Замена дорогих продуктов на дешевые

Ходячая эмоция неее я с ближнего зарубежья

эвона как юмамь притягивает

Зашла на рынок - разброс цен на масло слив. от 160 до 550 р за кг. Пытала продавщицу, смотрели этикетки, пишут одинаково. Самое дешевое масло из уфы и самары, самое дорогое ирбитское.

EВА 160 до 550 р за кг.

у нас на ваши разброс цен от 180 до 800.
Последний раз за 750р на ваши покупала, ну более менее можно есть

Мама моя привереда, берут по 550. А мне масло нельзя , только в выпечку, купила за 180.

Ходячая эмоция ну нет, я сама без мяса суп есть не буду, категорически.

а я ни мясо, ни супы есть не буду

Ходячая эмоция Ну и второе не делаю, либо суп, либо второе и то и то не влезет

+1

Ходячая эмоция мне кажется в Екатеринбурге люди сами ажиотаж устраивают, а магазины не дураки.

так и есть

EВА Мама моя привереда, берут по 550. А мне масло нельзя , только в выпечку, купила за 180.

вообще не едим сливочное масло, вот и не замечаем подорожания

Magic_ Если я перестаю есть сливочное масло совсем, у меня начинают подушечки пальцев трескаться и кожа на пятках тоже

слышала про такое ага

Magic_ А у вас такого эффекта нет? Ну раз не едите.. Тогда витамины какие-то пьете?

витамины пью всякие разные. Масло растительное только. Ничего не сохнет.

Ходячая эмоция мне кажется в Екатеринбурге люди сами ажиотаж устраивают, а магазины не дураки Тоже так думаю после многих тем.
Ходячая эмоция Или у вас каждый город свое государство? Нет, вроде бы одно Люди разные.

Magic_

А я вообще без этого масла не могу...каши,тосты и бутики с ним)))

Таник (ex 17) чая с плюшками чай-это чай, компот это компот.

Вот как раз булками стараюсь не пичкать. Ржаной.

Таник (ex 17) каждый день наваристые супы с мясным бульоном не айс у них и работа не айс. ремонтники. иногда грузить приходится.

овощи совершенно дрянские в райте сегодня, хорошо народу не было - ходила в 12 ночера. зато репа появилась. люблю. пойду заточу на сон грядущий.

дочь Марго зато репа появилась. люблю. пойду заточу на сон грядущий.

вот скажите, что с ней делать? А то уже пару месяцев косо смотрю на нее, но покупать не решаюсь)

Sтропа вот скажите, что с ней делать?

нарезать да есть, чо еще с репой делать? очень вкусно :)

Ходячая эмоция мне кажется в Екатеринбурге люди сами ажиотаж устраивают, а магазины не дураки.

дак естессно, то полки пустые, то цены кусаются, кто все эти люди, которые нагребают полные телеги еды тогда?

Ольга (Лёлик) нарезать да есть, ч

ЧЕ ПРЯм сырую?))) Я просто сразу вспомнила поговорку "проще пареной репы", вот и думала, что ее как-то готовить надо)

Sтропа

Я репу люблю и тушить или в суп вместо картофеля,так же и в салаты,типо винегрета (отварную )

колибриЯ тушить или в суп вместо картофеля,так же и в салаты,типо винегрета (отварную )

Sтропа ЧЕ ПРЯм сырую?)))

ээээ.... ну да, я люблю сырую, а зеленую редьку ты ешь? тоже ведь сырую :)
Тушеную репу я не понимаю, если честно.

Ольга (Лёлик) а зеленую редьку ты ешь?

ага... салат делаю! Всем спасибо, буду пробовать всякую и выберу)))))))

Вкусная репа запечённая в духовке.
Мою хорошо. На противень соль сверху масличком растительным могу сбрызнуть и в духовку. Только репу протыкаю вилкой, что бы не лопнула.
Очень нравится. Жалко, что у нас перестали продавать.
Поисковик по рецептам.
Сырую тонкими скибочками тоже люблю есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы