Замена дорогих продуктов на дешевые

Songes С 600г грудки - кожа 85г и кость 160г.

я продукты взвешиваю, и кости в том числе такого, как ты написала не встречалось мне. И в грудке и в грудинке одинаково мало костей, очень мало. Кости я собираю в мешочек, собакам деревенским увожу, и все пищевые отходы туда же. Так что знаю, что за неделю мы накапливаем 1 кг этих очисток\обгрызок.

MaZi Я ем сыр и рыбу. Вот че делать?

есть в меньших количествах, что делать то ещё.

Парашютик Не люблю пышные и толстые,

++ . Тоненькие, в дырочку - вкусноооо...

аноним сл.масло

Дак на них акций куча ,Ирбитское вон недавно купила 82% за 65 рублей,72% ещё дешевле.Покупаю ещё Башкирское 72% в пятерке 49.9 акция.

красавица грудинке одинаково мало костей

у разных производителей разная грудинка. в среднеуральской мало костей. тоже ее беру. варю, получается хороший не жирный бульончик. мясо потом в курник. очень бюджетный и вкусный обед получается.

аноним только запах при жарке фуу

Нужно черную кожу снимать,тогда не пахнет.

аноним у разных производителей разная грудинка. в среднеуральской мало костей. тоже ее беру. варю, получается хороший не жирный бульончик. мясо потом в курник. очень бюджетный и вкусный обед получается.

возможно. Беру только Рефть и Среднеуральскую, просто отвариваю и дети её едят, в супе не едят мясо.

мамаПружинки Нужно черную кожу снимать

кстати камбала - то же самое что экзотическая рыба тюрбо)) и формально к дешевым не относится

Насчет нерки и кижуча. Есть на базах на Сиб тракте 25 и в березовском на Уральской 84-а

Они полезнее выращенной в садках рыбы. Хотя вкус резче и проще.

Кузькина мамо Если соли меньше положить ( там 1.5 ложки чайных я клала, средней солености получается), можно и сухофрукты добавить, тоэе норм будет
Поскольку я сомневалась в том, что чота вообще получится, не стала переводить продукты на добавки.
Взвешивала кста. 350 гр сыра получилось.
Литр молока 31 рэ
Творог 80 рэ
Масло сливочное 10
Яйцо 5
Итого: 126 рублей за 350 гр
360 за кило сыра
Но я брала самые дешевые продукты.

Попробовала по вашему рецепту, ничего не получилось, абсолютно однородная масса варилась мин 10 и не отделялась . МММ чего теперь с ней делать ума не приложу

У меня одно расстройство ,раньше подгузники покупала по 850-1000 за пачку , сейчас та же пачка 1810 .

МамочкаИльясика

Придется пробовать другие, подешевле которые? Мы тоже раньше брали Гуны (дорого очень стало) перешли на Белла, Либеро и какие попадутся по акции.

снег Напишите рецепт, пожалуйста!!

по этому делаю, пока мелкого со всего подряд сыпало - очень выручали подобные рецепты, поскольку без яиц и всякой химозы. Дешево и сердито Сахара я меньше кладу, но тут кому что нравится.

МамочкаИльясика У меня одно расстройство ,раньше подгузники покупала по 850-1000 за пачку , сейчас та же пачка 1810 .

покупаю ребёнку сестры подгузы французские, марки Aushan, хорошие, стоят 64 шт, 600-700 рублей

красавица Aushan, хорошие

они картонные
Хелен Харпер так же стоят, они мягче. И еще в Монетках, Бамбино, оч приличные для бюджетных.

аноним они картонные

но на них нет аллергии у детей, а на Памперсы, Хагесы, Либеро и подобное страшенная аллергия.

Nat____

спасибо за наводку. заедем посмотрим)

аноним у разных производителей разная грудинка

Блин, ну ведь искать сейчас буду в яндексе - что за чудо такое куриная грудинка. Никогда не слышала такого. Покажите хоть. Я только грудку знаю.

Chайkа что за чудо такое куриная грудинка.

Куриная грудинка -это половина спины и половина грудки,костей там много,но и мясо есть.

мамаПружинки Куриная грудинка -это половина спины и половина грудки,костей там много,но и мясо есть.

да нет там много костей, 2 маленькие косточки и хрящик не считаю

Chайkа Покажите хоть. Я только грудку знаю.

беру и то и другое, абсолютно одинаково по костям. На фото грудинка

девочки, вы о чем грудинка- это свинина

мамаПружинки Куриная грудинка -это половина спины

она грудинка. грудь! при чем здесь спина.

я вообще не поняла тоже ) есть куриная грудка - это с костями. есть филе - это мясо с той же части куры, просто отделённое от костей (хряща)

BUZZY я вообще не поняла тоже ) есть куриная грудка - это с костями. есть филе - это мясо с той же части куры, просто отделённое от костей (хряща)

Ну вот почему-то есть у некоторых производителей такое понятие. В курико под грудинкой понималась грудка с хребтом, назвали так. По большому счету что грудка, что грудинка один фиг.

Vоlnа девочки, вы о чем грудинка- это свинина

мы про грудинку цыплёнка бройлера, она у меня перед глазами сейчас, только детям варить поставила, фотку выше кинула

Аssiya По большому счету что грудка, что грудинка один фиг.

и это правильно а филе грудки естественно без костей вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы