А сыр вы какой сейчас покупаете?

Ламбер, Гройер в Метро. Но Гройер здоровенной упаковкой продается, однажды был кусками, хороший, тверденький.

Тамамаша

В райте на сулимова, но больше не вижу его.
Вчера в карусели была, посмотрела сыры. Выбор большой, надо экспериментировать. По ценам импорт 2200-2400, наш 450-650, в среднем 500 с копейками.

российский ,белебеевский , купеческий голландский ( пр-во белебей)

Songes Гройцер? Он есть фасованный

Может быть он, но последний раз не было фасованного, только здоровенной упаковкой. А так больше Ламбера понравился. Ламбер уже надоел.
Эх, каков был Ашановский Камамбер. Килограммовую кральку съедали за 2-3 дня. В отличие от других камамберов, менее резкий вкус был.

прекрасный аргентинский Пармезан недавно покупала)))

мы перешли на Можгу и Белебей
голландский, российский
муж периодически покупает Маасдам разных производителей
дочь моя раньше только Эдам от Валио ела, ничо смирилась

продолжаю сыры тестировать
Эдам "красная цена"- и правда ничего
Натура Арла сильно жирный на мой вкус
новый для меня производитель Сармич - вполне понравился

Морозко

где покупали?

Редкостная гадость оказался сыр Сербский "маасдам"

слушайте, люди! что вы находите в моццарелле?
купила сегодня на пробу. Пресная совсем, даром что с базиликом...сулугуни вкуснее. напоминает его, видимо технология та же

А вот это что за сыр? Кто-нибудь знает? Сегодня не смогла купить маскарпоне, увидела вот такой сыр. Интересно его можно в крем для торта, как маскарпоне?

Никки... А вот это что за сыр? Кто-нибудь знает?

состав что-то совсем не тот, как у маскарпоне-он то сливочный....хотя может на пробу и взять, узнать,может и в крем пойдет

Steffani

Если до выходных не куплю маскарпоне, возьму этот на пробу

Купила и Маскарпоне и этот Ля фроманж (на фото) для выпечки.... Оказался вкусный сыр

IIIoko в каких магазинах?

я покупаю на рынке на Громова 145, в магазинах не видела нигде

Парашютик Девочки а посоветуйте. Маме нельзя жирный сыр, максимальная жирность не больше 15%.
Какой сыр у нас в магазинах можно купить? В ашане смотрела-не нашла

в Магните есть 3% ... мы свекрови берем, ей в поликлинике гастроэнтеролог советовала

irinochka-e сметанковый стала брать. Всякие российские, голландские не беру - пресноваты для меня. Маздам надоел, да и цена на него тепрь неадекватна. Гауда тоже какая-то не такая.
ayumi я вот как подхожу к полке с сырами, так почти плАчу)) +++потому что для души я себе покупала Кастелло бри. Эх...

из всего кошмара что нынче покупаю нашла сыр неплохой производства Алтай(около 600 р/кг), в Ашане Пармезан по 900 с чем-то вчера купила, выбролила обертку - но вполне вкусный и его было мало на витрине всего кусочков 5)) остальное у меня летит если не в запекание, то в мусорку ибо: маргарин-крахмал-ароматизатор

Апну тему, расскажите какие сыры сейчас в продаже вкусные, а то я раньше натуру брала, была очень даже вкусная, но в последнее время часто стала попадаться то-ли недозревшая, то-ли испорченная - несъедобная совсем.

Маасдам и пармезан , всё так же, как и раньше

аноним Маасдам

какой фирмы и где покупаете? Я недавно брала нарезку в окее в их фирменной упаковке - вкус не тот и почему-то из сыра выделяется много жидкости, 5 минут сыр при комнатной температуре постоит и весь мокрый становился.

а плавленый кто какой сыр ест? Мне например нравиться сырок Дружба, Янтарь который в мегамарте 29рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы