Замена дорогих продуктов на дешевые

Блин, и огурцы соленые подорожали....как жить

все так интересно

Та ещё...зараза В Атланте банка маринованных огурцов 800 гр Дядя Ваня 118 руб. мыла что-ли поели или покурили что-то ядрёное.

вы производителя гляньте и вопросы отпадут. подсказка - не РФ.

PartiZhanka где грудка по 108р за кг???
Наталья, в каком магазине закупаетесь?

В Ашане Грудинка цыплёнка бройлера Рефть, грудку Рефтинскую тоже беру. Беру и охлаждёнку- она дороже немного, и заморозку, разница только в цене

Фeникc вместо нордика есть куча других, не хуже и в 2 раза дешевле Они хуже, гораздо хуже. Пробовала несколько раз - всё шло на корм птицам. Только нордик овсяные хлопья иногда беру.
красавица Молоко их не пробовала, мы покупаем молоко из под коровы, по 50 рэ\л Мы тоже, у нас в деревне не в курсе кризиса, по 30 р. продают.

Вот как вину замену найти -ума не приложу. Подорожало пока рублей на 50 бутылка, но выбора нет ( надеюсь это просто после праздников)

Chайkа Они хуже, гораздо хуже.

а Царь пробовали? По мне более -менее. Хотя я Нордик тоже люблю - особенно 4 злака

Chайkа Только нордик овсяные хлопья иногда беру.

покупаю весовую овсянку и весовые овсяные хлопья, нет ничего круче

Chайkа Мы тоже, у нас в деревне не в курсе кризиса, по 30 р. продают.

ага и свинину, говядину продают по прошлогодним ценам

мама вы производителя гляньте и вопросы отпадут. подсказка - не РФ

Да пофиг кто производитель, кто за 118 р будет брать банку огурцов? Отдел закупа в Атланте на откатах что ли сидит.

Та ещё...зараза Да пофиг кто производитель, кто за 118 р будет брать банку огурцов? Отдел закупа в Атланте на откатах что ли сидит.

+1 за воду солёную платить

Лампа Сомик

выего покупаете или сами ловите? тоже люблю его(канального). сами ловим на В.тагиле обычно,но немного.с удовольствием бы покупала его.

Та ещё...зараза Отдел закупа в Атланте на откатах что ли сидит.

и не только атланта, все сидят на них и на ретро

огурцы маринованные по 59 р в Верном, ассорти огурцы+помидоры 750 мл - 54 р, черри маринованные 43,70
грудь куриная охл 175 р
много консервов рыбных по "старым" ценам - 30-35 р, скумбрия, сайра

НаталЪя огурцы маринованные по 59 р

в карусели их марки тоже есть)))
Сегодня обратила внимание на говяжий язык... вот где стабильность- с осени не подорожал ни на копейку

Капучино а Царь пробовали? Нет, не обращала внимания.
красавица покупаю весовую овсянку и весовые овсяные хлопья, нет ничего круче Я знаю, что это круто. Но я не умею готовит крупы вообще А Нордик я просто горячим молоком заливаю или в микроволновку на 4 минуты.

Лампа

Мы на днях к самогонному аппарату приценивались. еще подумываю изучить вопрос домашних настоек.

что радует пока - в кафешках цены не изменились! Нигора и Пан пицца -ни на копейку, тьфу тьфу тьфу

Сегодня нарыла: киноа в гиперболе 400 р ,а в окей 250. Производитель мистраль и вес один.

НаталЪя Нигора и Пан пицца -ни на копейку, тьфу тьфу тьфу

ой, пойти завтра в Нигору сходить что ли... пока по старым ценам

красавица покупаю весовую овсянку и весовые овсяные хлопья, нет ничего круче

с мусором же они, Наташа...я покупала себе мешок наразвес для умывания - так это же ужас, столько скорлушек, а ведь была мысль остатки в кашу пустить(

НаталЪя что радует пока - в кафешках цены не изменились! Нигора и Пан пицца -ни на копейку, тьфу тьфу тьфу

а выход продукта? в меню, поди, тот же написан, а на глаз??

Парашютик

вот сходи ) мне кажется, пробойки стали меньше. или это уже паранойя, что идёт голод )))

BUZZY а выход продукта? в меню, поди, тот же написан, а на глаз??

пока все так же, и выход и меню еще "те", они ламинированные, так просто не поменяешь

Парашютик пойти завтра в Нигору сходить что ли..

надо Оля, надо

Magic_ У меня своя пицца дороже выходит (((((

у нас тоже )) как и выпечка всякая

Songes

грудка курицы от грудинки чем отличается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы