А сыр вы какой сейчас покупаете?

Про масло обсудили, фаворитов нашли
Давайте теперь сыр обсудим!

А то, после того как мой любимый ольтермани оказался под запретом, не знаю, что и покупать - все не вкусно!

как покупали наш типа "российский" так и покупаем... а ну ещё колбасный...
а мне вот всякие буржуйские сыры - невкусно разные пробовал... ну то есть так фигня, ничего особенного...

Пармезан литовский и аргентинский, муж гауду ест.

Mirisha автор темы после того как мой любимый ольтермани оказался под запретом,

До сих пор продают. В мегамарте видела.
А адыгейский мне больше нравится

С сырами ваще печаль( распробовала сулугуни умалат в виде шарика, арла натураконечно самый вкусный пока из тех что есть, белорусская рикотта тоже потянет вообще я раньше из ашана с полной корзиной сыров выходила.... а щас и выбрать нечего

А еще белорусские сыры неплохие. Я бельфор покупаю

На бутики - голландский, российский, как раньше.
А вот пармезан и другие буржуйские сыры подорожали конски, чо в пасту и жюльен сыпать не знааааю)))

GALAktika-Z А адыгейский мне больше нравится

тоже перешли всей семьей на адыгейский
сейчас в связи с санкциями столько разных производителей появилось - видимо расширили производство, а не только для своего поселка изготавливают

Белебеевский

Как покупки мраморной или сметанковый так и покупаем. Но мы не фанаты сыра.

я вот как подхожу к полке с сырами, так почти плАчу))))) покупаем теперь только сыробогатов (голландский, российский), моцареллу большими шариками в метро. один раз случайно в магните наткнулась на козий сыр, какого-то непонятного совместного производства, но на вкус оказался очень даже ничего...чую скоро камамбер сниться будет

Белорусский, разных марок. Вроде самое равномерное качество и вкуса сои не чувствуется. Стоит ли 400-450 рублей? Нуууу...а что поделать, раз сыр ну очень любим...
Гауда аргентинская вполне даже вместо европейской...

Ante Белебеевский

Пошехонский у них хороший

беру тот, который есть по акции и внешне напоминает сыр. потому что, сейчас всё не очень, так хоть не переплачиваю лишнее. Правда, перестали есть бутерброды с холодным сыром. готвлю в микре горячие бутерброды, хоть как-то повкуснее кажется в таком виде. тоже тоскую, но 700-800-1000 за кг мне не потянуть, сыр лопают все в семье.

давно дело было лет 15 назад... открыли тогда у нас один дорогущий продовольственный бутик... всяких деликатесов заграничных и сыров буржуйских видимо не видимо за великие тыщи стопятьсот сортов... купил я пару сортов на пробу... без плесени... обычные на вид с дырками... сижу и ем... гадость-гадостью... ну вот наш "русский" сыр хотя бы стоит в 10 раз дешевле... потом в интернет залез прочитать, а что же я такого съел... ну как вам сказать... то что я съел... они там в зарубежах "собак этим кормят и не каждый ихний бомж есть станет" ну с утрировал конечно... но вот как то так...

Плантаторша готвлю в микре горячие бутерброды, хоть как-то повкуснее кажется в таком виде.

да если еще и маянезика сверху, вобще красота
А так да, к слову, только горячим тот сыр есть можно, слава богу я не фанат сыра вобще.

Ольга (Лёлик) только горячим тот сыр есть можно,

вот не факт, купила вчера в магните гауду - расплавитли, пятнистиая стала, краситель в ней видимо
хотя краситель и написан, теперь с ним брать не буду, раньше только на сою и жиры в составе смотрела

то есть я то нормально съела, а вот дети расплавили, и спрашивают "что с сыром?"

За что я злюсь на санкции, так это в плане сыра. Мой любимый и неповторимый Даниш Блу никто не воспроизведет в Российских условиях Теперь неизвестно когда я его поем.
Вчера заехала на завод Президент, думала что у них что-нибудь эдакое прикуплю, раньше было сыров видимо-невидимо, разных и прекрасных. Ага, размечталась, на полках шаром покати. Единственное на что обратила внимание на топленое масло, но дороговато за 380 грамм 386 рублей. Но наверное возьму на пробу.
Для семьи покупаем Маасдам, разный, он что наш, что заграничный на вкус редко отличается.
Пысы:
Адыгейский еще берем.

GALAktika-Z До сих пор продают. В мегамарте видела

В каком мегамарте?
Тоже смотрю везде - месяца 2 уже не вижу

Тоже на белорусские сыры смотрю, но в нашем минимарте на краснолесье совсем грустно свыбором

У нас в Глобусе еще привозят какие то сыры с плесенью, три вида только, ну все не то, похожи на Дор Блю, вообще ни о чем.

Вот он, моя прелесть

...вно беру какое-то, даже на различаю, что за название. Для меня они все одинаковые.
В выхи разорилась на пармезан, счастье Сыроеда было, но недолго.

Milaya kisa Вот он, моя прелесть

лежит еще одна упаковка такая, скоро открою, так как срок заканчивается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы