Замена дорогих продуктов на дешевые

Неужели вся рыба по 1200? Или что дешевле 1200 это не рыба?
В Сургуте кстати, лосось дешевле чем у нас, 592 рэ. Закупайтесь там))

Songes Это грудка. У Рефти

а у меня в холодильнике это грудинка Рефтинская, фотку из инета взяла

красавица

Спасибо, добрый человек. Я вижу на фото грудку. Понимаю, что грудинка - это просто название такое местное. На сайте Среднеуральской фабрики увидела такую грудку. Что интересно, про грудинку там тоже есть, но фото нет - это заговор

Грудинка к курице никакого отношения не имеет

красавица мы про грудинку цыплёнка бройлер

да хоть индюка. то, что у тебя на фото-это курагрудь.

Vоlnа

Лена что ты паришься, у людей грудь на спине

красавица На фото грудинка

на фото грудка, и по 109 р ее не бывает уже
грудинка - это половина грудки, плюс позвоночник и ребра

Секуринега Грудинка к курице никакого отношения не имеет

+++

красавица а что ты паришься, у людей грудь на спине

вообще, не парюсь. мне смешно.
грудинка-это свинина

я везде вижу что её продают как ГРУДКУ
а грудинка в "курико" это

мамаПружинки половина спины и половина грудки,

Chайkа - это просто название такое местное.

отдельно взятого производителя.

Вот девы разогнали, три страницы про курохрудь Да пусть как хотят называют, лишь бы в печку не ставили хотя она для этго и предназначена по большому счету.

Magic_ Ничем))) каждое утро свежее белье - этого достаточно)))

Вы что-вы что, порошок, вода и электричество дороже выйдут, кажен день-то стирать

Vоlnа она грудинка. грудь! при чем здесь спина

При том ,что разделывают ещё так ,разрезают курицу пополам,отделяют окорочек и крыло-получается-грудинка,с половиной спины и грудки,а если разделывать ,что-бы отделить курогрудь,как Наташа показала на фото-то остается галимый позвоночник

Ну наконец-то кто-то понял меня.

Songes выгоднее покупать

целую курицу

Songes И стоимость просто куриного филе полцчилось около 250р за кг. У грудки стоимость около 160. Поэтому, если нужно только филе - выгоды никакой. В грудке весом 600г - 85г весит кожа и 150г кость.

Ну если сильно экономить - из обрезков можно суп сварить....

Vоlnа грудинка- это свинина

Секуринега Грудинка к курице никакого отношения не имеет Всю жизнь думала так.
НаталЪя грудинка - это половина грудки, плюс позвоночник и ребра А теперь мой кругозор расширился
Songes А считали, что выгоднее покупать - грудку или филе. По мне - грудку. А вообще, чаще целую курицу беру.

Аssiya Ну если сильно экономить - из обрезков можно суп сварить....

кожу я выкидываю, а на 2-х каркасах от грудки варю любой суп, мы не едим супы на говяжих-свиных костях. Филе срезаю не под самые кости, остается мясо, самое то для супа.

Chайkа А теперь мой кругозор расширился

у некоторых производителей такая разделка куриной тушки просто так называется

Songes Если с грудки по 160 срезать филе, то его цена будет около 250. Ну еще скелетик небольшой бесплатно.

Chайkа Блин, ну ведь искать сейчас буду в яндексе - что за чудо такое куриная грудинка. Никогда не слышала такого. Покажите хоть. Я только грудку знаю.

Вот в нашей области это называется грудка куриная, прям так и называется и никак иначе, у всех производителей))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы