Замена дорогих продуктов на дешевые

Syma Медовый ничего так, да. Но не ем(

Я вот сыр с медом люблю.
Сочетание обожаю просто : сыр , мед и грецкий орешек

Вилена спасибо за рецепт печенья

пожалуйста! Рада, что понравилось.

Pippit™ ольтермани? Неземного вкуса сыр)) гм. а я осенью половину кружкА так и отдала сторожу в саду. лежал-лежал там в холодильнике... садовом...
у нас некому обезжиренные есть.
а домашний пока так и не сварила, творог сметают на стадии творога) яйца на стадии яиц) молоко мы с дочей в кофе льем и так пьем...
может летом излишки будут

Syma все на сычужном ферменте. это плохо?

Moretti Сочетание обожаю просто : сыр , мед и грецкий орешек

обожаю! Но это редко, ибо "смерть балерине"

Nat____ это плохо?

я животных и птиц не ем))) А сычужный фермент он из желудка ягнят( или телят? В общем, безвинной животины

Syma безвинной животины так и думала.
Я в деревне выросла. Уральской, не индийской)
барашки - пища.

Так варите сыр типа адыгейского. или копите на импортные, как я поняла, "безопасные" сыры. другим-то это зачем.

Лампа

Я давно любила именно медовый,но потом видимо наелась и стала покупать мраморный,но и он надоел,теперь чередую маасдам ,пошехонский и российский.
Я обожаю салат из сыра,чеснока и красной консерв.фасоли)))

Маасдам я люблю. так он не исчезал. разных производителей только. вот сегодня купила брусочек, ну стал рублей на 50 дороже по-моему.
Все равно не так, как в 93 как вспомню, пришла утром в молошный - масло столько стоит, что только смотреть на него, как в музее.

Рыжая-я-я просто стараюсь лишнего не брать,

Вот это самое важное, брать только то что надо!
Постоянно ловлю себя на том, что набираю лишнее...

МаМашкa GT Не могу только цены на хорошее вино пережить .,,

Лампа у нас друг гонит. Хороший самогон, муж на него уже с год как перешел

И вино и самогон уже лет 5, как только свое.
В этом году даже шампанское получилось.

А вот сыр пока не нашла на замену. Все чего то не то...

а в 2008 что за кризис у нас был? вот сижу и не могу вспомнить. но помню, что как-то подорожало растительное масло и сыры сильно.Это кризис 2008 был?
93 в молодости спокойно как-то перенесла. ( а может уже подзабылось) Но вот в этот раз тоскливо на душе...
Интересно с чем связано подорожание овощной продукции которую собрали до кризиса? Капуста, морковь? Реально не красивые цены на белокочанку в районе 45 рублей. Интересно, чем её можно заменить?...
Сыр не покупаю. Не хочу условно дешёвый брать. Совсем пока не покупаю. Грущу...
В салат вместо орехов стала добавлять чищенные сырые семечки ( пока не заметила, что подорожали). Не плохо получилась свекла варёная с семечками.

аноним

Особенно у кого свои фирмы были и вклады на юр.лицах -очень ощутимый кризис был!Я даже вспоминать не хочу 2008 год,сейчас тоже почти 2лимона зависло ,не известно что и как будет....опять же для юр.лиц.

красавица вот сфотала грудинку, правда замороженную. Для меня важно только то, что в ней белка 17%

ну и в грудке столько же белка

Syma я пробовала- с Олтермани он и рядом не стоял

ага, согласна .
Без олтермани проживу конечно )) но жалко что нет его.
Подсела на адыгейский

Nat____ это плохо?

вы спросили) я ответила. Если

Nat____ Так варите сыр типа адыгейского. или копите на импортные, как я поняла, "безопасные" сыры. другим-то это зачем.

где вы увидели в моем сообщении глаголы в повелительном наклонении? Если незачем, и в деревне выросли, то и ладно)

Syma в повелительном Какое там повелительное? У меня уже давно "советное" наклонение
Каждый видит свою интонацию.

(если речь, конечно, не идет о серьезных заболеваниях. ну вот кому-то глютен нельзя, кому-то жирное. Часто нельзя лактозу.
Я было подумала, что вам сычужные доктор запретил. сорри. )

Солнце я ну и в грудке столько же белка

о том и говорю, что не имеет значение название, только цена-качество

с ноября не покупала копченых куриных рулетов. купила - тьфу. пол-рулета мясо, половина какое-то желе крашеное. Все, начали мухлевать

конфеты выгодней брать с вафельной начинкой-они легкие-на 100 руб их больше получается,чем просто шоколадные

курицу врачи не рекомендуют брать последнее время вообщеникакую-прям заговор врачей против курицы-она напичкана гормонами роста, ибо надо выраститькак можно быстрее из цыпленка курицу.Мне 3 врача разной специализации рекомендовали не покупать магазинную птицу (не только курицу, но и индейку) и яйца куринные.

овсянка на развес из Ашана тоже не нравиться-грязная она, все-таки цена обусловлена качеством продукта, Царь лучше развесной овсянки

сыр творожный можно самим делать-растереть творог с оливковым маслом, чесноком и укропом, можно чуток посолить

подгузники детские чтобы понимать, какие дешевле-надо стоимость пачки разделить на кол-во памперсов в пачке-у меня таким образом японские выходят дешевле, чем возле дома в пикнике в маленьких пачках продаются. Ашановские подгузы дешевые конечно, но это для подросших деток, у которых аллергии уже меньше и стул нормализовался.

Пообовала сегодня первый раз сметанный продукт. А ничего так. На вкус да, от сметаны чуть отличается. Ощущается, что какой-то подвох, но не скажу, что прям гадость. В общем, буду иногда покупать) Ценник приятный, особенно на арошный в метро.

lvz подгузники детские чтобы понимать, какие дешевле-надо стоимость пачки разделить на кол-во памперсов в пачке-

Я думала это ежу понятно)))))) всегда в пересчете за 1 штуку делаю. Так всегда понятен уровень цен. Ашан кстати делает эту работу за покупателей, спсибо ему на этом)))) метро тоже частенько пишет.

У нас тут открыли магазин Молочные продукты из Удмуртии. Неплохо пока.
Сыр Голландский 250 гр 105 р. Вполне натуральный и вкусный, масло слив. 83 р/ пачка, но это именно Масло без подвоха.

lvz яйца куринные. стала брать у частницы) я ей варенье отдаю вишневое из запасов, она мне яиц по 100 за десяток. вообще они сейчас дороже, но я ей еще ченить помогу)) вкусно утром яичко всмятку)
марыська У нас тут открыли магазин Молочные продукты из Удмуртии где?? умоляю! у нас съехали, я в шоке и трауре

марыська У нас тут открыли магазин Молочные продукты из Удмуртии.

адресок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы