Замена дорогих продуктов на дешевые

oksanhik я не знаю как в питере но вот у нас в местных магазинах полочки полупустые некоторые.

В Екатеринбурге? Я же здесь читаю, что у вас в городе все нормально с продуктами.

tra-ta-ta

да

oksanhik у нас в местных магазинах полочки полупустые некоторые

и чего вам не хватает с тех полочек?

oksanhik да

Не знаю, что Вам ответить. Другие жители Екатеринбургa пишут, что все ок.

Ну насчет полупустых полок... Не нашла я тут в магазине помидоры. Точнее в трех магазинах их не было. Нашла на следующий день в киоске.
Теперь в поисках сыра "натура" безлактозного ...
Полу пустых полок, конечно, нет
Но ассортимент поменялся немного

Ольга (Лёлик) и чего вам не хватает с тех полочек

выбора мало из имеющихся продуктов.

Ходячая эмоция т.е просто вареная лапша, ибо мяса там нет в принципе

у меня 2 мужика - муж и сын, работа волка ноги кормят) им наваристый суп надо. На водичке они болеть будут.

oksanhik выбора мало из имеющихся продуктов.

от ведь беда то, да...

Ольга (Лёлик) от ведь беда то, да...

конечно...и так цены кусаются

Люси28 , цена 280 руб/кг, при условии ,что всю тушку берешь. Откуда 2000 тр/кг? посредники с этого живут , по курортам ездят и детей в 9-ку возят)

Magic_
тоже с ирбитской слезла... (((
ну просто жалко прожирать столько денег. это ж все в унитаз выходит с другого конца..((

По-моему такая же цена в Мегамарте 38 с копейками как и была..

Если кто найдет свежий ролик о "пустых" полках в Питере, поделитесь, пжл.

oksanhik но вот у нас в местных магазинах полочки полупустые некоторые

в мегамарте на днях хотела овсянку купить. обалдела. полки с крупами полупустые. овсянки не было. может учет какой у них был?
но у меня был шок - не полки же с сыром смотрела...крупа!

Аноним может учет какой у них был?

ну не каждый же раз учёт то.и ак ходишь раза два в неделю в магазин а там то одни полки полупустые то другие.в кировском рыбные полки недели две стоят не дозаполненные.раньше никогда не замечала чтоб так было

дочь Марго Ходячая эмоция
т.е просто вареная лапша, ибо мяса там нет в принципе
у меня 2 мужика - муж и сын, работа волка ноги кормят) им наваристый суп надо. На водичке они болеть будут.

а у меня 4
дак кроме супа еще и второе есть и компот так что раз в неделю такой супчик как раз. правда вся кастрюля зараз съедается

Таник (ex 17) еще и второе есть и компот второе тоже есть. правда они дома обедают только в выхи. Работа такая. С разъездами. так что иногда ужин как обед.

сейчас вот рыбный суп стоит из горбуши. завтра новый сварю, не знаю какое мясо куплю еще)

а компот - это к чему? он не еда) у нас баночный, закатанный, вишня и прочая ягода....
его просто так пьют, пока банка не закончится. кипяченка холодная на окне стоит разбавлять.

Тут писали ранее про чай с имбирем, зашла я позавчера в Мегамарт, глаз выпал-имбирь 600 с чем-то за кило а так-то всегда был дома. Вообще в Мегамарт зашла- ужаснулась от цен, дорогие стали очень, тот же Кировский, Пятерка, Магнит подешевле будут.
про сметану- по делам бываю на вокзале, Звездный дар там супермаркет, 2 раза брала сметану Белоярского молокозавода (не дать соврать, или Бородулинского, вот чет не отразила) 20 % баночка 200 грамм- 22 рэ с копейками- вкусная, нормальная. Надо ее в других поискать магазинах, крышечка фольга цветная, сине-голубая.
Салаты зеленые подорожали, я без них не могу

kvetek

в ПИКНИКе на Восточной точно есть НАТУРА....не факт, правда, что та, которую вы ищите....

никнейм это ведь магазин деликатесов...а что смешного то?

Ээээ... оленина - это ТАКОЙ деликатес, что аж 2000 за кг перемороженного мяса надо платить? Да полно Вам.
Аssiya Ну так-то даже на северах оленина деликатес типа и дороже говядины, а еще привезти надо. Приличная тушенка кстати и говяжья уже за сотню. А колбаса из оленя вкусная.....

В Тюмени в магазине Дары Ямала в декабре оленину покупали по 300 с копейками. Вот и смешно. Что просто магазин такой помпезный, а кто-то подумает, что оленина так и должна стоить.

Ольга (Лёлик) и чего вам не хватает с тех полочек?

Лично мне - сыра бри. Но это я переживу.

дочь Марго компот

это как в анекдоте:
"а компот?"
я под компотом подразумеваю десерт в виде чая с плюшками

дочь Марго ужин как обед

дак мои и на завтрак могут супец отведать и в полодинадцатого вечера им дозаправиться.
просто этот супчик легонький для желудка, печенки и кошелька. каждый день наваристые супы с мясным бульоном не айс. но это мое имхо, так что не агитирую.

Ольга (Лёлик)
и чего вам не хватает с тех полочек?

++ смотрела видео вот пару дней назад о ваших магазинах. Ашан, Монетка и еще какой то, полные стеллажи с сыром, полные стеллажи с колбасами , молочка, всего навалом.

ААА хочу также, реально у нас сыры на 1 полке метр шириной., максимум 2 полки.
После этих новостей я убедилась еще раз, лишь бы поплакать. Там неделю стоять изучать ассортимент надо,

Таник (ex 17) так что раз в неделю такой супчик как раз.

ну нет, я сама без мяса суп есть не буду, категорически.
Ну и второе не делаю, либо суп, либо второе и то и то в меня не влезет

Ходячая эмоция о ваших магазинах

я была уверена что вы из ебурга.

Ходячая эмоция без мяса суп

а суп-пюре? со сливками и чесночком? нямка.

Ходячая эмоция либо суп, либо второе

меня мои мужики не поймут

Chайkа В Тюмени

мне кажется в Екатеринбурге люди сами ажиотаж устраивают, а магазины не дураки.

Общаюсь с девчатами с русмед сервиса в группе. Спрашиваю про пустые прилавки, про кризис, про голод, про то что цены подняли. Во многих городах вообще ни санкций ни поднятия цен не заметили. И полки как обычно все.

Или у вас каждый город свое государство?

Таник (ex 17) а суп-пюре? со сливками и чесночком? нямка.

бекон, копченая грудка

Таник (ex 17) я была уверена что вы из ебурга.

неее я с ближнего зарубежья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы