Замена дорогих продуктов на дешевые

НаталЪя я как пила шампусик Северная Венеция, так и пью,

Из недорогих мне еще нравится Марлезон п/сл.

НаталЪя на фото грудка, и по 109 р ее не бывает уже
грудинка - это половина грудки, плюс позвоночник и ребра

вот сфотала грудинку, правда замороженную. Для меня важно только то, что в ней белка 17%

красавица красавица

Да ,про неё и говорила,

Продукция Рефть ( в т.ч. грудка)[/url] [url=[www.reftp.ru/production/list.php](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.reftp.ru%2Fproduction%2Flist.php%3FSECTION_ID%3D174%26PAGEN_1%3D2&s=462848fe671b2d913e75632daef97121)]Рефть ( в т. ч. грудинка)
Грудка-центральная часть . Мясо всё белое и много. Если срезать, то будет филе
Грудинка обычно дешевле. Там мяса меньше. Но на суп беру обычно её.

аноним Грудка-центральная часть . Мясо всё белое и много. Если срезать, то будет филе
Грудинка обычно дешевле. Там мяса меньше. Но на суп беру обычно её.

можно брать филе за 250 рэ, кто как привык

Капучино Я нашла замену Ольтермани кстати сегодня (для тех кому маложирный нужен сыр) - Сыробогатов - Прибалтийский. 20% - но еще не пробовала на вкус)

я пробовала- с Олтермани он и рядом не стоял

Мария Ф Просто сменили регион обитания. Зимуем в Крыму.

классно! а на знойное крымское лето приезжаете в уральское лето, а уральское лето = крымская зима.

Мария Ф Продукты здесь качественнее и дешевле. Отвыкли мы от сочной морковки и сладкой капусты.

подтверждаю! доживу до пенсии - и на всю пенсию махну в Крым! в кафе нам с ребёнком хватало 1 порции на двоих! суп-лапша в Крыму и под Ростовом - это как небо и земля!
извините, что не по теме, но я ооочень хАчу в Крым!

Syma

Ольтермани вообще беее

Аноним суп-лапша в Крыму и под Ростовом - это как небо и земля!

в смысле что под ростовом-буэшечка?

грудинка - это курогудь, с которой срезали филе

Syma

Что может стоять рядом с ольтермани? Неземного вкуса сыр))

Фeникc в смысле что под ростовом-буэшечка?

неее, там все проще: кусок куры (отварной) залит горячей водой + лапша (явно сваренная не на курин.бульоне) = суп-лапша.
зато эту супу можно кушать как 3 отдельных блюда : 1)отварн.кура, 2) лапша, 3) горяч.мутная вода.

Аноним классно! а на знойное крымское лето приезжаете в уральское лето, а уральское лето = крымская зима.

Как-то так, да. Я сильный зной не люблю.

Фeникc в смысле что под ростовом-буэшечка?

Не знаю как под Ростовом. Но домашние куры с крымских рынков дают ароматнейший бульон.

Avariya Мы на днях к самогонному аппарату приценивались.

у нас друг гонит. Хороший самогон, муж на него уже с год как перешел,никакие коньяки и джины не нужны. И настоечки хороши.
Но он нифига не дешевый, особенно сейчас когда сахар подорожал.

svetul выего покупаете или сами ловите?

ловим, я ни разу не видела чтобы продавали.

колибриЯ Ольтермани вообще беее

согласна.
Мне башкирские сыры нравятся. особенно "башкирский медовый" я и раньше его брала и сейчас беру. Это единственный сыр который мой младший ест.

Лампа Мне башкирские сыры нравятся. особенно "башкирский медовый"

Первый раз сегодня такое чудо увидела, ходила вокруг, ходила и не купила. Подумала, раз медовый - значит сладкий А как на деле, сыр как сыр или мед чувствуется?

Аssiya сыр как сыр или мед чувствуется?

чувствуется. и запах медовый есть.
а если учесть что сочетание "сыр-мед" считается идеальным, то действительно вкусно.

Лампа чувствуется. и запах медовый есть.
а если учесть что сочетание "сыр-мед" считается идеальным, то действительно вкусно.

Хм...надо попробовать.

Мария Ф Не знаю как под Ростовом. Но домашние куры с крымских рынков дают ароматнейший бульон.

так и местные дают бульон не хуже)) домашние-то)) не почувствовала разницы))
климат вот да, там хорош. Ну и в целом у них даже сосиски вкуснее, в крыму. На нашем юге уже обычные как и в екате.

Фeникc Ну и в целом у них даже сосиски вкуснее, в крыму. На нашем юге уже обычные как и в екате.

неее, в Нальчике вкусные!!!!! очень!

Оля Стропа/Парашютик, спасибо за рецепт печенья , сегодня с дочей делали, уже половину съели

Pippit™ Что может стоять рядом с ольтермани? Неземного вкуса сыр))

в том то и дело, что ничего! Я пару месяцев назад увидела в Мегамарте в Фан Фане заветный зеленый круглях, схватила с придыханием. Теперь скучаю

Лампа Мне башкирские сыры нравятся. особенно "башкирский медовый"

все на сычужном ферменте. Медовый ничего так, да. Но не ем(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы