А сыр вы какой сейчас покупаете?

Сегодня купила гауду в Ашане, такая гадость. А стоил 450 за кг.

С сыном ели только олтермани 17%. И без него как то грустно. Но у сыробогатова появился сыр 20% Прибалтийский тоже неплохой.
Скучно без сыров с плесенью. У мужа был день рождение разорилась на сыр с голубой плесенью для соуса. Но так просто за 2500 тыс/кг это не реально.

Кез

Milaya kisa Я бы непрочь и за большие деньги этот сыр купить.

Гипербола. Камамбер около 700 рублей за 150 г.
Сейчас беру адыгейский и моцареллу в рассоле фирмы Умалат. В Ашане она в районе 60 рублей.

Из бюджетных марок : Адыгейский - новоуральский, ( только не умалат), а его же с зеленью ток Челябинский, в гиперболе есть. Колбасный - омский "особый". Ребенку нра сметанковый, чей не помню, ориентируюсь по виду. Себе пармезан реже просто беру, привыкаю к цене.

подруга подсказала - сыры производятся в г. Елань (на слух). И Атлайские - берет в Ашане. Они много чего из сыров перепробовали. Кстати кое-что из указанного здесь, наоборот ругает. Но на вкус и цвет как говорится...:)

georgin_ka У Ирбитского молокозавода есть твердый сыр "Муромский", очень вкусный оказался! Раньше не брала, потому что дешевый))) 275 р всего

в каких магазинах? нигде не видела Ирбитский...

Спасибо тому доброму человеку, кто посоветовал медовый сыр белебеевский!
Мне вкусно, осталось на детях проверить )

jersan как покупали наш типа "российский" так и покупаем... а ну ещё колбасный...

+++
но мы не фанаты сыра, мы его для салатов используем или выпечки, редко едим даже в виде бутербродов.

Mirisha автор темы

где купли то?
А мне еще понравился Белорусский Золотой орех. Там небольшие вкрапления грецкого ореха, но он вкусный сам по себе

адыгейский кушвинского завода в пятерочке - вкуснооо

Натура 400 г по 199 р. 26% жирности

Mirisha автор темы медовый сыр белебеевский!

В Кировских он по акции 300гр. 128 р

Mirisha автор темы после того как мой любимый ольтермани оказался под запретом, не знаю, что и покупать - все не вкусно!

Почти перестали брать сыр,то,что продают сейчас-не съедобно.Иногда берем сулугуни или адыгейский,но это так,от тоски.

Даже 25%, без сычуга

Никакой теперь не покупаю. Вообще. Не нравится ни один из оставшихся тем более за такую цену.

Адыгейский в монетке был хороший. Который на треугольники нарезан в в/у. Только дорогой, 350-400р

Натура сливочный

аноним натура арла

его уже производят в Воронежской области. Так что не остатки.

Драгоценная

А где покупали "Золотой орешек"?

Адыгейский покупаю из челябинска, маасдам ем немецкий, в магазинах пока есть, пробовала российские сыры- ну не знаю, не могу такое есть

грана подану вчера из италии привезла. здесь он ровно в два раза дороже стоит.
но мы вообще не сыроманы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы