А сыр вы какой сейчас покупаете?

Прозводство Краснодар вообще фигня хотя стоит за 400рублей.

Попробовала по совету местному Бельфор Белебеевский. Из того что я пробовала за последнее время самый вкусный, но цена не гуманная около 650 рублей

Аноним Бельфор Белебеевский

Вкусный да, еще бельстер у них мне нравится

закончился акционный Ламбер.
Покупаю самый простой, не дороже 300 р за кг.

@ноним перешли всей семьей на адыгейский

Ем все умалатовские сыры. Вкусняшка. Производство там на высоте. Технолог итальянец

маасдам фирмы президент очень вкусный, для интереса пробовали маасдам от российских производителей - не то совсем

Аноним маасдам фирмы президент очень вкусный,

где вы его покупаете, если не секрет?) уже года полтора не вижу

Nadezhda_523

В окее в радуге пару недель назад видела. цена то ли около 700, то ли около 800, не помню точно...

Nadezhda_523

В гиперболе всегда есть

У меня подруга из Италии раз в 3 месяца прилетает, так что продолжаю есть Пармиджано Риджано.
Она в вакуумной упаковке куски привозит.
Правда, Камамбер, как раньше((((( раз в неделю не покупаю.

Аноним Риджано

Риджиано он

Копченый адегейский из Мегамарта. Вкуснятина-ум отьешь:)

решила темку поднять:)
Делитесь кто еще какие находки сделал в сырном вопросе. От себя напишу две последние - Сербская брынза и Адыгейский сыр г. Кез (упаковка смешная у них). кто еще что распробовал?

В Магните беру можгинские сыры: Российский, голландский. Еще Эдам уругвайский неплохой.
В Метро нарезку берем того же Эдама, не помню производителя.

из белебеевских остановились на Медовом и Бельстер (причем 3 года больше понра, чем 6)

Сегодня стояла в магазине выбирала, вощем так без всего и вышла.... незнаю, что брать

беру такие, башкирский нравится в принципе.
а творожный с овсяноблином ем.

я беру российский сыр Ирбитского молзавода. Вкусный, стоит около 500 рублей за кг

не ожидала, но гауда в пятерке (красная цена) последний раз реально была похожа на гауду порядочную, а не на резиновое безвкусное изделие

Сыры все отвратные невозможно их есть .
Более менее съедобный сулугуни. Ну еще адыгейский.

А состав то читали у белебеевских сыров?

Драгоценная решила темку поднять:)

молодец какая. только я про камамбер вспомнила. есть где такой, а? или забыть можно?

Li Gevara Сыры все отвратные невозможно их есть .

было одно время продавала Cheers lover, какой то. С томатоами и оливками и орехами и стоил нормально, 500р, вот на сыр был похож. Щас пропал. Есть нечего.

Каtюша было одно время продавала Cheers lover, какой то.

ага , вкусный. у нас есть в некоторых магазинах. с орехами понравился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы