А сыр вы какой сейчас покупаете?

Банкирша я про камамбер вспомнила. есть где такой

в Окее на Бабушкина брала в голубой коробочке, там внутри все запаяно, 150 и бри такой же тоже 150

На днях купила в Омеге абсолютно нормальный сыр.
Голландский, пр-во Башкирия. Забытая молочная кмслинка, упругая консистенция, но нежирный, чувствуется некоторая "творожность".
И цена. 300 р/кг. Нормально

Белорусский сыр очень понравился. 360-390руб. Тильзитер и Эдам

На повседневку как брали обычный российский, голландский так и берем , но вот от белорусского пармезана я прямо скажем не в восторге (

ламбер покупаю, раньше маасдам брали, но приелся

Драгоценная из белебеевских остановились на Медовом и Бельстер

Мы также + еще белебевский и купеческий из белебеевских

Ася Зверева А состав то читали у белебеевских сыров?

А что вас смутило? Консервант?
Состав белебеевского сыра: произведено из пастеризованного молока, с использованием мезотермофильных молочнокислых микроорганизмов, молосвертывающего ферментного препарата микробиального происхождения, поваренной пищевой соли, уплотнителя хлористого кальция, консерванта- натрия азотнокислого, красителя экстракта аннато.

Натура сливочный, Ламбер

Валио.

Швейцарский, советский производства Алтай

Покупаем алтайские (Киприно), есть в Ашане и Мегамарте.

аноним но гауда в пятерке (красная цена) последний раз реально была похожа на гауду порядочную

Да, тоже в приятном шоке

Ооо проблема сыра остраяяя!
Ношусь по городу ищу остатки пока нормального сыра.
Белоруссию нимагу((( еще латиносы более менее сыр делают, но тоже не то(((

Аноним в Окее на Бабушкина брала в голубой коробочке, там внутри все запаяно, 150 и бри такой же тоже 150

далеко от пионерки.
а в Метро еще есть сыры? кроме ламбера

Кстати да, красная цена в пятерочке нормальные сыры.
Голландский Красная цена неотличим от настоящего

Банкирша

Там полно всяких. Но большими кусками. есть маасдам президент, про который выше писали. Мне еще брест—литовский понравился, но название не помню

Драгоценная Но большими кусками

мы всегда ламбера шарик берем. посмотрю еще чего-нибудь тогда

Банкирша мы всегда ламбера шарик берем

вы его сколько едите по времени и как хранишь? нам шарик на 2 недели думаю. Точнее приестся и засохнет. И почему то мне он не очень - кислит.

белоруссия

Мы с нашими глютеновыми проблемами берем только пармезан микрокусочками. Российской продукцией неизменно травимся. Видать, крахмал с подвохом, красители опять же.

Ламбер :)

Аноним в Окее на Бабушкина брала в голубой коробочке, там внутри все запаяно, 150 и бри такой же тоже 150

нету уже ничего!!

arcanar Мы с нашими глютеновыми проблемами

такой есть

Гауда. Аргентина. Цена 360-380 руб / кг.

Драгоценная вы его сколько едите по времени и как хранишь? нам шарик на 2 недели думаю.

дак вот и едим от недели до двух. не сохнет. храню в пакете
купила сегодня его и с грецким орехом. оч вкусно..
а Камамбера нет(( вообще с плесенью нет.

Драгоценная И почему то мне он не очень - кислит.

а вы какой берете? нам больше желтый нравится.

arcanar Мы с нашими глютеновыми проблемами берем

сыну- Ламбер, натура арла, Сербская брынза.

arcanar Российской продукцией

даже не рискую. исключение Умалат Сулугуни, моцарелла. адыгейский Молочная Благодать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы