Замена дорогих продуктов на дешевые

Кажется мне, спустя небольшое время самим будет смешно читать эту тему. Хотя полезного здесь как раз и много, сама накопировала отсюда салатиков и печеньки. Вот вроде и так эти рецепты знала, но как готовить, так более сложные все в голову приходят рецепты. Зато рецепторы вкусовые видимо обострилсь - зажевала счас кусочек сыра, дак так вкусно, как никогда . Зажрались мы,девы. Я все бри старалась французский брать или Дания, а то немеч\цкий че то похуже казался.
Мои предложения в тему-
в блинах разбавление водой молока считаю только улучшает вкус блинов (но это не касается тех блинов, которые на домашних яйцах и домашнем молоке, тут без вариантов для меня).
чай в пакетиках пора бросать , и вообще действительно столько трав назаготавливаешь душистых (люблю я это дело, заготавливать) а потом все лежит без дела, пойду травки достану (обещаю заваривать, а не курить)
если каша осталась, добавить одно яйцо и сформировать котлетки, обвалять в сухарях, пожарить как обычно, оч мне нравится, и каша не пропадет
отрыла вот каркаде в шкафу 5-летней давности - подруга говорит из него такой кисель вкусный, завтра сварю.
В плане продуктов - на меня вот наоборот перед новым годом напала излишняя тяга к растратам, однажды заметила,, что сыр (грамм по 100-150 обычно) беру по 3 с половиной тыщи за кг, выдержанный в дубовых обручах, видимо это подсознательная замена отсутствию брии камамбера. Вкусный, врать не буду. Но больше не буду.

Капучино сколько в ней грамм?

250 грамм,видела тут в овощном киоске такую-же упаковку за 130 рублей.

Songes

как?без позвоночника?
ну думаю не важно, я удивилась просто-по 108р мясо я не видела уж давненько...
завтра посмотрю в мясном отделе внимательне)))

ой,с тел ананомно почему то поставилось

Еще вспомнила - подруги советуют брать белорусский сыр, вроде как "белорусское золото" вкусный. Крупы смотреть на нижних полках-там они дешевле.
И вот, если честно, меня только цены на фрукты потрясают, и технику. Остальное не отразила. Яйца и так частенько зимой дорожают. А вот яблоки у нас нормальные по 105 рэ, это уже перебор. Нашла шампань по 85,так это самые дешевые из тех, что нравятся.

Я нашла замену Ольтермани кстати сегодня (для тех кому маложирный нужен сыр) - Сыробогатов - Прибалтийский. 20% - но еще не пробовала на вкус)

девы, а кто какое вино покупает? я тут кубань попробовать решила, по старой памяти из старотитаровской которое, ниче очень даже. Но понимаю, что голимая химия. Вот чтоб такое понатуральнее, но не за бешеные деньги? И где?

Songes Грудинка с позвоночником, грудка разделана по другому

Ничего себе))) у нас продается либо грудка куриная (это которая с костями) по 160 р. /кг., либо филе куриное (это и есть грудка без костей)по 250 р./кг.

Фeникc а кто какое вино покупает?

я как пила шампусик Северная Венеция, так и пью, цены слава Богу не изменились. Еще вермут нарыла в мегамарте по 300 р литр, красный - мне очень нра

_Танюша_15 сыр (грамм по 100-150 обычно) беру по 3 с половиной тыщи за кг, выдержанный в дубовых обручах, видимо это подсознательная замена отсутствию брии камамбера

_Танюша_15 если каша осталась, добавить одно яйцо и сформировать котлетки, обвалять в сухарях, пожарить как обычно, оч мне нравится, и каша не пропадет

ну вот то есть вы серьезно щас, да? От сыра по 3,5 тысячи за кг - сразу к котлеткам из каши

Вилена

вот и я про это.

НаталЪя шампусик

нимагу шампусик пить(( плохо мне с него
мне б сухарика... кисленького))) типа саперави

купила сегодня шайбу адыгейского сыра "Белые Росы" за 94 рубля в Кировском - вкусный, плотноватый слишком, но не критично. Умалат дороже намного.

Фeникc мне б сухарика... кисленького)

жестокая ты
это я смеюсь - если хочешь бросить пить - купи себе сухого вина, грустное винище еще его называю

FlashMemory

правда серьезно. одно другому не помеха. не люблю выкидывать продукты

Фeникc

Вино пью только сухое красное, обычно из лудингов, шабро и пр, были 250 в среднем, вчера в мегамарте по акции стояли 290р, купила в магазе у дома без акции по 260 вот и пойми эти цены...

вино смотрю Чили или Австралия, также Азербайджан - за те же деньги Франция мне кажется похуже. но стараюсь брать акционное

Вилена либо филе куриное (это и есть грудка без костей)по 250 р./кг.

в магните вчера купила по 149 руб. за кг от жадности 5 кг хапнула сразу.
мама на той неделе его покупала нормальное филе.

Magic_ Сейчас увидела на тесте // - вино теперь не нужно))))))))

поздравляем!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы