Замена дорогих продуктов на дешевые

НЕШОКОЛАДКА

Да,мы тоже делали так,после Турции как раз

аноним каркас это что такое?

Можете скелетом называть )))

Elmo Можете скелетом называть ))) поняла, спасибо. А что с бульоном делаете? просто так пьете?

НаталЪя мои не будут есть такое, им лучше каждый день борщ, чем с крупами

Я (извращенка) в уху овес добавила. Кус-кус тоже в уху сыпала. Но я супы без картошки варю. Так что не сильно, наверное, калорийность увеличивается. Хотя... Сын, помимо тренировок, еще в качалку через день бегает. Его, как раз, сытно кормить нужно. Так что суп у него на разминку.

аноним

Так пью, суп-пюре, супы обычные,соусы на основе делаю. Морозить его можно впрок.

Elmo Морозить его можно впрок.

Я не одна так издеваюсь над продуктами. Радует.

Если мне надо просто куриный супчик, я варю из одной спинки. Цыпленка обычно покупаю целого.
У меня сын никак не приспособиться брать нужное количество продуктов. На 3х-литровую кастрюлю бухнул 3 набора для бульона, ему показалось мало, еще грудку добавил.

НаталЪя ну и филе уже по 270 р за кг

Ничего себе! В Крыму подорожало со 190 до 215р.

НЕШОКОЛАДКА
Я (извращенка) в уху овес добавила.

уха по-ростовски делается с пшеном и помидорами.

колибриЯ Обожаю чечевичный суп!

я фасолевый только что сварила из крольчатины

дочь Марго уха по-ростовски делается с пшеном и помидорами. рыба, пшено, помидоры. Что еще?

лук) картошка не обязательно.

дочь Марго уха по-ростовски делается с пшеном и помидорами.

Я тоже раньше добавляла пшено в уху. Сейчас делаю 2 варианта. Нет, 3.

1. Уха (рыба, крупа, зелень, черный перец.)
  2. Уха со сливками (1 вариант + сливки, либо без крупы, возможно, с картошкой)
  3. Уха без всего, только овощи и рыба. (много рыбы+ лук тонкими кольцами (свежий, без всяких обжарок)+ тонко порезать дольки помидора+черный перец). Закипит и выключаю. Лук не хрустит, но и не вареный. Помидоры запариваются, но тоже почти свежие.

красавица

Тоже нямка)))
Я вот ,все рябчиков жду и оленину с Родины, ох,оторвусь!))))

НЕШОКОЛАДКА

Я тоже два варианта делаю: с помидорами и со сливками,только где с помидорами манку сыплю,а если вообще простую,то ячку или пшеничку-что есть)

колибриЯ Я вот ,все рябчиков жду и оленину с Родины, ох,оторвусь!))))

ух ты, разносолы

колибриЯ манку сыплю

Я кус-кус. Суть та же. Манки у меня просто дома нет.

колибриЯ Я вот ,все рябчиков жду и оленину с Родины, ох,оторвусь!))))

Я тоже со дня на день оленину жду. Но кроме пельменей и просто потушить во всяческих соусах не знаю вариантов. Ну разве что еще с вишней сделать. Должно неплохо получиться.

красавица

Агамс))про рыбу не буду травить душу,там такая нямка,а-то пока напишу-слюной изойду

НЕШОКОЛАДКА

А мне сразу в разных вариантах привезут ,начиная от строганинки)))
Недавно медвежатину прикончила-котлетки сделала)))
Поэтому из мяса говядина только осталась с корицей

Вместо семги,перешла на голову семги. Очень вкусно,даже не ожидала.Съела 2головы на 100руб.

Таник (ex 17) итого 5-ти литровая кастрюля супа за 60 руб. (набор около 40 руб + 1\3 пакета лапши за 40 руб.)

т.е просто вареная лапша, ибо мяса там нет в принципе.
из 2 каркасов от грудки, с приличным мясом на косточках варю суп. Макс. 3 литра и не скажу чтоб мяса умотаться.
1/3 или на крайних случай 1/4 в тарелке в супе мяса имхо должно быть.

Мария Ф В Крыму подорожало со 190 до 215р.

нууу, не зря из-за них у нас опа

НЕШОКОЛАДКА Я тоже со дня на день оленину жду. В каком-то магазине, в Радуга Парке, что ли, напротив Окея, видели магазинчик с северным названием, тол и Ямал, то ли по-другому как-то. Зашли для интереса и офигели - замороженная оленина по 2000 р. за кг. И тушёнка из оленины по 200 р. баночка. Это кто-то покупает? Посмеялись и ушли.

Chайkа В каком-то магазине, в Радуга Парке, что ли, напротив Окея, видели магазинчик с северным названием, тол и Ямал, то ли по-другому как-то. Зашли для интереса и офигели - замороженная оленина по 2000 р. за кг. И тушёнка из оленины по 200 р. баночка. Это кто-то покупает? Посмеялись и ушли.

Ну так-то даже на северах оленина деликатес типа и дороже говядины, а еще привезти надо. Приличная тушенка кстати и говяжья уже за сотню. А колбаса из оленя вкусная.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы