Замена дорогих продуктов на дешевые

Мы пошли другим путем. Просто сменили регион обитания. Зимуем в Крыму. Продукты здесь качественнее и дешевле. Отвыкли мы от сочной морковки и сладкой капусты. А они существуют)))

Magic_

Извините а чем заменить прокладки на каждый день тоненькие???

AnnaК Извините а чем заменить прокладки на каждый день тоненькие???

Прокладками на каждый день пользуются те, кому лень стирать трусы, или все время подтекает - тогда лечиться.

Аноним Прокладками на каждый день пользуются те, кому лень стирать трусы, или все время подтекает - тогда лечиться.

вот она - экономия. в теме про жрачку-то. напрочь аппетит отбил, фукаканый!

Мария Ф Мы пошли другим путем. Просто сменили регион обитания.

я сделала то же самое. свинина самая дорогая тут по 350 рублей. много белорусской молочки, довольно бюджетной. а сетевых магазов с акциями тоже никто не отменял. от форели и сыра отказываться не буду. но точно так же спокойно могу съесть бюджетные варианты типа голубцов-ёжиков-салата из морской капусты и яйца, салата из зел. редьки с морковкой, печёную свёклу в разных вариациях.
с греческого перешла на более бюджетный и вкусный зимой вариант - фасоль красная отварная, укроп, брынза, огурец. израильская редиска - пакет большой за 38 рублей. тоненько порезать с тем же яйцом и укропом - дёшево и сердито. супы в 2хлитровой кастрюле - рыбный из консерв. лосося - 100 рублей кастрюлька, щи на рёбрах - так же, фасолевый с фрикадельками и того дешевле. фарш для фрикаделек мешаю с хлопьями овсяными, из плавленного сырка суп - ваще копейки стоит.
если хочется вкусняшек сладких, то
пирог морковный - вкусняха. печеньки вышеупомянутые творожные, свойские блины тоненькие, оладьи (в тесто добавляю банан или тёртое яблоко), яблоки запекаю с творогом.
практически не заметила подорожания.

Отказались от йогуртов в баночках и дорогих конфет, типа мишки на севере
Купила какой- то дунькиной радости по 200 р/ кг ы сонетке- сахар сахаром, есть такие не хочется.
Семгу покупали 3-5 раз в год, цена не принципиальна.
Мясо берем по 360/кг выркхку говядину и свинину, мясо отличное, без шпиговки всякой.
На крупах не экономлю. Нордика хватает нам на 2 месяца.
Яйца и сл.масло - вот беда из бед.
Овощи пока все свои, банки накручены осенью.
Норазло чильнее бьют по карману цены на лккарства, нккотрые позиции +50% от цены

Кузькина мамо Грудинка - спинка куриная. Мяса там мало Первый раз слышу такое - куриная грудинка. Спинка - она и есть спинка. Везде по-разному называют.
_Танюша_15 А так ни лаваццо, ни еще какой-то австрийский дорогой брали - не понравились. В Старбаксе вкусный кофе продают в зёрнах. Не бюджетно, правда. Но я его редко пью, мне на полгода пачки хватит.

BUZZY
с мусором же они, Наташа...я покупала себе мешок наразвес для умывания - так это же ужас, столько скорлушек, а ведь была мысль остатки в кашу пустить(

нет мусора ни в овсянке, ни в хлопьях, я эти каши варю постоянно, плотно сидим на них, Константинья любит 50 на 50 овсянка\хлопья, засыпаю в кипящую воду и выключаю, солю и крышкой накрываю, утром готова восхитительная каша.

Кузькина мамо Грудинка - спинка куриная. Мяса там мало

там только мясо, костей столько же, как и в грудке, с 1 кг грудинки 50-60 грамм костей. Ты путаешь с суповым набором из спинок, там да одни кости

Chайkа Спинка - она и есть спинка. Везде по-разному называют.

+1

Chайkа В Старбаксе вкусный кофе продают в зёрнах. Не бюджетно, правда. Но я его редко пью, мне на полгода пачки хватит.

Может в России кофе какой-то особый продают. На родине Старбакс- г неописуемое- зерна до углей практически обжаривают, резиной горелой попахивает он.

Elmo Может в России кофе какой-то особый продают. Да нет, вряд ли, просто я не разбираюсь в кофе. Ну вот понравился по сравнению с Арабикой и вышеуказанным Жокеем. С карамелью какой-то покупала сыну. Думала и себе купить.

Chайkа

Мы немецкий покупаем., арабику)))

cheekychiki свинина самая дорогая тут по 350 рублей.

В Ашане лосось 1200 кг
Вот где пипец то. Я ем сыр и рыбу. Вот че делать?

Ольга (Лёлик) нафик вы фарш покупаете? купите мясо да накрутите свой.

++++++++++++++++++++ Как можно есть готовый фарш?

А мне кижуч и нерка и раньше милее были жирной семги. На чукотке попробовали эту рыбу так и кушаем ее

mamaksushi Как можно есть готовый фарш?

готовый его никто не ест тут. лепим из него котлеты, тефтели и т.п.

А где у нас кижуч и нерка?
Карп - самое реальное...

Кобра Карп - самое реальное...

лучшая рыба - это камбала
серьезно, но надо брать крупную рыбину, она очень вкусная, только запах при жарке фуу

Свежей рыбы такой у нас нет, конечно
Мы мороженую берем. А чо делать))

Мария Ф Мы пошли другим путем. Просто сменили регион обитания. Зимуем в Крыму.

ага, как будто это ну ваще так легко и просто сделать. И дешево, главное)))

Слышала, где-то в области начали форель выращивать? Я ее в Адлере ела из их форелевого хозяйства, ничего так..

Кузькина мамо Жокей - клевый кофе

Да,тоже нравится,я может и не гурман кофе,но какие только не покупали и лаваццо и французское какое-то вообщем и дорогое 500 ры за пачку молотого и 200-300,не могу отличить ,ну что-то погорче,что-то по-мягче конечно.Я люблю ещё Жокй ароматизированное кофе с красным апельсином бодяжу его с Жокей по итальянски.У меня кофеварка ,которая под паром,вообще красота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы