Замена дорогих продуктов на дешевые

Грудинка - спинка куриная. Мяса там мало
Грудка - это всем вроде понятно - мяса много, белое. С нее филе режут

Magic_ Сейчас увидела на тесте // - вино теперь не нужно))))))))

ух ты! Поздравляю и легкой беременности!

Мы по кофе фанаты Жокея по-восточному, ну вот в это раз друзья из Доминиканы пачку классики привезли - тоже понравилось. А так ни лаваццо, ни еще какой-то австрийский дорогой брали - не понравились. У нас уже много знакомых на жокея перешли. Муж его так варит - ням-ням. Вино кстати я имела в виду сухое.

Жокей - клевый кофе, да
Но я вообще от кофе отказалась) не из-за финансов. Волосья полетели и к каждой чашке кофе надо +1 воды выпивать. Не лезет стока жидкости)))

тоже кофе не пьем, чай только парни, я себе давно уже лимон с имбирем завариваю, очень вкусно. Не курим - опять же экономия, сигареты, которые я раньше курила сейчас под сотку стоят :)

Кузькина мамо Но я вообще от кофе отказалась

Да? я вот случайно Малышеву включила, она ховорит, что это продукт от рака- ну я и обрадовалась, что не могу отказаться

НаталЪя жестокая ты
это я смеюсь - если хочешь бросить пить - купи себе сухого вина, грустное винище еще его называю а я вот его лублу))
Натуссана вот и пойми эти цены...

да ваще((

НаталЪя Не курим - опять же экономия, сигареты, которые я раньше курила сейчас под сотку стоят о да, это точно. тож не курю, недавно правда. Но ощутима разница теперь.
НаталЪя я себе давно уже лимон с имбирем завариваю, очень вкусно. это как, научи? просто кипяточком? как чай?
_Танюша_15 Да? я вот случайно Малышеву включила, она ховорит, что это продукт от рака-

ой блин, ну все-раз МАЛЫШЕВА сказала-буду обратно кофе пить))) не, я редко-редко теперь пью кофе. когда очень хочется.

Фeникc это как, научи?

да, лимон, имбирь свежий не чищу, мелко режу, кипяток, иногда сахзам, отличный бодрый напиток и холодный хорошо и горячий.

Сыр не ем, голова потом болит, ну и одно время фанатела, видимо наелась. Беру иногда адыгейский.
Вино не пью, шампанское очень редко.
Семгу и тп не ем, жирно. Люблю камбалу, селедку.
Колбасу люблю, но не беру, дорого. Мясо в основном курица, фарш свиной и говяж в арианте беру. Тушенки набрала на базе.
Сегодня купила свеклы около 30 р.кг, завтра сварю, будет разгрузочный день. Яйца в 5" купила по 54 руб. Хлеб в киоске у дома 20 руб.

НаталЪя имбирь свежий не чищу

вот прям такой серенький-корявенький который в магазинах в овощном отделе? Просто помыть его?

НаталЪя лимон, имбирь свежий не чищу,

Мне такое никак. Я привыкла горячущий чай с молоком. Или кофе.Имбирь -это иногда побаловаться. Не напиваюсь почему-то.

НаталЪя

Одно но... в больших количествах влияет на сердце. Поосторожней с имбирем.

Курицу едим мало, дети только котлеты точат, беру чахохбили, белое мясо в основном, срезаю, кручу, каркасики на легкий супик, но это пару раз в месяц...

Фeникc вот прям такой серенький-корявенький который в магазинах в овощном отделе? Просто помыть его?

да, но мне нра в зеленый чай его нарезать. Причем я раньше его чистила... мучилась, а на работе девчонки говорят - а нафига чистить... задумалась и правда зачем? Помыть и все))))

Фeникc вот прям такой серенький-корявенький который в магазинах в овощном отделе

да он, не мою даже, тонко режу, 2-3 кружка на чашку

аноним13 Одно но... в больших количествах влияет на сердце. Поосторожней с имбирем.

спасибо, почитаю, но что-то не слышала про имбирь плохое
я раз в день такое пью, так что не думаю, что очень опасно

Парашютик да, но мне нра в зеленый чай его нарезать. Причем я раньше его чистила... мучилась, а на работе девчонки говорят - а нафига чистить... задумалась и правда зачем? Помыть и все))))

и его потом не съедаешь, просто выкидываешь?)) (да, я слезла с пальмы. тока что)))

Имбирь с лимоном тоже уважаю, с египта каркаде полный чемодан везу после отпуска, чай не пью черный, от зеленого башка болит, кофе только утром.

Фeникc и его потом не съедаешь,

нет конечно))) Имбирь могу есть только маринованный... розовый который. Вообще всегда в холодильнике лежит!

НаталЪя

раз в день думаю только польза))) он очень здорово помогает от кашля и при первых симптомах простуды, снимает температуру в течение получаса. Сама люблю)) я подумала вы его вообще вместо чая пьете- по 2 литра в день))

Аssiya На огуречном рассоле вон зачудительные печеньки

Напишите рецепт, пожалуйста!!

аноним13 я подумала вы его вообще вместо чая пьете- по 2 литра в день))

нееет, я столько чая никогда не пила, я лопну
для меня чай -это надо с чем-нибудь, а так как вечно в борьбе с весом, то чай не пью, только воду без газа, с ней ничего есть не надо

Вилена Я этим летом впервые вялила. Но это обалдеть как неэкономно. ну... для разнообразия. И потом, на овощебазе августовские помидоры"пальчики" из Средней Азии - по цене травы будут. вот их и...
Фeникc пачимуу? хреновина-то вредно пачиму?(( так мне вредно. Вам неть)
ее тоже накручу, магазинная какая-то не такая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы