена

Мой любит масло слив. А знаю мальчика, ему сейчас 25)))) в детстве была аллергия, не давали ему. Так однажды был замечен за поеданием ложкой оставленного на столе масла)))))

Мы тоже сливочное масло не едим, раз в месяц свекровь себе может купить, но один бутерброд съест и все Я его потом в выпечку использую или замораживаю. Старший лет до 11 не мог масло есть, поэтому не покупали. Теперь теоретически он его есть может, только уже не хочет. Как и остальные.

Заменила в салате( морковка, сметана) грецкие орехи на чищенные семечки. Оказалось норм на вкус. Главное не разглядывать салат семечки не оч эстетично смотрятся в салате( ну или я не привыкла )

Бибочка семечки не оч эстетично смотрятся в салате(

зато дешево, надежно и практично

Бибочка

Морковку на что менять будем?

дочь Марго овощи совершенно дрянские в райте сегодня в магните дряблые огурцы почти по 200 рублей, ну вот не купят их, в помойку же пойдут, а продать рублей по 20 жаба давит. в мегамарте кабачки цукини около 300 рублей. тут бананы по 79 купили, еще совсем недавно в ашане по 29 былиии
Sтропа вот скажите, что с ней делать? суп-пюре. репу почистить, порезать ломтиками, сварить в подсоленной воде, добавить сливочное масло, заблендерить, посыпать зеленью. оч вкусно. а еще репа оч полезная.

Ольга (Лёлик)

Очень дешево, кстати. 9 рублей 100 гр пакетик. На 1,5 кг моркови тертой легко хватит

Avariya

А вот тут засада, дааа

аноним бананы по 79 купили

сегодня по 55 купила, сын в кои веки запросил)

аноним суп-пюре. репу почистить, порезать ломтиками, сварить в подсоленной воде, добавить сливочное масло, заблендерить, посыпать зеленью. оч вкусно. а еще репа оч полезная.

о, спасибо!
Сегодня посмотрела сколько стоит зеленая редька и офигела... нет ...ОФИГЕЛА!!! 95 р кг! Она тоже из Европы? Че за наглость то магазинная?

Sтропа

Да я тоже заметила, что корнеплоды стали ужас ужас как недешевы- редька зеленая - 65( красная цена 25); черная 75

про масло удивляете) у меня было голодное детство) было шоколадное масло жрала брикетами) и в тортах советских покупных первым делом сирали розочки масляные)))))))
подушечки пальцев трескаются? витамин а в простонародье рыбий жир) дешево))))
а вообще-оливковое)

Coalla а в простонародье рыбий жир)

очень аллергичная штука((
где вы морковь все видите по 100? по 56 щас взяла отличную мытую морковь, немытая вообще рублей 30

аноним в декабре семечки чищенные в Ашане по 20 рублей за кг брала)

ну уж не чищенные поди. Где вы такие цены то за килограмм видели? Все время грамм 200 в районе 30рублей было

аноним дешево

Ну относительно грецких орехов - ооочень дешево!

Секуринега ну уж не чищенные поди. Где вы такие цены то за килограмм видели? Все время грамм 200 в районе 30рублей было

+1 стоили 96 рэ\кг чищенные

аноним ЗЫ: я салаты кунжутом посыпаю, стоит недорого, и в нем кальция много )

а где кунжут продается нежареный?

Девочки а я на кой то фиг осенью накупила зелёной и чёрной редьки. Подскажите что с ней делать то хоть??????

зеленую тереть и со сметаной и луком и огурцом
черную еще + с медом от кашля используют

аноним салаты кунжутом посыпаю, стоит недорого, и в нем кальция много )

Это сколько кунжута нужно съесть чтобы дневную норму кальция получить?

А у нас вв всех ближайших магазах чищеные семечки пропали. Я теперь знаю, куда

Фeникc морковь, в Верном, магазин такой 29 руб.

тубероза Я теперь знаю, куда

Я честно-честно только один пакетик в ашане купила

Бибочка Я честно-честно только один пакетик в ашане купила

А ашан ко мне и не ближайший У меня ближайшие три!!!елисея и пикник

Капля позитива: у нас в овощном шампики подешевели с 350 до 305!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы